Шерон Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У нас девочка-лабрадор 17.09.2007г., проживаем в Московской области. Щенячий паспорт РРК не обменен. Можем ли мы участвовать в выставке? Какие требования необходимо выполнить. Где будут проходить выставки в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У нас девочка-лабрадор 17.09.2007г., проживаем в Московской области. Щенячий паспорт РРК не обменен. Можем ли мы участвовать в выставке? Какие требования необходимо выполнить. Где будут проходить выставки в ближайшее время?У вас еще есть почти месяц для обмена щенячки на родословную. И участвуйте в выставках пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У вас еще есть почти месяц для обмена щенячки на родословную. И участвуйте в выставках пожалуйста.а почему ещё месяц?соба же от 17.09.07, значит 15 месяцев ей было 17 декабрят.е. на данный момент считается, что собака с недействующей щенячной и в выставках участвовать не может, а как меняются просроченные щенячки на родословные я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 По-моему щенячку на родословную можно обменять всегда. Моя Лаки родилась 27.05.06 г., только сейчас мы занялись, наконец, родословной... до этого на руках была только щенячка. Правда у нас еще + смена владельца, но предыдущий владелец так родословную и не получил. Так что Лаки в 2,5 г. получит документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 По-моему щенячку на родословную можно обменять всегда. Моя Лаки родилась 27.05.06 г., только сейчас мы занялись, наконец, родословной... до этого на руках была только щенячка. Правда у нас еще + смена владельца, но предыдущий владелец так родословную и не получил. Так что Лаки в 2,5 г. получит документы.Лена, Вы - исключение, по правилам РКФ меняют щен.карточку на родословную до 15 месяцев.дальше, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Лена, Вы - исключение, по правилам РКФ меняют щен.карточку на родословную до 15 месяцев.дальше, как повезет.нам повезло! :) скоро будет готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Щенячку на родословную меняют до 18-ти месяцев, насколько я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Щенячку на родословную меняют до 18-ти месяцев, насколько я знаю....конечно 18 месяцев или 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Щенячку на родословную меняют до 18-ти месяцев, насколько я знаю....взяла щенячку, на ней внизу написано - "По достижении 15 месячного возраста метрика щенка недействительна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оль, слышала, что за определенные деньги хоть в 3 года можно обменять, было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Оль, слышала, что за определенные деньги хоть в 3 года можно обменять, было бы желание...дык я жеж не спорюя хотела сказать только, что на данный момент она уже не действительна и сейчас с имеющимися документами к выставке людей не допустят Изменено 24 февраля, 2009 пользователем zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Васильева Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У нас девочка-лабрадор 17.09.2007г., проживаем в Московской области. Щенячий паспорт РРК не обменен. Можем ли мы участвовать в выставке? Какие требования необходимо выполнить. Где будут проходить выставки в ближайшее время?Вам необходимо приехать с собакой на ближайшую выводку РРК (4 апреля) , чтобы получить описание и сдать щенячку на обмен. Телефоны для справок на сайте в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вам необходимо приехать с собакой на ближайшую выводку РРК (4 апреля) , чтобы получить описание и сдать щенячку на обмен. Телефоны для справок на сайте в контактах Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении! Подскажите, где будет проходить выводка РРК 4 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти