Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 04:49, Cofi @ сказал: Привет! Спасибо! Приятно когда нами гордятся Привет! Блэкавка передает привет и спасибо. Он так по Никавке соскучился, все никак разойтись не могли у входа в ринг чуть вкерху пузом неулёгся.А хозяйке ты сначала пендель волшебный дала за то что не стали ЛК на регионалке, вот мы и полетели прямым курсом на монку и таки взяли ЛК - главное это задать ускорение видимо судьба у меня такая пинать всякий раз тебя :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 06:37, Cofi @ сказал: Всем привет! Я вернулась. Вчера была выставка в нашем городе. Мы немного позвездили. В монопородной выствке ранга ПК , Блэк стал победителем класса и лучшим кобелём. Урааааа! Судья Яна Гаврилова дала короткое, но емкое описание "Собака приближенная к идеалу породы" Танюшка привет!!!!! Сто лет у вас не была Поздравляю Блэкушку с ЛК умнички :1st: Как звездун поживает????
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 04:58, АленаНик сказал: видимо судьба у меня такая пинать всякий раз тебя :lol2:от судьбы не уйдёшь В 29.11.2011 в 05:01, Тата и Прайс сказал: Танюшка привет!!!!! Сто лет у вас не была Поздравляю Блэкушку с ЛК умнички :1st: Как звездун поживает????Привет!!! Спасибо за поздравления. Блэкавка продолжает радовать меня каждый день. Сегодня пришлось раньш на работу убегать, так что я не смогла с ним погулять, зато повалялись вместе 5 минут и он мне рассказал как будет скучать. У меня особенная собака она может ворчать на меня за то что на работе задерживаюсь, а он скучает. Надеюсь в выходные выберемся погулять вот тогда и фотоотчётик сляпаю. А пока вот фоточка с ринга, девченки фотали, мы посередине
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 05:36, Cofi @ сказал: от судьбы не уйдёшь Привет!!! Спасибо за поздравления. Блэкавка продолжает радовать меня каждый день. Сегодня пришлось раньш на работу убегать, так что я не смогла с ним погулять, зато повалялись вместе 5 минут и он мне рассказал как будет скучать. У меня особенная собака она может ворчать на меня за то что на работе задерживаюсь, а он скучает. Надеюсь в выходные выберемся погулять вот тогда и фотоотчётик сляпаю. А пока вот фоточка с ринга, девченки фотали, мы посерединеты в каблуках
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 05:50, АленаНик сказал: ты в каблукахвах! на каблуках
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 05:50, АленаНик сказал: ты в каблуках В 29.11.2011 в 07:15, Ружа сказал: вах! на каблуках ага я такая да В Тюмени в июне ещё и в юбке была В 29.11.2011 в 07:18, Тинатин сказал: Гы..Каблуки-это дааа.... да ладно с кем не бывает ну вышла слегка из образа
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Я таки добралась до фотикаНа описании у Яны ГавриловойНа сравненииРасстановка
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Cofi @, Тань,а это Катя с Батоном там рядышком? Ух ты ух ты..Ты сооовсем не в образе. Очень прям удивила..
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 02:16, Тинатин сказал: Cofi @, Тань,а это Катя с Батоном там рядышком? Ух ты ух ты..Ты сооовсем не в образе. Очень прям удивила.. Да это Катя, это сравнение на ЛКхе хе шок - это по нашему А вообще не люблю "быть в образе" потому что это не я, а вот в бандане, джинсах и фунболках - это я , деловой стиль за 5 рабочих дней так надоест, что в выхи себя уговаривать приходится на деловой костюм, вот в этот раз уговорила, всё-таки монопородка, а мы с Блэком их любим. Что кстати не помешало Блэку обслюнявить мне коленки
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Cofi @, Каблуки-то бежать не мешали?? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тань Блэковка стоит как влитой, прияяяятненько :)Батон то раздался, я его не признала сразу
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 03:18, Тинатин сказал: Cofi @, Каблуки-то бежать не мешали?? Не немешали вот только насмотревшись как судья бегает на пильках по рингу, думаю в моём исполнении это выглядело ещё забавнее интересно никто видео не писал, вот бы я на себя полюбовалась.
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 03:21, АленаНик сказал: Тань Блэковка стоит как влитой, прияяяятненько :)Батон то раздался, я его не признала сразуЭхэээ если бы мы не устали вообще бы звёздами были ну и так мне фоты понравились. Батошку тоже перестала узнавать без выставок нигде с ним не пересекаемся - я его по хозяйке только и узнаю.
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх. жизнь несправедлива 5 лет подряд отмечала НГ с родителями мужа, за что мои родоки на нас обижались, в этот год собрались ехать к ним, а они уезжают к друзьям в деревню А нам куда податься
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 08:04, Cofi @ сказал: Эх. жизнь несправедлива 5 лет подряд отмечала НГ с родителями мужа, за что мои родоки на нас обижались, в этот год собрались ехать к ним, а они уезжают к друзьям в деревню А нам куда податься а почему бы за городом НГ не встретить у кого-нить на даче или на турбазе?
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 08:23, АленаНик сказал: а почему бы за городом НГ не встретить у кого-нить на даче или на турбазе?Дв где отдохнуть - это не вопрос даже. Просто звали и обижались что не приезжаем, а тут гооврю что приезжаю, а они и не рады даже. Обидно блин. Я то могу и в Сургуте отметить НГ.
