Ulia_M Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Таня привет! Мы тут планируем тусу на Каменном мысу! Присоединяйся, мы будем очень рады вас видеть, отдохнем, собаки побегают! Заезд 24.12 в 12 выезд в это же время в воскресенье! Если надумаешь пожалуйста сообщи! Отказ не принимается!
Ulia_M Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Таня место уже вам нашли поедите с Русланой на машине! Так что решайтесь!
Cofi @ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Таня место уже вам нашли поедите с Русланой на машине! Так что решайтесь!Привет! Мы согласные Только нас получается 2ое человек и Блэка. Я с Серёгой еду. Я хочу провести парочку конкурсов с подарками, можешь мне написать список кто будет (Имена хозяев - клички собак)Сколько с нас надо в общую копилку? И это мы трезвенники - язвенники, поэтому пьем сок или пиво безалкогольное
Cofi @ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура!!! Пришли промежуточные результаты генетической экспертизы на Блэка:Наименование теста:PRA prcdГенотип PRA prcd+/+ не несет аллель заболевания, здоров Йа счастлифффф
Ulia_M Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Cofi @, Танюха привет! Очень рада что согласны на поездку! итого будет 12 чел и 7 собак! Поздравляю вас с результатами анализов! Когда вы уже успели их сдать и где если не секрет?Всю точную инфу скину сегодня но чуть позже!
Ulia_M Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Таня у тебя есть агент майл.ру? мы просто там в конференции все сидим))))
Cofi @ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Таня у тебя есть агент майл.ру? мы просто там в конференции все сидим))))Юль, какой агент - я тайга дремучая. Мне на работе только в агенте сидеть - точно уволят нафиг Всю точную инфу скину сегодня но чуть позже!Юль, личку посмотри
Ulia_M Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Cofi @, Таня все работают и параллельно там
Cofi @ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Cofi @, Таня все работают и параллельно там У нас на работе есть ограничения - некоторые странички мы просто не можем открыть - агент как раз тот случай. Так что могу тут только писать.
Ulia_M Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Cofi @, тогда я буду тебе здесь в личку писать!
Cofi @ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Cofi @, тогда я буду тебе здесь в личку писать!
Marishka2007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Cofi @, Танюха , приветик !Поздравляю с результатами тестов.А что с тестами на шоколадный окрас. Это сейчас для Блэка главное !!!
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Cofi @, Танюха , приветик !Поздравляю с результатами тестов.А что с тестами на шоколадный окрас. Это сейчас для Блэка главное !!!Привет! Спасибо. Тесты на окрас ещё делаются. Так что выложу информацию чуть позже.Привет!!! Спасибо, солнышко
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто хочется рассказать. Вчера прискакала с работы домой, с Блэком убежала на прогулку, потом на тренировку, потом в магазин, домой готовить, и наконееец-то завалилась перед компом. Блэка улёгся рядом и мы напару слопали ОГРОМНУЮ хурму - вот оно счастье
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто хочется рассказать. Вчера прискакала с работы домой, с Блэком убежала на прогулку, потом на тренировку, потом в магазин, домой готовить, и наконееец-то завалилась перед компом. Блэка улёгся рядом и мы напару слопали ОГРОМНУЮ хурму - вот оно счастье ОГРОМНАЯ хурма - это круто! а то что на диване - это еще лучше
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 ОГРОМНАЯ хурма - это круто! а то что на диване - это еще лучше Да чегото весь день бегаю с языком на плече, а тут полчаса покоя и Хурма и Блэк под боком
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура!!! Пришли промежуточные результаты генетической экспертизы на Блэка: Йа счастлифффф Танюшкин поздравляю от всей души
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Танюшкин поздравляю от всей душиСпасибо
Cofi @ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Вот так мы спимЗавтракаем Провожаем маму на работу Ждём с работыУлыбаемся Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Cofi @
Marishka2007 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 УлыбаемсяИзображениеИзображениеСообщение отредактировал Cofi @: Сегодня, 17:30Блэкафка такой собака улыбака прищуринный
Cofi @ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Блэкафка такой собака улыбака прищуринный ага
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот так мы спимЗавтракаем Провожаем маму на работу Ждём с работыУлыбаемся прищурился кобелина моя любимая:lol2:
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой,Блэк прям имени своему на 100% соответствует! Тань,привет!Мда,график у тебя жесткий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти