Ulia_M Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Юль, видела у ребят интересный тент для палатки, он крепиться к деревьям и под него можно поставить стол для обеда. Вот сделают фотоотчёт для работы фотографы у них потырю фотку и выложу.Тань мы к следующему году подготовимся основательно, после нашей поездки на озера зимой прикупим большую палатку, стол со стульями и вперед отдыхать А хде фоточки?
Cofi @ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Да не до фотчек как-то. В семье опять разлад, по крупному.
Ulia_M Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Cofi @, Ну вы даете! Ведь только помирились
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за соболеезнования. Да, держусь. Просто обидно... что мы столько лет вместе, а он так и не понял какая я. Как так может быть. Да у меня такой характер прямо скажем не сахарный. Если меня обидели я устрою скандал сразу, я не буду терпеть и ждать удобного случая. Мне это не надо . Я скажу сразу и все - потом извенюсь за резкость, но от слов не откажусь. А теперь меня выставляют чуть-ли не истеричкой... Не знаю тяжело от того, что этот человек мне очень дорог, а так и не смог прочуствовать меня как я его. Что бы ни было я чувствую что мне с ним очень хорошо, по прежнему чувствую что это моя половинка и отпустить это отвустить половинку меня жить отдельно ... а как . На работе мне проще, я его не вижу и вроде как не так больно. Сейчас задаюсь вопросом - а сможем ли мы жить дальше и забыть про сделанное и сказанное в порыве злобы и обиды. Мы ругались и раньше, но были какие то рамки, мы чувствовали что подходим к грани и ссора сходила на нет, но сейчас мы за неё переступили. Он сказал что больше не любит, что я убила все своими истериками, и ко мне больше ничего не чувствуется. Мне припомнили все, хотя сами договаривались что если ссоримся то говорит только о том что сейчас конкретно обидело, а не когда-то год назад. Я тоже много чего помню, но не вспоминаю, не припоминаю. Злость берёт - может записывать надо было. Сейчас мне тяжело, будущее пока неопределено, всё ещё можетт у нас сложиться, а может и нет. Я много могу сказать, солько сил было вложено в него, столько чувсмтв, но мне не жаль, мне нравиться то какой он стал, а теперь отпустить....? Я ругалась с ним что не надо покупать вещи у китайцев на рынке как это делает его мама, что на работу в таком ходить не надо, я говорила верь в себя и ты найдёшь работу, я говорила пробуй все и он находил, ворчал на начальника, ругался с коллегами - учился Жить, никто его больше не оберегал и не трясся над ним как его мама. Я не пойму как можно ростить сына и стараться загородиь его от всего мира... у него очень хорошая, любящая мама, но ... как можно так... все делать за него, мне же ближе свобода и в первую очередь - это свобода делать свои ошибки и самому за них отвечать. Если ребёнка постоянно держать на руках - как ему научиться ходить? Если за сына так трястить - то как он вырасет в Мужчину? Для меня ближе свобода, я знаю что не пропаду, если будет развод, да будет материально тяжело, но ничего из моих цценностей не пропадёт и не потеряется, Блэк будет со мной, я останусь в этом городе, он мне близок, я сделаю так как хочу. роблема в том что свободной по настоящему я себя чувствую только рядом с ним, а теперь ... не знаю...тАНЕЧКА,привет!Прости,что давно не заходила(времени совсем нет)Танюш,я понимаю-ТЯЖЕЛО...не принимай так все близко к сердцу(как бы глупо это ни звучало)Ну раз он поступает так с тобой-хочет уйти,бросить не задумываясь ни о чем!Не перелистывая все то,что вы вместе с ним создали и пережили,бросая все вот так,просто,как будто и ничего не было...Ну значит и ты поступи с ним так же-БЕЗРАЗЛИЧНО(как бы тяжело это ни было)!Значит не нужен он тебе!Я вот лично уверена,что в како-то момент он все взвесит,и приползет к тебе молить о прощении(когда поймет,что он наделал),и тогда тебе то он уже будет не нужен у тебя будет свое счастье!!!!!!!!!!А данный гражданин,ну просто не достоин твоих слез и страданий!Тань.ну если он так поступает с тобой,почему ты тогда должна это все переживать и удерживать его,что-то пытаться изменить,в то время,как он все это рушит вот так просто!!!???ТАНЬ,МНЕ вот если честно-за тебя очень обидно"Не бойся кого-то потерять.Ты не потеряешь того,кто нужен тебе по жизни.Теряются те,кто послан для опыта.Остаются те,кто послан тебе судьбой! "тАНЕЧКА,счастья тебе огромнейшего и терпения! вСЕ выше написанное мое ИМХО!а ВООБЩЕ я желаю тебе счастья и чтоб у вас все было хорошо,чтоб больше никогда не ссорились)Прости может,что не так написалаПросто мое мнение... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Оливер
Margi Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Да не до фотчек как-то. В семье опять разлад, по крупному.привет..читаю тебя все время, но не пишу...Можно я совет дам?Сходи к психологу, сначала сама, а потом вместе...Читала тебя и себя узнавала...два года назад...Это кризис 7 года...это "лечится". Нам психолог очень помог! Основное, это услышать друг друга, а не пытаться оценивать с точки зрения того, что ты чувствуешь..Вы разные люди и по разному воспринимаете все.Удачи!
