Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 В Томск просят переправить щенка золотистого ретривера, если кто нибудь может помочь в перевозке щенка,откликнитесь пожалуйста, договориться в Томске со стюардессами не представляется возможным, т.к. весь летный состав из Москвы, в связи, с тем, что всех местных пилотов отправили на переподготовку, для полетов на Боингах. Заранее Спасибо!!!!!!
Kuzik Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Киньте клич на PesiQ.ru , там аудитория больше
Хайбон Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Лучше искать не только Томск, но и Новосибирск, мы столкнулись с такой же ситуацией - ищем Нских стюардов.
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Лучше искать не только Томск, но и Новосибирск, мы столкнулись с такой же ситуацией - ищем Нских стюардов. Может скооперируемся???? Если, что кликните, но вообще информация такая, что 21,22 марта САСИБ в Новосибирске, и на Евразию никто не летит.
Хайбон Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Пусть томские владельцы стучатся. На Евразию многие едут поездом, но не соглашаются везти щенков, оно и понятно. Есть вариант поезда из Москвы до Нска в начале марта, возможно, Москва-Барнаул тоже в начале марта, или, если все сейчас получится, можно будет воспользоваться услугами этого стюарда еще раз (я не знаю, возможно ли привезти сразу двоих, чесгря, но если возможно, это нужно будет делать экстренно и владельцам подъезжать в Толмачево в Нск). Вся проблема, что это не лично мои контакты, мы так же ищем их через новосибирских знакомых... Черт его знает, почему вдруг такие сложности возникли в Томске и у нас в аэропорту((
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Пусть томские владельцы стучатся. На Евразию многие едут поездом, но не соглашаются везти щенков, оно и понятно. Есть вариант поезда из Москвы до Нска в начале марта, возможно, Москва-Барнаул тоже в начале марта, или, если все сейчас получится, можно будет воспользоваться услугами этого стюарда еще раз (я не знаю, возможно ли привезти сразу двоих, чесгря, но если возможно, это нужно будет делать экстренно и владельцам подъезжать в Толмачево в Нск). Вся проблема, что это не лично мои контакты, мы так же ищем их через новосибирских знакомых... Черт его знает, почему вдруг такие сложности возникли в Томске и у нас в аэропорту((Спасибо большое, они там пытаются найти что.то, но пока безрезультатно, а проблемы, наверное не только там, таможню периодически трясут, и люди не хотят брать ответственность.
Хайбон Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, сегодня с утра получила неприятное известие, что пока тоже не могут договориться. Написала про Вашего щенка еще. Буду ждать, что ответят-найдут...
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, сегодня с утра получила неприятное известие, что пока тоже не могут договориться. Написала про Вашего щенка еще. Буду ждать, что ответят-найдут... Спасибо большое!.....
Лена и Лана Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ап!Насколько я знаю, все еще актуально!Помогите!))
Хайбон Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 натали и радапосмотрите личку, я написала координаты посредника в Новосибирске.
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 натали и радапосмотрите личку, я написала координаты посредника в Новосибирске. Спасибо!!!! Вам огромное.
Хайбон Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Так девица же уже прилетела?! на сибирском форуме уже поздравлялки)))
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Так девица же уже прилетела?! на сибирском форуме уже поздравлялки))) Да спасибо и вторая улетела,,,,,,,,,а сибирский форум это где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти