Маруся Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Соседская пёска колли 7,5 лет. Течка закончилась 1 февраля. Спустя, примерно, неделю, собака ходит "никакая", неохотно пьет, ест, хозяйка жалуется мне (а я ни разу не вет) - мой совет один - в клинику! Еще пара дней прошло - "Маш, это у неё ложняк, наверное?" Я ей: "К вету!" Обратилась к вету, соседке (а что она может посоветовать, не видя собаку) - на УЗИ быстро!" Прошло два дня, и хозяйка обращается ко мне - а может, ей Аллохольчику дать? "Сашь, от чего ей Аллохол давать?????" А на дворе понедельник. В среду, 11 февраля, мы, с моей подачи, едем в Беланту. Собаку, после осмотра Ионова С.Н., немедленно на стол, операция, диагноз - пиометра (гнойное воспаление матки) + отказ почек (собака, как выяснилось на тот момент, уже 4 дня ничего не пила, не ела, не писала и не какала). МЛИН! Два дня капельниц, отёк лёгкого...... 13 февраля (пятница) собаки не стало. Пожалуйста, хозяева, в случае хоть малейшего изменения самочувствия собаки, угнетенного состояния, а тем более отказа от еды/воды, от пописа и т.д. - НЕМЕДЛЕННО К ВЕТУ! В случае с моей соседкой - она потеряла кучу времени и слушала "советчиков" - ложняк..... Можно найти деньги на машину, можно найти деньги на операцию, время не теряйте!!!!! Если б не промедление........... Пёса не старая была. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Соседская пёска колли 7,5 лет. Течка закончилась 1 февраля. Спустя, примерно, неделю, собака ходит "никакая", неохотно пьет, ест, хозяйка жалуется мне (а я ни разу не вет) - мой совет один - в клинику! Еще пара дней прошло - "Маш, это у неё ложняк, наверное?" Я ей: "К вету!" Обратилась к вету, соседке (а что она может посоветовать, не видя собаку) - на УЗИ быстро!" Прошло два дня, и хозяйка обращается ко мне - а может, ей Аллохольчику дать? "Сашь, от чего ей Аллохол давать?????" А на дворе понедельник. В среду, 11 февраля, мы, с моей подачи, едем в Беланту. Собаку, после осмотра Ионова С.Н., немедленно на стол, операция, диагноз - пиометра (гнойное воспаление матки) + отказ почек (собака, как выяснилось на тот момент, уже 4 дня ничего не пила, не ела, не писала и не какала). МЛИН! Два дня капельниц, отёк лёгкого...... 13 февраля (пятница) собаки не стало. Пожалуйста, хозяева, в случае хоть малейшего изменения самочувствия собаки, угнетенного состояния, а тем более отказа от еды/воды, от пописа и т.д. - НЕМЕДЛЕННО К ВЕТУ! В случае с моей соседкой - она потеряла кучу времени и слушала "советчиков" - ложняк..... Можно найти деньги на машину, можно найти деньги на операцию, время не теряйте!!!!! Если б не промедление........... Пёса не старая была.Ужас какой...Как жалко собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти