Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет )))))Ого вот это день,вот так прогулочкаВыздоравливай скорее солнце)Привет! Буду выздаравивать - куда я денусь-то.
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 привет душа моя :) чего у тебя с горлом?что это еще за котейка в доме в вашем объявился?аватарка супер, выложи эту фотку чтоб разглядеть получше
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 привет душа моя :) чего у тебя с горлом?что это еще за котейка в доме в вашем объявился?аватарка супер, выложи эту фотку чтоб разглядеть получшеПривет! Я временно онемела. Теперь изъясняюсь жестами. Котейко, тусуется у нас до момента пока не найду ручки чтоб переправить её в Ханты. А фото вот:Знакомый фон?
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет! Я временно онемела. Теперь изъясняюсь жестами. Котейко, тусуется у нас до момента пока не найду ручки чтоб переправить её в Ханты. А фото вот:Знакомый фон?Тань,привет!Ооооо!!Фота классная! Истории у тебя-ржу сижу Немая Таня-это,наверное,нечто Бу!!Вот заходишь ко мне,и никогда ниче не пишешь..
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Тань,привет!Ооооо!!Фота классная! Истории у тебя-ржу сижу Немая Таня-это,наверное,нечто Бу!!Вот заходишь ко мне,и никогда ниче не пишешь.. Привет! На фото моська у Блэка ржачная, он так улыбается только со мной, с мужем он сурьезный такой Я тут похоже клоуном заделалась Я к тебе захожу читаю, и когда начинаю писать ответ комп начинает тормозить. Вообще когда на чущие темки захожу такое начинается пишу с рабочего компа, а он у меня вообще тормознутый. Сегодня вот у Вишенки малявочек посмотреть хотела, так у меня даже вотки не открылись буду пытаться с нова, а дома я редко в тырнет вылажу, у меня то танцы с мужем, то гулянки с Блэком, ну и сплю я ещё иногда (вредная привычка, знаю, надо бросать ).
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Танюш,замечательная фотка!Вы красавцы!
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Танюш,замечательная фотка!Вы красавцы! Ой! Спасибо! Засмущали прям
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет! Я временно онемела. Теперь изъясняюсь жестами. Котейко, тусуется у нас до момента пока не найду ручки чтоб переправить её в Ханты. А фото вот:Знакомый фон?Юлькина работа?
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Юлькина работа?ага Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Cofi @
Елена и Ерта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Фото супер, и истории новые тоже:)А привычку бросать вредную (ПОСПАТЬ!!!) не стоит. Ибо полезная она очень. Я вот работаю в смену и страдаю хроническим недосыпом, завидую, когда человек может поспать вдоваль:)
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Фото супер, и истории новые тоже:)А привычку бросать вредную (ПОСПАТЬ!!!) не стоит. Ибо полезная она очень. Я вот работаю в смену и страдаю хроническим недосыпом, завидую, когда человек может поспать вдоваль:)Спасибо. Но спать мне хочется всёравно, видимо свою норму я не добираю Утром приходится раньше вставать потому что мужу на час раньше на работу чем мне, а вечером как-то не получается по раньше леч А вы далеко от нас живёте? Может погуляли бы вместе?
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Cofi @, Гы..У меня муж посменно работает 2/2.Так я встаю вместе с ним в 5.30.И хрен меня потОм обратно спать уложишь..
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Cofi @, Гы..У меня муж посменно работает 2/2.Так я встаю вместе с ним в 5.30.И хрен меня потОм обратно спать уложишь.. воть-воть
Елена и Ерта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сейчас выяснилось, что моя невестка однокласница твоего мужа. Людой зовут, в девичестве Михайлец. Или она что-то путает... а живем мы в районе Пушкина, а вы?
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 сейчас выяснилось, что моя невестка однокласница твоего мужа. Людой зовут, в девичестве Михайлец. Или она что-то путает... а живем мы в районе Пушкина, а вы?Ой, знакомая какая фамилияяяяя ещё бы знать откуда я знаю её спрошу у мужа мы рядом живём на пересечении улиц Профсоюзов и Островского Она у мужа в друзьях в контакте есть :) Мы обычно гуляем за детской поликлиникой, сегодня тоже там будем часиков в 6. Правда холодно, Ерте уже можно гуляеть после прививок?
Елена и Ерта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 мы уже давно гуляем, но я сегодня иду работать в ночь...поэтому в следующий раз:)
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот мы погуляли вот наш сосед выгуливает чаву-чавуу нас холодно палочка! Ты, где?! Ой, кто это там?!
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 нифигаськи у вас зима какая а у нас снег попадал немного и квашня с лужами Блэк стал таким солидным, мордатым классно выглядит
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Танюшка и Блэкафка! Ндаа зимушка зима быыыыстро к вам приперласИ Блэк красавец)
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 нифигаськи у вас зима какая а у нас снег попадал немного и квашня с лужами Блэк стал таким солидным, мордатым классно выглядитОна у нас в прошлую пятницу неожиданно настала А мне кажется что он не поменяся мне кажется он всегда такой Привет Танюшка и Блэкафка! Ндаа зимушка зима быыыыстро к вам приперласИ Блэк красавец)Привет!!! Зима скорее неожиданно нагрянула мы уже давно гуляем, но я сегодня иду работать в ночь...поэтому в следующий раз:)ОК
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Она у нас в прошлую пятницу неожиданно настала А мне кажется что он не поменяся мне кажется он всегда такой у меня получается смотреть на Блэка с большими интервалами и я все время вижу разницу, он прям матереет с каждым разом
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Тань кто палевый с вами погуливает? не Бредта случаем?
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да может) у меня получается смотреть на Блэка с большими интервалами и я все время вижу разницу, он прям матереет с каждым разом аааа ну тады дааа тады конечно Тань кто палевый с вами погуливает? не Бредта случаем?Да кто ж ещё то только эта шилопопая дефка нас с Блэком развлекает на прогулках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти