Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так случилось, что надо было прекратить кормление щенков Лизой. А молока было- залейся :thumbup:

Доктор прописал 3 дневное голодание, минимум воды и галастоп. Прошло 3 суток, сегодня начала перевязывать собаку, смотрю, все сиськи сдулись, а одна- полная молока. Что делать? Сдоить? А не будет ли это провоцировать лактацию? Не сдаивать? А не затвердеет она, как и предыдущие и вызовет очередной мастит?

И что еще можно сделать, чтобы убрать молоко?

Опубликовано
Так случилось, что надо было прекратить кормление щенков Лизой. А молока было- залейся :thumbup:

Доктор прописал 3 дневное голодание, минимум воды и галастоп. Прошло 3 суток, сегодня начала перевязывать собаку, смотрю, все сиськи сдулись, а одна- полная молока. Что делать? Сдоить? А не будет ли это провоцировать лактацию? Не сдаивать? А не затвердеет она, как и предыдущие и вызовет очередной мастит?

И что еще можно сделать, чтобы убрать молоко?

Маш, позвони лучше Ерёмину.

Опубликовано
Он на операции...

Машенька! У моей соседки у лабрадорши была трагедия - все щенки в родах умерли. Я ей посоветовала МАСТОРЕГУЛАН - продается в гомеопатических аптеках, есть в ветаптеке на ул. Заморенова д. 25, тел. 8-499-255-97-47. В течение четырех дней на этом препарате у собаки полностью ушло молоко и подтянулись грядки. Я этот препарат знаю очень давно, когда у Рубильника были щенки, а у Юшки пришло молоко. После отъема от груди на масторегулане мы убрали молоко за два дня. Также отлично избавляемся от мастита при ложняке, чем у меня страдает спаниелина.... Так что препарат проверенный. На лабру - 7-8 крупинок 1 раз в день.

Опубликовано

Маш, попробуй вот еще здесь узнать: 188-90-74, может быть через (499), не уверена, т.к. звонила полтора года назад. У них есть доставка на дом.

Опубликовано

Нашла в гомеопатической аптеке на Войковской. Цена 110р. 58 доз по 8 штучек. Даю 2 раза в день второй день. Стало получше- молока поменьше уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...