Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 http://sozvezdierats.borda.ru/?1-3-0-00000...-0-0-1235159701Вдруг кто-то из наших сможет помочь хоть чем-нибудь...
GroZZa Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я смогу кинуть небольшую денежку только после пятницы - з/п ожидается не раньше.... Не поздно? А с нашего форума у кого-нибудь связь есть с теми людьми? Кому кидать-то?...Чудовищная история...Я думаю, что надо попросить модераторов пока темку в благотворительность не переносить - тут народа больше зависает.... Можно?
Фэнси Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я смогу кинуть небольшую денежку только после пятницы - з/п ожидается не раньше.... Не поздно? А с нашего форума у кого-нибудь связь есть с теми людьми? Кому кидать-то?...Чудовищная история...Я думаю, что надо попросить модераторов пока темку в благотворительность не переносить - тут народа больше зависает.... Можно? Присоединяюсь и тоже помогу естественно!!! Кто-то есть из наших на связи???Читать письмо не стала(честно признаюсь) не могу до сих пор от погибших собачек с нашего форума отойти(Алоис ),т.ч это уже выше моих сил.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Я смогу кинуть небольшую денежку только после пятницы - з/п ожидается не раньше.... Не поздно? А с нашего форума у кого-нибудь связь есть с теми людьми? Кому кидать-то?...Чудовищная история...Я думаю, что надо попросить модераторов пока темку в благотворительность не переносить - тут народа больше зависает.... Можно?Не могу пока дозвониться до подруги. Её знакомая, вроде бы как, имеет связь с людьми с того форума. Буду узнавать точно. Думаю, что в этой ситуации помощь запоздалой быть не может. Люди остались без всего.
wina Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть чудо - джинсы для беременных, а с кем передать?
Мурманчанка Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 у кого есть контакты? можно в личку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.