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Cofi @, Ну вы даете! Ведь только помирились тАНЕЧКА,привет!Прости,что давно не заходила(времени совсем нет)Танюш,я понимаю-ТЯЖЕЛО...не принимай так все близко к сердцу(как бы глупо это ни звучало)Ну раз он поступает так с тобой-хочет уйти,бросить не задумываясь ни о чем!Не перелистывая все то,что вы вместе с ним создали и пережили,бросая все вот так,просто,как будто и ничего не было...Ну значит и ты поступи с ним так же-БЕЗРАЗЛИЧНО(как бы тяжело это ни было)!Значит не нужен он тебе!Я вот лично уверена,что в како-то момент он все взвесит,и приползет к тебе молить о прощении(когда поймет,что он наделал),и тогда тебе то он уже будет не нужен у тебя будет свое счастье!!!!!!!!!!А данный гражданин,ну просто не достоин твоих слез и страданий!Тань.ну если он так поступает с тобой,почему ты тогда должна это все переживать и удерживать его,что-то пытаться изменить,в то время,как он все это рушит вот так просто!!!???ТАНЬ,МНЕ вот если честно-за тебя очень обидно"Не бойся кого-то потерять.Ты не потеряешь того,кто нужен тебе по жизни.Теряются те,кто послан для опыта.Остаются те,кто послан тебе судьбой! "тАНЕЧКА,счастья тебе огромнейшего и терпения! вСЕ выше написанное мое ИМХО!а ВООБЩЕ я желаю тебе счастья и чтоб у вас все было хорошо,чтоб больше никогда не ссорились)Прости может,что не так написалаПросто мое мнение...Спасибо, солнце. Я понимаю что это не трагедия мирового масштаба, и да, я многое принимаю близко к сердцу, но я чувствую что это мой человек, а пока я так чувствую - буду бороться.привет..читаю тебя все время, но не пишу...Можно я совет дам?Сходи к психологу, сначала сама, а потом вместе...Читала тебя и себя узнавала...два года назад...Это кризис 7 года...это "лечится". Нам психолог очень помог! Основное, это услышать друг друга, а не пытаться оценивать с точки зрения того, что ты чувствуешь..Вы разные люди и по разному воспринимаете все.Удачи!Спасибо! Я попробую.
Тинатин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Тань,привет.А почему опять поссорились?Извини..А у него другой женщины нет? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Тинатин
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Тань,привет.А почему опять поссорились?Извини..А у него другой женщины нет? это человек с патологической честностью, он бы сказал.
Тинатин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 это человек с патологической честностью, он бы сказал.Ну славатехоспади..А из-за чего снова скандал-то?
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну славатехоспади..А из-за чего снова скандал-то? Да, я сама понять не могу, просто мне спокойно сказали что чувства уходят.
Тинатин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, я сама понять не могу, просто мне спокойно сказали что чувства уходят.А ты не считаешь,что это возможно?
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 А ты не считаешь,что это возможно? Я НАДЕЮСЬ что это обратимо.
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Танюш сделай себе подарок на день рождения, съезди и отдохни от всего и от всех! У тебя ведь скоро отпуск! Танюш смотри какую я фотку нашла на сайте Наташи Давидович
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Танюш сделай себе подарок на день рождения, съезди и отдохни от всего и от всех! У тебя ведь скоро отпуск!Танюш смотри какую я фотку нашла на сайте Наташи Давидович Юль, отпуск есть в планах, точнее поездка в Грецию на 10 дней, просто не хотелось ехать с тяжолым сердцем. Спасибо, солнце за фотографию, приятно что Наташа выкладывает фотки, всё-таки Блэкавка это мое солнце, больше всего переживаю ссоры в том плане что Блэк станет меньше получать витаминов и корм не такой хороший, мне страшно за него и за себя конечно тоже.
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 О, Греция это хорошо! А у Блэкофки все будет хорошо, главное чтобы мама рядом была Фото прикольное но разрешение маленькое, я своего там тоже нашла
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А погода "шепчет", и такой тёплый сентябрь что надо бы улыбаться, чтобы не случилось, а я не брошу Блэка, я в отпуске, и с Блэком всегда вместе, а его улыбка - многое значит для меня. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Cofi @
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Танюш это вы в Кедровом гуляли? Ты что уже в отпуске?
Тинатин Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Тань,все будет хорошо!Ты этого заслуживаешь!Фотки-красотааа!Блэк хорош офигительно!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Тинатин
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Танюш это вы в Кедровом гуляли? Ты что уже в отпуске?Ага это кедровый. Только там половину парка где мы гуляли отгородили, так что мы гуляли у озера, на другом берегу детскую площадку видно. Вот с утра пошла с кошмарным настроением, а там такая красота. И Блэк был очень рад, такая мося довольная была. Хорошо, что мы выбрались в парк.Тань,все будет хорошо!Ты этого заслуживаешь!Фотки-красотааа!Блэк хорош офигительно!!! Спасибо, солнце. Так или иначе, но да - всё будет хорошо.
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо, солнце. Я понимаю что это не трагедия мирового масштаба, и да, я многое принимаю близко к сердцу, но я чувствую что это мой человек, а пока я так чувствую - буду бороться.Привет моя дорогая!Как дела?Танюш,вот правильно мыслишь уже в правильную сторону двигаешься!Тань,нада показать,что для тебя его действие не особо страшны,показывай ему свое легкомыслие на это(ну а в душе можешь думать все ,что хочешь)гллавное,чтобы он видел,что тебе все равно,должен остепинитьсяА погода "шепчет", и такой тёплый сентябрь что надо бы улыбаться, чтобы не случилось, а я не брошу Блэка, я в отпуске, и с Блэком всегда вместе, а его улыбка - многое значит для меня.Танюш,такая красотаааа!!!!Я в восторге!Блэковка-супер,такой крепышекА ты за него не переживай,я думаю,что корм не так уж много стоит и думаю,найдется на него...Все у вас будет хорошо!!!!Я уверенна!
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я просто думала что мы может в субботу поедем к Марине подстригаться то можно было бы после не много погулять в Кедровом.
Cofi @ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Я просто думала что мы может в субботу поедем к Марине подстригаться то можно было бы после не много погулять в Кедровом.О! Давай! Только не в Кедровый, лучше, а на Сайму. В Кедровом половину парка перекрыли. Или можно В Кедровом только в старой части, там детские площадки, могут неадекватно на соб среагировать. Так что вам куда лучше? А мы всегда за
Ulia_M Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Просто на Сайме мы не разу не были а где Кедровый знаем! Но это еще не известно, т.к. Марина может быть занята в субботу В пятницу вечером будет известно, если что я тебе позвоню.
Cofi @ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Просто на Сайме мы не разу не были а где Кедровый знаем! Но это еще не известно, т.к. Марина может быть занята в субботу В пятницу вечером будет известно, если что я тебе позвоню.
Елена&Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Танюш фотографии супер!!!! Красотааааа!!! Блэковка Обожаю этого мужчину!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти