Лена и Лана Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Приглашаем всех владельцев голденов принять участие в рейтинге ТОП-ГОЛДЕН 2008. Цель рейтинга - популяризация собак породы золотистый ретривер и представление широкой общественности лучших собак, проживающих на территории РФ и зарегистрированных в РКФ. Для участия в рейтинге необходимо отправить на электронную почту juliaarta@mail.ru следующие данные о собаке: кличка, перечень выставочных достижений за 2008 год (с 1.01.2008 по 31.12.2008), фото собаки в стойке. Крайний срок подачи данных: 1 марта. Итоги рейтинга будут объявлены 10 марта, а награждение победителей состоится 23-24 мая на Национальной выставке.Архив предыдущих рейтингов:http://golden-nkp.ru/off_top_arhiv.htmlТаблица подсчета баллов:http://golden-nkp.ru/off_reiting2.html
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 система подсчета баллов не изменилась ?
Лена и Лана Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 как видишьКогда твои наконец участие примут?:)))) По-моему прошлый год был более чем удачнымсистема подсчета баллов не изменилась ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 да очень удачныйтолько выставлялись мало, хотя выигрывали много мы по количеству не проходим вечно
Лена и Лана Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Да вы в прошлом году даже не участвовали да очень удачныйтолько выставлялись мало, хотя выигрывали много :) мы по количеству не проходим вечно
Лена и Лана Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Напоминаю, что последний срок подачи данных - 1 марта!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ участников рейтинга "ТОП ГОЛДЕН 2008"!!! Смотреть на ваших собак одно удовольствие! Спасибо за такую красоту!Самые горячие поздравления победителю рейтинга - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ - 895 баллов!!! А так же победителю-девочке - GLADTAIL POWER OF LOVE - 850 баллов!!! :) Илона - респект!!! Благодарю Сергея и Леру Иванюковых за третье и пятое места в рейтинге у АВАНТЮРИНА Мое Сокровище (575 баллов) и АЛЛЕГРЫ Мое Сокровище (315 баллов)!!! Так же очень рада видеть в рейтинге еще одну собаку белорусского разведения - Kanrit Daly Chianti Amansi (255 баллов)!!! Мои поздравления владельцам и заводчице!!! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Юлия & Анита
ETY Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) МОИ поздравления всем участникам рейтинга!!!!Лизавета - Красота - страшная сила Изменено 13 марта, 2009 пользователем ETY
Za-Za-Zu Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Самые горячие поздравления победителю рейтинга - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ - 895 баллов!!!третье и пятое места в рейтинге у АВАНТЮРИНА Мое Сокровище (575 баллов) и АЛЛЕГРЫ Мое Сокровище (315 баллов)!!!Присоединяюсь!!! Эрлики, Юля! Мои поздравления!!! У Эрла стабильный результат второй год подряд!!! Kanrit Daly Chianti Amansi (255 баллов)!!!Мои поздравления владельцам и заводчице!!!Присоединяюсь! Алина, мои поздравления!Так же поздравляю всех, кто принимал участие!!! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Za-Za-Zy
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Вот полные результаты рейтинга:http://www.golden-nkp.ru/off_topgold08.htmlПросим прощения за небольшую задержку, но мы подумали, что эту чертовски привлекательную дюжину лучше всего будет объявить в пятницу, 13 Изменено 13 марта, 2009 пользователем Лена и Лана
Altess Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 От Всей души поздравляю Лизу GladTail Power of Love !!! Илона, поздравляю !!! Красота - страшная сила !!! Также поздравляю Lexus Earl Grey с ТопГолденом !!! По-моему второй год !!!! И детей - Авантюрина и Аллегру !!!Etien Konakri Kirrill - Ира, поздравляю !!!
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Поздравляю победителей! Прям так жалко стало, что у лабров нет такого же рейтинга.. классная идея!
Золото мое Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю всех собак, которые неустанно трудились со своими хозяевами и хендлерами весь выставочный 2008 год!Особенно поздравляю победителей!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Эрлики, я уж вас поздравила. Если Эрлу надоест рейтинг держать третий год подряд, то его звездные дети - подхватят. Поздравляем!Лизку уже как неделю поздравляю, так как была в ней уверена на все сто, вот только никак поляну не могу с нее получить, ну, никак не накрывает, а я первая ей жужжала, ну думаю, скоро накроет - на одноме мероприятии!!!
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот полные результаты рейтинга:http://www.golden-nkp.ru/off_topgold08.htmlПросим прощения за небольшую задержку, но мы подумали, что эту чертовски привлекательную дюжину лучше всего будет объявить в пятницу, 13 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые собаки!!!
SvetlanaT Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Лера, Сережа, поздравляю от всей души!!!Спасибо Вам за возможность иметь детей от такого звездного папы!!! Изменено 14 марта, 2009 пользователем SvetlanaT
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляем победителей ТОП-ГОЛДЕН 2008!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ERLY Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Благодарим руководство НКП Голден ретривер за организацию и предоставленную возможность участвовать в таком прекрасном конкурсе!!!!!!!Поздравляем -GLADTAIL POWER OF LOVE Авантюрин Мое Сокровище Звезда Севера Сеньорита Суэрте Тесленко О. Fine Art Rudgieri Elgrando ETIEN KONAKRI KIRIL Аллегра Мое Сокровище Kanrit Daly Chianti Amansi Justinian Conqueror вл. Демидова К. Голди Литтл Бир Tramin High Force TRAMIN ULTRAMARINE РИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬ АЗАЗЕЛЬ Слав Троуфи РазберриAIDEAL FRIEND вл.Миленко Е. их заводчиков и владельцев!!!!!
JazzWay Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 С удовольствием поздравляю главных победителей Эрла и Лизу, действительно заслуженные первые места в рейтинги, владельцы здорово потрудились за прощедший год!!! УРА! Сережа, Лера, Илона Все кто попал в рейтинг - молодцы!
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Благодарим руководство НКП Голден ретривер за организацию и предоставленную возможность участвовать в таком прекрасном конкурсе!!!!!!!Поздравляем -GLADTAIL POWER OF LOVE Авантюрин Мое Сокровище Звезда Севера Сеньорита Суэрте Тесленко О. Fine Art Rudgieri Elgrando ETIEN KONAKRI KIRIL Аллегра Мое Сокровище Kanrit Daly Chianti Amansi Justinian Conqueror вл. Демидова К. Голди Литтл Бир Tramin High Force TRAMIN ULTRAMARINE РИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬ АЗАЗЕЛЬ Слав Троуфи РазберриAIDEAL FRIEND вл.Миленко Е. их заводчиков и владельцев!!!!!Поздравляю всех участников и победителей!!! Эрлики,Илона-БРАВО!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ участников рейтинга "ТОП ГОЛДЕН 2008"!!! Смотреть на ваших собак одно удовольствие! Спасибо за такую красоту!Самые горячие поздравления победителю рейтинга - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ - 895 баллов!!! А так же победителю-девочке - GLADTAIL POWER OF LOVE - 850 баллов!!! Илона - респект!!! Присоединяюсь к поздравлениям !!!! :) Заслуженные первые места !!! :) МОЛОДЦЫ !!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляем Эрла и Лизу!!! А также их владельцев и заводчиков!!!И, конечно, поздравляем всех, кто принял участие в рейтинге - огромная благодарность НКП за проведение этого мероприятия!
Lirika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю Эрлика и красотку Лизу! И особенно их владельцев и заводчиков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти