Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите пожалуйста,как долго она длится?Как сезонная или меньше? :)

Мы последний раз линяли 4 месяца! :clap_1: При чем все три суки! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы после первой течки отленяли ровно 3дня. Правда это был ужас. Интересно это нормально.

:thumbup: Даже не знаю...У нас уже почти как пару недель назад течка закончилась,а линьки пока нету....А мы этому и рады :dntknw: .Бывает такое,что не бывает линьки после течки? :thumbup:

Опубликовано

А у нас уже месяц как течка прошла и тоже славу Бога линьки нет , наоборот обрастаем:thumbup:

Зато после первой течки линяли будь здоров . И очень долго наращивали новую шерсть

Опубликовано
:thumbup: Даже не знаю...У нас уже почти как пару недель назад течка закончилась,а линьки пока нету....А мы этому и рады :dntknw: .Бывает такое,что не бывает линьки после течки? :thumbup:

Как правило суки сильно линяют через 3-4 месяца после течки.

Опубликовано

Ну тогда это получится вкупе с сезонной линькой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ниче не понимаю, у меня что получается, неправельный лабрадор? :lol2:))

она у меня линяет наоборот за 2-3 месяца до течки, потом обрастает и в течку вся такая прекрасная, шерстяная :blush2:

готовится ко встрече с мужчиной всей своей жизни видимо :help:))

Опубликовано (изменено)
ниче не понимаю, у меня что получается, неправельный лабрадор? :help:))

она у меня линяет наоборот за 2-3 месяца до течки, потом обрастает и в течку вся такая прекрасная, шерстяная :blush2:

готовится ко встрече с мужчиной всей своей жизни видимо :thumbup:))

Так все правильно :lol2: Получается же через 3-4 месяца после течки или за 2-3 до следующей течки :lol2:

А шубка во время течки у нас тоже очень красивая. :lol2:

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано
Так все правильно :clap_1: Получается же через 3-4 месяца после течки или за 2-3 до следующей течки :clap_1:

А шубка во время течки у нас тоже очень красивая. :thumbup:

честно? я так даже и не думала пробовать считать :1st:)))))))

у нас течка идет каждые 8 мес. так что все равно не получается:1st:

Опубликовано
:thumbup: Даже не знаю...У нас уже почти как пару недель назад течка закончилась,а линьки пока нету....А мы этому и рады :clap_1: .Бывает такое,что не бывает линьки после течки? :clap_1:

У Мики течка каждые 5 месяцев, так что мы, может, тоже не впишемся в схему. Отлиняла она в этот раз как раз к течке. Обрасти даже немного успела.

Опубликовано
Скажите пожалуйста,как долго она длится?Как сезонная или меньше? :thumbup:

Мы пока только одну и наблюдали, через 3 месяца после начала первой течки. Это была ЖЕСТЬ! С сезонной пока не сталкивались...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А у нас началась сезонная линька, а через 4 дня началась первая течка, так что линяем в течку. Нормально ли это, или после течки моя голдяшка превратиться в лабрика?

Изменено пользователем Света и Джерри
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, а мы тоже щас линяем... только после течки прошло от силы 2 месяца.

Опубликовано
А мы - до течки, во время и сейчас, после течки! Кошмар какой-то!

мда :blush2: пока то да се, будет, чую, у меня в аккурат к зиме голая китайская хохлатая собачка. ведь течка - только вторая половина, а два свитера уже "связаны".....

Опубликовано (изменено)

А моя пёса первый раз линяла месяцев в 9-10 (наверное менялась щенячья шерстка на взрослую) Потом она потекла первый раз (в год) в прошлом мае. А потом за лето она вылиняла и была больше похожа лабрадорчика чем на голдена... Шерсть лезла просто ужасно. Обрастала долго. Сейчас вялотекуще линяет... почти не заметно на даче. А течки больше пока не было... :roflmao: Может когда потечет опять вся резко осыпится...

Изменено пользователем Natalia & Sandra
Опубликовано (изменено)

:doh: Мы тоже линяем сейчас тааааак, что аж плюемся шерстью, Плюше сейчас 10 месяцев, возможно, что действительно она скидывает щенячью шкурку, при чем ВСЮ :roflmao: Просто реальная катастрофа, так еще и чесаться не позволяет. Все можно, уши чистить, уколы делать, в глаза капать, лекарство вливать, но стоит только положить ее и начать вычесывать, сразу взрыв эмоций - кусаться, играться, извиваться... пробовали во сне, так просыпается тут же и все повторяется.

рукой только и собираем шерсть влажной, это она любит. Вот сегодня попробуем фурминатором, может он ей приятнее будет, чем щетка :lol2:

Это шерстепадение у нас уже 2 недели, кажется даже активнее, чем вначале...

Изменено пользователем Ольга и Плюша
Опубликовано
:doh: Мы тоже линяем сейчас тааааак, что аж плюемся шерстью, Плюше сейчас 10 месяцев, возможно, что действительно она скидывает щенячью шкурку, при чем ВСЮ :roflmao: Просто реальная катастрофа, так еще и чесаться не позволяет. Все можно, уши чистить, уколы делать, в глаза капать, лекарство вливать, но стоит только положить ее и начать вычесывать, сразу взрыв эмоций - кусаться, играться, извиваться... пробовали во сне, так просыпается тут же и все повторяется.

рукой только и собираем шерсть влажной, это она любит. Вот сегодня попробуем фурминатором, может он ей приятнее будет, чем щетка :lol2:

Это шерстепадение у нас уже 2 недели, кажется даже активнее, чем вначале...

Ну 2 недели-это только начало...Мы несколько месяцев линяем.Сначала начинается по нарастающей:чуть-чуть шерсти,потом больше и больше...потом наоборот начинает постепенно уменьшаться кол-во выпадаемой шерсти до тех пор пока совсем не перестанет линять.Весь процесс занимает у нас где то месяца 3!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас течка 2 недели идет... у меня такое ощущение что собака скоро сообще будет лысая.... полностью! столько шерсти :clap_1: я теперь полы мою не 1 раз в день а 3!!!

Так более того, она есть отказываеться... есть 1 раз в 2 дня (это если в скупе смотреть по кол-ву корма) и то если заставишь..я уже измучилась.... даже любимый творог не жует... :dribble: сходила к вету, притащила ее домой к нам ( благо рядом живем) сказала что я паникер и просто течка и жарко ей сильно, про шерсть тоже сказал - обрастет... позвонила второму... тоже сказали успокойтесь через пару недель все пройдет.... :nyam:

Ага легко им говорить, я ее столько откармливала а она опять худеет :dntknw: Не играет, не беситься, только ласкаеться и спит... :doh:

Но есть один положительный момент... я тут читала что они становяться не послушными, а мы наоборот, послушка идиальная, все понимает с полуслова... прям прелесть... :clap_1:

Только вот чето мне эта послушка сейчас что шла что ехала... моя стройняжка опять стала доходяжкой... эхххх :bangin::doh:

Опубликовано
А у нас течка 2 недели идет... у меня такое ощущение что собака скоро сообще будет лысая.... полностью! столько шерсти :clap_1: я теперь полы мою не 1 раз в день а 3!!!

Так более того, она есть отказываеться... есть 1 раз в 2 дня (это если в скупе смотреть по кол-ву корма) и то если заставишь..я уже измучилась.... даже любимый творог не жует... :dribble: сходила к вету, притащила ее домой к нам ( благо рядом живем) сказала что я паникер и просто течка и жарко ей сильно, про шерсть тоже сказал - обрастет... позвонила второму... тоже сказали успокойтесь через пару недель все пройдет.... :nyam:

Ага легко им говорить, я ее столько откармливала а она опять худеет :dntknw: Не играет, не беситься, только ласкаеться и спит... :doh:

Но есть один положительный момент... я тут читала что они становяться не послушными, а мы наоборот, послушка идиальная, все понимает с полуслова... прям прелесть... :clap_1:

Только вот чето мне эта послушка сейчас что шла что ехала... моя стройняжка опять стала доходяжкой... эхххх :bangin::doh:

Вот такая же петрушка, линька началась внезапно, это ужас какой то, сейчас меньше на поядок, собака не активная спит да ест, мой врач считает так же как и Ваш. Ну поглядим что будет дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...