Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да кто ж ещё то только эта шилопопая дефка нас с Блэком развлекает на прогулках. ну и чего у вас там чего-нить наклевывается с ней?
Cofi @ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 ну и чего у вас там чего-нить наклевывается с ней?
Cofi @ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 а другиъ невест нет пока?Ну пока никто не предлагает как-то. Вот в двух клубах состою, а предложений неееет кхм к чему бы это А вобще мы только чемпиона закрыли, ещё даже документ не получили - так что не удивительно. Блэка у меня весь такой красивый, а никому-то мы не нужны
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Cofi @, Тань привет! Скоро к Блэку девченки в очередь вставать будут, вот увидишь!
Cofi @ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Cofi @, Тань привет! Скоро к Блэку девченки в очередь вставать будут, вот увидишь! Привет! Будем надеятся А пока очень хочется сайт похожий на твой. Мне делали сайт, но автор-разработчик далёк от собак, и вообще не очень понимает что я хотела увидеть, и в итоге сайт получился не удобным и для меня и для тех кто интересовался нами. Юль, а ты предлагаеш услуги разработчика сайтов, ато я бы обратилась мне сайт ооооочень понравился, залезна на него так всё удобно, везде потыкала посмотрела. И в Гостевой книге отметилась, кстати удобно очень, что нет долгой процедуры регистрации. Ну а мы пока в ожидании очереди
Тинатин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Cofi @, Привет Таня.Ага,мне тоже Юлькин сайт оч понравился.Я ей сразу об этом сказала.Но она мне,почему-то,не поверила
Ulia_M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Cofi @, Тань ты что какой из меня разработчик это я методом проб и ошибок, сидела училась))) Очень интересное занятие Я на твой не могу зайти, там выскакивает всякая ерунда, я там была очень давно
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Танюш)Как Блэка?КРасавец,у него будет море девиц
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну пока никто не предлагает как-то. Вот в двух клубах состою, а предложений неееет кхм к чему бы это А вобще мы только чемпиона закрыли, ещё даже документ не получили - так что не удивительно. Блэка у меня весь такой красивый, а никому-то мы не нужны не торопись, мы чемпиона закрыли в начале лета, и тоже пока ничего хотя я в клубе нашем в составе членов правления
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Cofi @, Тань,приветКуда пропала? Давай уже выходи на связь.
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Cofi @, Привет Таня.Ага,мне тоже Юлькин сайт оч понравился.Я ей сразу об этом сказала.Но она мне,почему-то,не поверила Привет! Странно она нам не доверяет чтоли Cofi @, Тань ты что какой из меня разработчик это я методом проб и ошибок, сидела училась))) Очень интересное занятие Я на твой не могу зайти, там выскакивает всякая ерунда, я там была очень давно А мой уже наверно всё - сидох, може т тоже самой пропробовать, только я в этом не бум-бум Привет Танюш)Как Блэка?КРасавец,у него будет море девиц Привет! Блэка, хорошо, хулиганит потихоньку вчера вот невовремя с работы вернулась, картина маслом была, он у нас в комнате на кровати скакал - главное как козликом подпрыгивал , а моську поворачивает, а я в дверях стою обычно он у дверей спит, а тут я в неурочный час заявилась не торопись, мы чемпиона закрыли в начале лета, и тоже пока ничего хотя я в клубе нашем в составе членов правлениявоть-воть, просто щенявок хоцца , а все невесты мимо нас проходят Cofi @, Тань,приветКуда пропала? Давай уже выходи на связь. Привет. Ну, вот вышла на связь, заработалась я что-то. Теперь вот на связи. Ты имеешь что-то мне сказать Фуф, ну вот вроде всем написала и всем ответила. Я хочу Блэка вязать, но не часто, и за щенками от него буду наблюдать и наверно это не есть гуд (достану новых хозяев). А вообще есть ведь "доброжелатели" у нас, может и поэтому нет очереди из невест.
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 воть-воть, просто щенявок хоцца , а все невесты мимо нас проходят какие ваши годы, он у тебя развязан а это главное, будут еще у вас невесты
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 какие ваши годы, он у тебя развязан а это главное, будут еще у вас невестыДа будут, куда они денутся то, мне так кажется
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Cofi @, Да уж.."Доброжелателей" хватает.. Ниче,скоро будет и на Блэкиной улице праздник любви Ты как,поклонника своего,затаившегося между машинами,не встречаешь больше?
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Cofi @, Да уж.."Доброжелателей" хватает.. Ниче,скоро будет и на Блэкиной улице праздник любви Ты как,поклонника своего,затаившегося между машинами,не встречаешь больше? это да их хватает я во избежании в той стороне не хожу мало ли
Cofi @ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Таааак народ, я не знаю Луна там в Марсе или ещё чего на небе не сошлось, но работе у меня сгорел комп и дня на 3-4 я вообще выпадаю из тырнета, пишите письма - но ответ будет на мнооооого позже это не шутка - это моя карма
Cofi @ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Я вернулась. Вчера была выставка в нашем городе. Мы немного позвездили. В монопородной выствке ранга ПК , Блэк стал победителем класса и лучшим кобелём. Урааааа! Судья Яна Гаврилова дала короткое, но емкое описание "Собака приближенная к идеалу породы"
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Cofi @, Танюшка привет! Рады что ты вернулась да еще и с такими новостями! Поздравляем Блэкафку с отличными результатами! Так держать!
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 "Собака приближенная к идеалу породы" поздравляю вас :thumbup: Так держть!!!!
Елена и Ерта Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет! Я вернулась. Вчера была выставка в нашем городе. Мы немного позвездили. В монопородной выствке ранга ПК , Блэк стал победителем класса и лучшим кобелём. Урааааа! Судья Яна Гаврилова дала короткое, но емкое описание "Собака приближенная к идеалу породы" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вы такие красавцы!!!!
Cofi @ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Cofi @, Танюшка привет! Рады что ты вернулась да еще и с такими новостями! Поздравляем Блэкафку с отличными результатами! Так держать!Привет! Ага, сама в восторге. Очень много приятного услышала про Блэкавку. Забавно было смотреть, когда выставлялся открытый класс, следующими должны были мы входить, блек высунул моську из-за ограждения и стал носом вертеть - интересно же что там происходит, это дело судья увидела поздравляю вас :thumbup: Так держть!!!!Пасипа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вы такие красавцы!!!! Спасибо! Приятно было пообщаться в живую. Надеюсь как-нибудь всё-таки погуляем вместе. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Cofi @
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Cofi @, Тань,привет.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Мы вами гордимся!!!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Блэковка, поздравляю тебя с ЛК, ты молодчинка, ну а твою хозяйку я еще на выставке облобызала Изменено 29 ноября, 2011 пользователем АленаНик
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Cofi @, Тань,привет.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Мы вами гордимся!!! Привет! Спасибо! Приятно когда нами гордятся Блэковка, поздравляю тебя с ЛК, ты молодчинка, ну а твою хозяйку я еще на выставке облобызалаПривет! Блэкавка передает привет и спасибо. Он так по Никавке соскучился, все никак разойтись не могли у входа в ринг чуть вкерху пузом неулёгся.А хозяйке ты сначала пендель волшебный дала за то что не стали ЛК на регионалке, вот мы и полетели прямым курсом на монку и таки взяли ЛК - главное это задать ускорение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти