Машка и Джокер Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А нашему Джокеру егодня годик исполнился!Он нстоящи мужчина-пёс! :)
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляем Джокера с Днём Первой Косточки!Первый серьёзный юбилей. Растите здоровыми,послушными и радуйте друг друга как можно дольше.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поздравляем Джокера с 1-й Косточкой!!!Крепкого здоровья, прекрасного настроения и отличных прогулок!
Машка и Джокер Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо всем большое за поздравления,нам очень приятно!
Field Racer Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Машка и Джокер сказал: Джокеру 1 годПростите, у меня на даче мы познакомились с голдененком Джокером. Дача в храпуново. Он был наш ровестник, разница в несколько дней. Нам 20 был годик....Не Вы ли это случайно))))
Машка и Джокер Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Анна и Рейзи сказал: Простите, у меня на даче мы познакомились с голдененком Джокером. Дача в храпуново. Он был наш ровестник, разница в несколько дней. Нам 20 был годик....Не Вы ли это случайно))))Ну а нам 23))) Конечно мы!!! И как вы нас узнали???
Field Racer Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Машка и Джокер сказал: Ну а нам 23))) Конечно мы!!! И как вы нас узнали???А Вы пропали, мы вас потом так и не нашли. Так жалко было. Как живете, вот Вам и мини подарочек. А я в темке про у кого где дача, писала про Вас, все надеялась что когда нибудь вы прочтете. А тут увидела Вашу темку и екнуло.
Машка и Джокер Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Анна и Рейзи сказал: А Вы пропали, мы вас потом так и не нашли. Так жалко было. Как живете, вот Вам и мини подарочек. А я в темке про у кого где дача, писала про Вас, все надеялась что когда нибудь вы прочтете. А тут увидела Вашу темку и екнуло.Так здорово что мы снова встретились :) Фотка класная,наш Джокер тут такой рзный и маленький.И мы тоже хотели с вами увидится,мы когда на карьер ходили купаться я вас всегда там высматривала.....но бесполезно было .....
Машка и Джокер Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну точно лапущки :) Как здорово что у вас подрукой оказался фотик!!!Фотки прикольные!Спасибо вам большое!!!
Машка и Джокер Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Анна и Рейзи сказал: Вот еще нашла лапушков)))ТАК ОН СИДЕ И ЖДАЛ ВАС :)
Настя аnd Гретточка Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Опоздала с поздравлением на очень много,НО всё же,поздравляема фотки суперские=))
Машка и Джокер Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Настя аnd Гретточка сказал: Опоздала с поздравлением на очень много,НО всё же,поздравляема фотки суперские=)) Спасибо Насть!!! :) ОООООчень приятно-хоть и с небольшим опозданием-главное внимание!!!! Мы ведь с вами хоть и заочно,но с самого детства(собачек)знаемся
Машка и Джокер Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Анна и Рейзи сказал: Вот еще нашла лапушков)))Всё теже лапушки год спустя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.