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 10:59, Cofi @ сказал: Дв где отдохнуть - это не вопрос даже. Просто звали и обижались что не приезжаем, а тут гооврю что приезжаю, а они и не рады даже. Обидно блин. Я то могу и в Сургуте отметить НГ.обидно конечно, да и мне бы хотелось с вами погулять
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Народ на СурФоруме развлекается, пройди тест и узнай какая ты собака http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm я Бернский Зененхунд В 02.12.2011 в 03:15, АленаНик сказал: обидно конечно, да и мне бы хотелось с вами погулятьВласть опять сменилась, так таки мы едем в Ханты с Блэком где-то 26-28 декабря. Серёга подтянется позже.
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В 02.12.2011 в 03:30, Cofi @ сказал: Народ на СурФоруме развлекается, пройди тест и узнай какая ты собака http://www.evrovet.r...a_ti_sobaka.htm я Бернский Зененхунд Власть опять сменилась, так таки мы едем в Ханты с Блэком где-то 26-28 декабря. Серёга подтянется позже. здорово, как раз и посмотришь на... ну ты понялаВы - таксаНесмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.во чего мне выдали:lol2:
Cofi @ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 В 02.12.2011 в 05:35, АленаНик сказал: здорово, как раз и посмотришь на... ну ты понялаВы - таксаНесмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.во чего мне выдали:lol2:А похоже на тебя очень Фуф что-то мне трудно себя заставить в последнее время в тырнет вылезти. Страааанно. У нас все хорошо. Блэкин всем доволен. Я с ним 2 раза гуляю, а муж 1н почему-то мне перепадают все высказывания в адрес моей собаки. Тут на днях утром от тёток услышала вопль "убрать страшного пса, ато кинется" а пес в это время мирно кекал - вот интересно кто из нас больше удивился. И все-таки радует что встречаются и адекватные люди, вчера Блэк с мячиком носился по сугробам, мама с дитём подошли погладить. Соседи тоже Блэка любят погладить, вчера вот тоже дитятко только ходить научилось, а уже Блэкаин нос пришло пощупало, пока мы разувались :) В общем мы леньтяи, но если что мы тут не забывайте про нас :P :P
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 В 07.12.2011 в 07:18, Cofi @ сказал: А похоже на тебя очень Фуф что-то мне трудно себя заставить в последнее время в тырнет вылезти. Страааанно. У нас все хорошо. Блэкин всем доволен. Я с ним 2 раза гуляю, а муж 1н почему-то мне перепадают все высказывания в адрес моей собаки. Тут на днях утром от тёток услышала вопль "убрать страшного пса, ато кинется" а пес в это время мирно кекал - вот интересно кто из нас больше удивился. И все-таки радует что встречаются и адекватные люди, вчера Блэк с мячиком носился по сугробам, мама с дитём подошли погладить. Соседи тоже Блэка любят погладить, вчера вот тоже дитятко только ходить научилось, а уже Блэкаин нос пришло пощупало, пока мы разувались :) В общем мы леньтяи, но если что мы тут не забывайте про нас :P :Pпрекращай лентяйничать, как дела то у тебя? когда сертификат будешь чемпионский получать
Cofi @ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 В 07.12.2011 в 08:32, АленаНик сказал: прекращай лентяйничать, как дела то у тебя? когда сертификат будешь чемпионский получатьЧего-то я туплю со страшной силой, презентацию по работе целый день делаю. Чёкнуться можно. Мы танцуем, нравится, должны были выступить в одном клубе, но там за день все отменилось - обидно, дасадно, но ладно. Алён, а в нашем клубе кто-нибудь собирается ехать за доками в РКФ. Я бы тебе передала, когда в Ханты поеду, или мне проще из Сургута отправить? Не хочу ждать по полгода, если у вас есть человек, кто едет туда и обратно сразу и за день доки делает. Напиши мне. А так месяц прошел с последней выставки так что бум думать.
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В 07.12.2011 в 09:42, Cofi @ сказал: Чего-то я туплю со страшной силой, презентацию по работе целый день делаю. Чёкнуться можно. Мы танцуем, нравится, должны были выступить в одном клубе, но там за день все отменилось - обидно, дасадно, но ладно. Алён, а в нашем клубе кто-нибудь собирается ехать за доками в РКФ. Я бы тебе передала, когда в Ханты поеду, или мне проще из Сургута отправить? Не хочу ждать по полгода, если у вас есть человек, кто едет туда и обратно сразу и за день доки делает. Напиши мне. А так месяц прошел с последней выставки так что бум думать.Тань у нас щас с Москвой тока через почту, единственное что Ариша все делает сама в РКФ и ждать месяц не надо, отправляет потом почтой, думай сама как тебе удобно
Cofi @ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 В 08.12.2011 в 03:31, АленаНик сказал: Тань у нас щас с Москвой тока через почту, единственное что Ариша все делает сама в РКФ и ждать месяц не надо, отправляет потом почтой, думай сама как тебе удобноА пока без денег сижу - так что не к спеху. Хе-хе щаз ситуация была У знакомой убежал лабр, просто с прогулки лыжи навострил и она его полдня найти не могла, созвонилась со мной, я давай всех на уши поднимать, знакомых, которые рядом живут оповещать, фотнд помощи "Потеряшки" позвонила, а он домой пришол как так и надо. :wacko: Вот и спрашивается чего я суетилась :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти