Тинатин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Cofi @, Привет )))Как настроение?Как дома дела? )))
Cofi @ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Таня а акана у тебя какая не волд прерия случаем?Неа, у меня ягнёнок с рисом кажется, а чего такое "волд прерия"?Cofi @, Привет )))Как настроение?Как дома дела? )))Привет! Настроение хорошее, правдо на работе полный завал, только с отпуска выбралась , а уже обратно хочу. Дома - ну по разному в общем. В общем и целом все нормально.Танюха ну ты ваще супер! Ну вот нашли общее увлечение! Здорово! Ага мы невероятно круты Привет от нашей бандыПривет! Ааааааа! Маськи какие! Я самое интересное пропустила?! Сладкие носики какие! Самых лучших им ручек!Вчера на всероссийской выставке собак в г. Ноябрьске в рабочем классе Блэк получил САС и стал Чемпионом России!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Танюш,очень рады такому приятному известию! С ЧЕМПИОНСТВОМ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ НАШ БЛЭКУША! ЗВЕЗДИ И ДАЛЬШЕ,ТЫ ДОСТОЕН САМОГО ЛУЧШЕГО! СУПЕРМОЛОДЧИНА!!! ДЕРЖИ ЛАПУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нашего чемпиона Рикуськи и просто шоколада Грандовича! Все очень рады и желаем звездить и покорять ринги! Мы дарим самую любимую игрушку и свои широкие улыбки! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Cofi @ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш,очень рады такому приятному известию! С ЧЕМПИОНСТВОМ ТЕБЯ,ДОРОГОЙ НАШ БЛЭКУША! ЗВЕЗДИ И ДАЛЬШЕ,ТЫ ДОСТОЕН САМОГО ЛУЧШЕГО! СУПЕРМОЛОДЧИНА!!! ДЕРЖИ ЛАПУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нашего чемпиона Рикуськи и просто шоколада Грандовича! Все очень рады и желаем звездить и покорять ринги! Мы дарим самую любимую игрушку и свои широкие улыбки! Спасибо!!! Я до сих пор вехать не могу что чемпиона закрыли
Алена Басова Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Тань поздравляю еще раз, вы молодцы большие уже
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Cofi @, Таня,еще раз поздравляю!!!
Cofi @ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Тань поздравляю еще раз, вы молодцы большие ужеСпасибо! Наконец-то мы это сделали Cofi @, Таня,еще раз поздравляю!!! Спасибо, Ириш!!! Ещё раз - не лишний раз
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо! Наконец-то мы это сделали Спасибо, Ириш!!! Ещё раз - не лишний раз прекрати, не наконец то а надо дальше к звездам
Cofi @ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 прекрати, не наконец то а надо дальше к звездамАга че там у нас по мелочи осталось то? Чемпион НКП, РКФ, ну Интер ещё могем - фиг ли нам Моему солнцу сегодня исполнилось 3 годика!
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ДОРОГОГО БЛЭКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТЬЮ!ЖМЕМ ЛАПУ,ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ЗВЕЗД,ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!
Cofi @ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Блэкафка ДОРОГОГО БЛЭКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТЬЮ!ЖМЕМ ЛАПУ,ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ЗВЕЗД,ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ! Девчёнки! Спасибо! Всё передам Мне сегодня заказали много-много мяса, хорошо что такой подарок на День Рождения можно найти в любом продуктовом магазине
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Танюшка,привет!Поздравляем Блэкафку с днем рождения!Желаем ему огромного счастья,здоровья,долгих лет жизни!И поздравляем с ЧР!Молодцы,ак держать
Cofi @ Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Танюшка,привет!Поздравляем Блэкафку с днем рождения!Желаем ему огромного счастья,здоровья,долгих лет жизни!И поздравляем с ЧР!Молодцы,ак держатьПривет! Все передам Спасибо.
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вчера на всероссийской выставке собак в г. Ноябрьске в рабочем классе Блэк получил САС и стал Чемпионом России!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ТАНЮШКА!!!! БЛЭКА!!!! Поздравляююю!!!!! УРА!!!!! :1st: фото шикарное очень нравиться Поздравляем с третьей большой косточкой!!!!Огромного лабрадорского счастья, новых громких побед!!!!!!
Cofi @ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 ТАНЮШКА!!!! БЛЭКА!!!! Поздравляююю!!!!! УРА!!!!! :1st: фото шикарное очень нравиться Поздравляем с третьей большой косточкой!!!!Огромного лабрадорского счастья, новых громких побед!!!!!!Привет! Спасибо!!! Ми старались ! А вот сегодня к нам приехала кошечка-британка, у меня родители как раз искали котенка, и вот это чудо-юдо на следующей неделе поедет в Ханты к родителям в дом. Блэк, решил что это такая игрушка, и не мог понять где нажать чтобы она запищала
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет! Спасибо!!! Ми старались ! А вот сегодня к нам приехала кошечка-британка, у меня родители как раз искали котенка, и вот это чудо-юдо на следующей неделе поедет в Ханты к родителям в дом. Блэк, решил что это такая игрушка, и не мог понять где нажать чтобы она запищала ух ты!!!! какая красоточка киска Блэк её в зубах носить не пытается????
Cofi @ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 ух ты!!!! какая красоточка киска Блэк её в зубах носить не пытается???? он с ней играть пытается, а она от него по углам ныкается мол уйди противный
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет ТанюшКак дела?Как Блэк?Кошечка,просто перелесть,такая красоточка,долгой и счастливой жизни малышке
Cofi @ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет ТанюшКак дела?Как Блэк?Кошечка,просто перелесть,такая красоточка,долгой и счастливой жизни малышкеПривет! Дела нормально! У нас снегопад просто страшный. Сегодня еле-еле до работы дошла Зато Блэку радость - скачет по сугробам
Елена и Ерта Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день! Какой же он у Вас красивущииииий:) ттт...А истории у вас просто уморительные, сейчас сидели с дочерью и зятем покатывались:)
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет! Дела нормально! У нас снегопад просто страшный. Сегодня еле-еле до работы дошла Зато Блэку радость - скачет по сугробам Ой,везет!!!!А у нас снего вообще нетТолько заморозки...
Cofi @ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! Какой же он у Вас красивущииииий:) ттт...А истории у вас просто уморительные, сейчас сидели с дочерью и зятем покатывались:) Привет! Истории, да! Всякие в общем. Блэкавка это мое сердечко, всё-таки характер у этих сабак золотой. Что бы не случилось всегда найдётся повод не для смеха так для улыбки точно. Историй тут у меня хватает всяких.Сейчас вот опять влипла в историю: Вышла вчера из душа, а мелкая котейко куда-то в очередной раз заныкалась, под холодильником её нет, дверь на балкон открыта , а у нас мороз -17. И я полезла её на балконе искать. А эта зараза ускакала в зал под компьютерный стол и ближе к батарее и там отсиживается. Слов у меня не осталось, а как потом выяснилось сказать мне нечего, т.е. никак. У меня голос пропал. Муж пришел с работы, а я жестами изъясняюсь и мычу Асобна забавно выглядело когда мне подруги звонили, муж брал трубку и пытался перевести то что я изображала жестами. Счаз вот сижу на работе и думаю, а чего мы такие двое умных не додумались до бумаги с ручкой Ой,везет!!!!А у нас снего вообще нетТолько заморозки...А у нас сугробов намело - Блэке радость скачет по ним зайцем Вчера вечерком гуляли. гы-гы В общем снега намело так что комунальщики не справляются, на главных дорогах ещё более или менее, а во дворах вообще барханы блин и узенькие тропиночки протоптаны, да так что двоим не разойтись, только если в сугроб отступить. Ну вот мы гуляли блэк палочку нашол, я его по сугробам за палочкой погоняла. Потом ему надоело и палочку он аккуратно у края тропинки положил, мол полежа пока, а я пойду вон те кустики понюхаю. Я прошла по тропинке подальше, Блэк всё равно меня мониторит и догонит, а стоять холодно. А с того конца тропинки идет тётка уже по зимнему одетая - необъятная такая вся ... А Блэк как раз с кустиком разобрался, подписал и за палочкой возвращается, а тут тетенька :huh: И встретились они на узкой дорожке : необъятная тетенка и Блэкавка. Она: ахтунг и руки вверх! Он: Ты офигела, слезь с моей палочки! Она: А чего ему?! Я (мычу, я без голоса). ОН: зот зараза ... Она: Заберите собаку. ОН: вот дуррра (аккуратно таща палочку из-под лаптя необъятной тётеньки). Антракт. :DСижу на работе. Добрый муж купил спрей стрепсилс. Говорить теперь могу но тихо и недолго, и языка не чувствую. И именно сегодня мне нужно много болтать по телефону. Закон всемирового свинства в действии.
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас сугробов намело - Блэке радость скачет по ним зайцем Вчера вечерком гуляли. гы-гы В общем снега намело так что комунальщики не справляются, на главных дорогах ещё более или менее, а во дворах вообще барханы блин и узенькие тропиночки протоптаны, да так что двоим не разойтись, только если в сугроб отступить. Ну вот мы гуляли блэк палочку нашол, я его по сугробам за палочкой погоняла. Потом ему надоело и палочку он аккуратно у края тропинки положил, мол полежа пока, а я пойду вон те кустики понюхаю. Я прошла по тропинке подальше, Блэк всё равно меня мониторит и догонит, а стоять холодно. А с того конца тропинки идет тётка уже по зимнему одетая - необъятная такая вся ... А Блэк как раз с кустиком разобрался, подписал и за палочкой возвращается, а тут тетенька :huh: И встретились они на узкой дорожке : необъятная тетенка и Блэкавка. Она: ахтунг и руки вверх! Он: Ты офигела, слезь с моей палочки! Она: А чего ему?! Я (мычу, я без голоса). ОН: зот зараза ... Она: Заберите собаку. ОН: вот дуррра (аккуратно таща палочку из-под лаптя необъятной тётеньки). Антракт. :DСижу на работе. Добрый муж купил спрей стрепсилс. Говорить теперь могу но тихо и недолго, и языка не чувствую. И именно сегодня мне нужно много болтать по телефону. Закон всемирового свинства в действии. Привет )))))Ого вот это день,вот так прогулочкаВыздоравливай скорее солнце)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти