Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Привет,Танюш,поздравляем!!!!! Ура!!! Блэковка здоров!!!! Так держать,умнички)А ты,Тань,вообще молодчинка! Тоже-так держать,и не смей подходить к холодильнику,а то лично приеду и повешу замок,код от которого буду знать только яХорошая поддержка?Я открыта для волшебных пенделей :lol2: В самый раз поддержка :thumbup: Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае :cup_of_coffe:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я открыта для волшебных пенделей :lol2: В самый раз поддержка :thumbup: Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае :cup_of_coffe:Ну для пендалей еще рановато,ты ведь не продходила ночью к холодильнику,верно?О,молоко-чай-самое-то! ПЕЙ ВОДА,ЕШЬ ВОДА-СЫТ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА (с) самое-то для разгрузки))))
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ну для пендалей еще рановато,ты ведь не продходила ночью к холодильнику,верно?О,молоко-чай-самое-то! ПЕЙ ВОДА,ЕШЬ ВОДА-СЫТ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА (с) самое-то для разгрузки))))Нееееее. Ночью я сплю, пока спиться :doh: точнее пока доча дает. Кстати, молокочай - классная штука, чувства голода нет вообще :thumbup: . Я этого больше всего боялась :blush2: :secret: У меня на компе папка со страшными картинками для мотивации, по вечерам перед сном просматриваю :swoon: таааааак помогает :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Нееееее. Ночью я сплю, пока спиться :doh: точнее пока доча дает. Кстати, молокочай - классная штука, чувства голода нет вообще :thumbup: . Я этого больше всего боялась :blush2: :secret: У меня на компе папка со страшными картинками для мотивации, по вечерам перед сном просматриваю :swoon: таааааак помогает :clap_1:Ну вот и молодец! Отлично себя смотивировала)))))))))))))))))))))А молоко-чай я не люблю,но тебе полезно Я люблю просто чай с сахЕром
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот и молодец! Отлично себя смотивировала)))))))))))))))))))))А молоко-чай я не люблю,но тебе полезно Я люблю просто чай с сахЕромУ меня что мама, что тетка после родов набрали в весе мноооого, я так не хочу. Так что спасибо за поддержку :good:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 У меня что мама, что тетка после родов набрали в весе мноооого, я так не хочу. Так что спасибо за поддержку :good:Правильно) Нужно себя в форме держать)))))) У меня мама тоже после 2их детей(т.е меня и брата) благодаря физ.нагрузкам разным и накачиванию пресса до сих пор стройняшка
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Правильно) Нужно себя в форме держать)))))) У меня мама тоже после 2их детей(т.е меня и брата) благодаря физ.нагрузкам разным и накачиванию пресса до сих пор стройняшка Хочу чтобы моя дочка так же про меня сказала, лет эдак через дцать :blush2: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Cofi @
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Хочу чтобы моя дочка так же про меня сказала, лет эдак через дцать :blush2:Обязательно скажет,и не раЗ
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Танюшк привет!!!смотрю борешься с лишними кг??? молодца!!!!! а я тут грядкофитнесом занялась, знаешь как помогает))))))) как вы там? как погодка?ражда читать про Блэковку хорошие новости!!!! молодец парнишка и мама Таня!!! хотя в принципе мы и не сомневались в успехе лечения!!!!
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Танюшк привет!!!смотрю борешься с лишними кг??? молодца!!!!! а я тут грядкофитнесом занялась, знаешь как помогает))))))) Привет! Анекдот такой слышала?- ты так похудела! это диета новая?- да, морковь, свекла и картофель!- а что делала, варила или жарила?- КОПАЛА!как вы там? как погодка?рада читать про Блэковку хорошие новости!!!! молодец парнишка и мама Таня!!! хотя в принципе мы и не сомневались в успехе лечения!!!!У нас заморозки - 2 и снег :cold: Спасибо что верили в нас :kiss1:Обязательно скажет,и не раЗ :signthankspin:
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Привет! Анекдот такой слышала?- ты так похудела! это диета новая?- да, морковь, свекла и картофель!- а что делала, варила или жарила?- КОПАЛА!У нас заморозки - 2 и снег :cold: Спасибо что верили в нас :kiss1:вооо это про меня 100%))))))копала))))) сегодня еще редиску посадила, скоро витаминчики лопать будем...у нас утром было - 1, а днем теплынь, гоняла в футболке сегодня на даче...
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 вооо это про меня 100%))))))копала))))) сегодня еще редиску посадила, скоро витаминчики лопать будем...у нас утром было - 1, а днем теплынь, гоняла в футболке сегодня на даче...У нас ещё неделю будет такая погода то - то + :dntknw:Ого! У нас пока + 9а мы закаляемся :gleam:
Cofi @ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Всем привет!Вот какое поле для выгула :happydance:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а мы закаляемся :gleam:О,здорово,тебе вот еще на пользу для диеты что пойдета мы похоже с завтрашнего дня тоже начнем,т.к снег передаютДа,давно снега в мае не было..Всем привет!Вот какое поле для выгула :happydance:Ой какой Блэк красавееец!!!!))))Тань,а у вас поди это поле тоже прошлом/этом году раскопали,а трава так и не вылезла?
Cofi @ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 О,здорово,тебе вот еще на пользу для диеты что пойдета мы похоже с завтрашнего дня тоже начнем,т.к снег передаютДа,давно снега в мае не было..Ой какой Блэк красавееец!!!!))))Тань,а у вас поди это поле тоже прошлом/этом году раскопали,а трава так и не вылезла?Аха, все для нее - для диеты, даже погодка подсуропила. Блэка вот обрастет - ещё краше будет :nyam: У нас и сегодня что-то вроде снега - маленькие белые шарики летели :cold: видимо в небесной канцелярии тоже выходной, снежинки заменили на это :dntknw: В прошлом году все поле перекапали, и замусорить пока не успели, так что есть надежда что мы там организуем выгул. :gathering:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Аха, все для нее - для диеты, даже погодка подсуропила. Блэка вот обрастет - ещё краше будет :nyam: У нас и сегодня что-то вроде снега - маленькие белые шарики летели :cold: видимо в небесной канцелярии тоже выходной, снежинки заменили на это :dntknw: В прошлом году все поле перекапали, и замусорить пока не успели, так что есть надежда что мы там организуем выгул. :gathering:Вот,даже погода не дает тебе расслабитьсяКонечно,будет мишка шерстянойВот и у нас,перекапали все и так и не растет трава,а как дождь пройдет ,так на этом месте еще грязевая каша
Cofi @ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да я на это поле и зайти не рискнула без резиновых сапог. :nono:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да я на это поле и зайти не рискнула без резиновых сапог. :nono:А я б туда и в резиновых не зашла бы,т.к собы как свинки были бы...
Cofi @ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 А я б туда и в резиновых не зашла бы,т.к собы как свинки были бы...А вот мой свин и без меня поскакал исследовать :lol2:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А вот мой свин и без меня поскакал исследовать :lol2:а Я Оливеру говорю: "не ходи!!!",он не идет,а Витой на поводке управляю
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот,даже погода не дает тебе расслабитьсяКонечно,будет мишка шерстянойВот и у нас,перекапали все и так и не растет трава,а как дождь пройдет ,так на этом месте еще грязевая кашамдаааааааааааааааа :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всем привет! :dribble: Как же я обожаю эту попрошайническую моську :kissing: :buket2:
Cofi @ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 а Я Оливеру говорю: "не ходи!!!",он не идет,а Витой на поводке управляю :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти