Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет! Спасибо! Приятно когда нами гордятся Привет! Блэкавка передает привет и спасибо. Он так по Никавке соскучился, все никак разойтись не могли у входа в ринг чуть вкерху пузом неулёгся.А хозяйке ты сначала пендель волшебный дала за то что не стали ЛК на регионалке, вот мы и полетели прямым курсом на монку и таки взяли ЛК - главное это задать ускорение видимо судьба у меня такая пинать всякий раз тебя :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! Я вернулась. Вчера была выставка в нашем городе. Мы немного позвездили. В монопородной выствке ранга ПК , Блэк стал победителем класса и лучшим кобелём. Урааааа! Судья Яна Гаврилова дала короткое, но емкое описание "Собака приближенная к идеалу породы" Танюшка привет!!!!! Сто лет у вас не была Поздравляю Блэкушку с ЛК умнички :1st: Как звездун поживает????
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 видимо судьба у меня такая пинать всякий раз тебя :lol2:от судьбы не уйдёшь Танюшка привет!!!!! Сто лет у вас не была Поздравляю Блэкушку с ЛК умнички :1st: Как звездун поживает????Привет!!! Спасибо за поздравления. Блэкавка продолжает радовать меня каждый день. Сегодня пришлось раньш на работу убегать, так что я не смогла с ним погулять, зато повалялись вместе 5 минут и он мне рассказал как будет скучать. У меня особенная собака она может ворчать на меня за то что на работе задерживаюсь, а он скучает. Надеюсь в выходные выберемся погулять вот тогда и фотоотчётик сляпаю. А пока вот фоточка с ринга, девченки фотали, мы посередине
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 от судьбы не уйдёшь Привет!!! Спасибо за поздравления. Блэкавка продолжает радовать меня каждый день. Сегодня пришлось раньш на работу убегать, так что я не смогла с ним погулять, зато повалялись вместе 5 минут и он мне рассказал как будет скучать. У меня особенная собака она может ворчать на меня за то что на работе задерживаюсь, а он скучает. Надеюсь в выходные выберемся погулять вот тогда и фотоотчётик сляпаю. А пока вот фоточка с ринга, девченки фотали, мы посерединеты в каблуках
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 ты в каблукахвах! на каблуках ага я такая да В Тюмени в июне ещё и в юбке была Гы..Каблуки-это дааа.... да ладно с кем не бывает ну вышла слегка из образа
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Я таки добралась до фотикаНа описании у Яны ГавриловойНа сравненииРасстановка
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Cofi @, Тань,а это Катя с Батоном там рядышком? Ух ты ух ты..Ты сооовсем не в образе. Очень прям удивила..
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Cofi @, Тань,а это Катя с Батоном там рядышком? Ух ты ух ты..Ты сооовсем не в образе. Очень прям удивила.. Да это Катя, это сравнение на ЛКхе хе шок - это по нашему А вообще не люблю "быть в образе" потому что это не я, а вот в бандане, джинсах и фунболках - это я , деловой стиль за 5 рабочих дней так надоест, что в выхи себя уговаривать приходится на деловой костюм, вот в этот раз уговорила, всё-таки монопородка, а мы с Блэком их любим. Что кстати не помешало Блэку обслюнявить мне коленки
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Cofi @, Каблуки-то бежать не мешали?? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тань Блэковка стоит как влитой, прияяяятненько :)Батон то раздался, я его не признала сразу
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Cofi @, Каблуки-то бежать не мешали?? Не немешали вот только насмотревшись как судья бегает на пильках по рингу, думаю в моём исполнении это выглядело ещё забавнее интересно никто видео не писал, вот бы я на себя полюбовалась.
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Тань Блэковка стоит как влитой, прияяяятненько :)Батон то раздался, я его не признала сразуЭхэээ если бы мы не устали вообще бы звёздами были ну и так мне фоты понравились. Батошку тоже перестала узнавать без выставок нигде с ним не пересекаемся - я его по хозяйке только и узнаю.
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх. жизнь несправедлива 5 лет подряд отмечала НГ с родителями мужа, за что мои родоки на нас обижались, в этот год собрались ехать к ним, а они уезжают к друзьям в деревню А нам куда податься
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх. жизнь несправедлива 5 лет подряд отмечала НГ с родителями мужа, за что мои родоки на нас обижались, в этот год собрались ехать к ним, а они уезжают к друзьям в деревню А нам куда податься а почему бы за городом НГ не встретить у кого-нить на даче или на турбазе?
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 а почему бы за городом НГ не встретить у кого-нить на даче или на турбазе?Дв где отдохнуть - это не вопрос даже. Просто звали и обижались что не приезжаем, а тут гооврю что приезжаю, а они и не рады даже. Обидно блин. Я то могу и в Сургуте отметить НГ.
