Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была вчера в этой клинике. Всё понравилось. На приём записалась по телефону без проблем, но трубку взял сам врач(видно мне повезло).

Опубликовано

Была вчера в этой клинике. Всё понравилось. На приём записалась по телефону без проблем, но трубку взял сам врач(видно мне повезло).

у какого именно врача Вы были?

Опубликовано

у какого именно врача Вы были?

Была у Кондратьева Сергея Валерьевича. Вместе с ним была медсестра Маша, очень милая девушка, ещё и ногти нам подстригла, пока собака от наркоза отходила.

Опубликовано

Вы правы, но и я права. У нас на лапе был пакет полный крови. Порезано (как потом выяснилось 2 артерии. А доктор даже не взгляну.

Но я считаю, что просто в корне неправильно организован прием к клинике. Нужно хотя бы 2 врача дежурных, ведь ясно же что ночью приезжают в основном с экстренными случаями.

Две артерии?? Если бы артерии - то можно было бы и не взглядывать! Было б просто поздно и бессмысленно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас оказалось, что Кац Александр Игоревич - наш сосед по даче! Консультировались у него по поводу дерматита у собаки и он подсказал, как лечить, хотя это и не по его профилю. Хороший и внимательный доктор!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Были на приеме у Каца. Щен начал прихрамывать на переднюю лапу. Доктор пощупал и без рентгена сказал бегайте дальше, просто ушиб. Тон общения и подход к вопросу вообще не понравился. Видимо был не в настроении человек. Жалко потерянных 3-х часов в очереди. Хорошо что перестраховался и поехал к Еремину, который двумя точными нажатиями выявил у нас растяжение плечевой и локтевой связок, сделал рентген, посмотрел зубы, проверил уши и т.д Еще и поигрался немного и рассказал анекдот)))) Несмотря на количество зверей прошедших до нас, и кучу операций. Как то так...

В эту ветклинику поедем только в случае чего то экстренного. Так как рядом с домом. В остальных вопросах лучше потратить время и посетить более продвинутую клинику, с регистратурой, мисками для воды и приветливым персоналом.

Изменено пользователем Brooklyn
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Были у Каца Александра Игоревича на экстренной операции(заворот желудка+спленомегалия),хирург от Бога,после операции пёс прожил ещё 5 дней.Очень был подавлен,когда мой напарник неизбежно стал угасать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...