Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Утром гуляя со своей собакой, к нам подошел лабрадор-мальчик, с ошейником и как выяснялось без хозяина. Мы гуляем и он с нами, мы домой и он за нами пошел. Дома на ошейнике нашла телефон, сразу же позвонила по нему, абонент недоступен :) Клейма не обнаружила.У песика проплешины на коже и некоторые участки кожы лысые и красные.Что делать,подскажите????Мальчишку могу оставить до вечера, пока муж на работе, а дальше незнаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Утром гуляя со своей собакой, к нам подошел лабрадор-мальчик, с ошейником и как выяснялось без хозяина. Мы гуляем и он с нами, мы домой и он за нами пошел. Дома на ошейнике нашла телефон, сразу же позвонила по нему, абонент недоступен :) Клейма не обнаружила.У песика проплешины на коже и некоторые участки кожы лысые и красные.Что делать?????Подскажите, мальчишку могу оставить до вечера, пока муж на работе, а дальше незнаю как бытьМожно расклеить объявления по району, вет.клиникам, зоомагазинам и, конечно, активно дозваниваться...Если хозяева не найдутся к вечеру, могу подержать у себя мальчишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В нашем районе , где я живу сейчас идут отстрелы собак :) и честно я очень испугалась за этого мальчика. Стреляют без разбора, у некоторых собаки пропали без вести, результат гуляли сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пошли гудки но никто не берет трубку :) Люди да что же это такое, неужели душа не болит за собаку? Если бы у меня потерялась собака, я бы к каждому звонку летела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У песика проплешины на коже и некоторые участки кожы лысые и красные....Аккуратней можете схватить демодекоз или еще чего-нибудь малоприятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Только что прояснилась ситуация, хозяева отозвались.Выяснилось что собака у них недавно, сами его нашли, давали объявления и никто не отзывался. Пес сбежал сегодня утром и как я поняла что убегает он у них переодически, но сам возращается.Спросила что с ним, отчего проплешины, ответили, что аллергия на кормНо это их диагноз и к ветеренару его не водили.Скоро его заберут. Все равно жалко мальчика, спасибо что хоть написали телефон на ошейнике, а так я поняла по их разговору что люди безответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Только что прояснилась ситуация, хозяева отозвались.Выяснилось что собака у них недавно, сами его нашли, давали объявления и никто не отзывался. Пес сбежал сегодня утром и как я поняла что убегает он у них переодически, но сам возращается.Спросила что с ним, отчего проплешины, ответили, что аллергия на кормНо это их диагноз и к ветеренару его не водили.Скоро его заберут. Все равно жалко мальчика, спасибо что хоть написали телефон на ошейнике, а так я поняла по их разговору что люди безответственныеможет им предложить переустроить собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 может им предложить переустроить собаку?+1Может им нужна какая помощь в это время? ну там кормом, напр. Чем они его там кормят неизвестно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Собаку забрали, сказали спасибо и ушли. Предложила помощь, сказали сами во всем справятся :) , собаку отдавать нехотятНа всякий случай сохранила их телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.