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дв где отдохнуть - это не вопрос даже. Просто звали и обижались что не приезжаем, а тут гооврю что приезжаю, а они и не рады даже. Обидно блин. Я то могу и в Сургуте отметить НГ.обидно конечно, да и мне бы хотелось с вами погулять
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Народ на СурФоруме развлекается, пройди тест и узнай какая ты собака http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm я Бернский Зененхунд обидно конечно, да и мне бы хотелось с вами погулятьВласть опять сменилась, так таки мы едем в Ханты с Блэком где-то 26-28 декабря. Серёга подтянется позже.
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Народ на СурФоруме развлекается, пройди тест и узнай какая ты собака http://www.evrovet.r...a_ti_sobaka.htm я Бернский Зененхунд Власть опять сменилась, так таки мы едем в Ханты с Блэком где-то 26-28 декабря. Серёга подтянется позже. здорово, как раз и посмотришь на... ну ты понялаВы - таксаНесмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.во чего мне выдали:lol2:
Cofi @ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 здорово, как раз и посмотришь на... ну ты понялаВы - таксаНесмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.во чего мне выдали:lol2:А похоже на тебя очень Фуф что-то мне трудно себя заставить в последнее время в тырнет вылезти. Страааанно. У нас все хорошо. Блэкин всем доволен. Я с ним 2 раза гуляю, а муж 1н почему-то мне перепадают все высказывания в адрес моей собаки. Тут на днях утром от тёток услышала вопль "убрать страшного пса, ато кинется" а пес в это время мирно кекал - вот интересно кто из нас больше удивился. И все-таки радует что встречаются и адекватные люди, вчера Блэк с мячиком носился по сугробам, мама с дитём подошли погладить. Соседи тоже Блэка любят погладить, вчера вот тоже дитятко только ходить научилось, а уже Блэкаин нос пришло пощупало, пока мы разувались :) В общем мы леньтяи, но если что мы тут не забывайте про нас :P :P
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А похоже на тебя очень Фуф что-то мне трудно себя заставить в последнее время в тырнет вылезти. Страааанно. У нас все хорошо. Блэкин всем доволен. Я с ним 2 раза гуляю, а муж 1н почему-то мне перепадают все высказывания в адрес моей собаки. Тут на днях утром от тёток услышала вопль "убрать страшного пса, ато кинется" а пес в это время мирно кекал - вот интересно кто из нас больше удивился. И все-таки радует что встречаются и адекватные люди, вчера Блэк с мячиком носился по сугробам, мама с дитём подошли погладить. Соседи тоже Блэка любят погладить, вчера вот тоже дитятко только ходить научилось, а уже Блэкаин нос пришло пощупало, пока мы разувались :) В общем мы леньтяи, но если что мы тут не забывайте про нас :P :Pпрекращай лентяйничать, как дела то у тебя? когда сертификат будешь чемпионский получать
Cofi @ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 прекращай лентяйничать, как дела то у тебя? когда сертификат будешь чемпионский получатьЧего-то я туплю со страшной силой, презентацию по работе целый день делаю. Чёкнуться можно. Мы танцуем, нравится, должны были выступить в одном клубе, но там за день все отменилось - обидно, дасадно, но ладно. Алён, а в нашем клубе кто-нибудь собирается ехать за доками в РКФ. Я бы тебе передала, когда в Ханты поеду, или мне проще из Сургута отправить? Не хочу ждать по полгода, если у вас есть человек, кто едет туда и обратно сразу и за день доки делает. Напиши мне. А так месяц прошел с последней выставки так что бум думать.
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Чего-то я туплю со страшной силой, презентацию по работе целый день делаю. Чёкнуться можно. Мы танцуем, нравится, должны были выступить в одном клубе, но там за день все отменилось - обидно, дасадно, но ладно. Алён, а в нашем клубе кто-нибудь собирается ехать за доками в РКФ. Я бы тебе передала, когда в Ханты поеду, или мне проще из Сургута отправить? Не хочу ждать по полгода, если у вас есть человек, кто едет туда и обратно сразу и за день доки делает. Напиши мне. А так месяц прошел с последней выставки так что бум думать.Тань у нас щас с Москвой тока через почту, единственное что Ариша все делает сама в РКФ и ждать месяц не надо, отправляет потом почтой, думай сама как тебе удобно
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Тань у нас щас с Москвой тока через почту, единственное что Ариша все делает сама в РКФ и ждать месяц не надо, отправляет потом почтой, думай сама как тебе удобноА пока без денег сижу - так что не к спеху. Хе-хе щаз ситуация была У знакомой убежал лабр, просто с прогулки лыжи навострил и она его полдня найти не могла, созвонилась со мной, я давай всех на уши поднимать, знакомых, которые рядом живут оповещать, фотнд помощи "Потеряшки" позвонила, а он домой пришол как так и надо. :wacko: Вот и спрашивается чего я суетилась :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти