sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ето не мне спасибо, ето бабам нашим, которые мандражировали в рингах...а вот так "бабы наши" радовались и поздравлялись ;-)
Авоська Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Всех Победителей и участников поздравляем с завершением первого дня!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не, ну не кросавчеГи ли?Скоро и ты, my honey, станешь экспертом по собачкам!.. зы: фото конверчу на буке... экран у которого - гадость редкостная. прошу простить за возможные "косяки", жертвую качеством в пользу оперативности :)
Маша и Зольд Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Света и Цезарь, поздравляем!!!!! :) :) Молодцы!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ето не мне спасибо, ето бабам нашим, которые мандражировали в рингах, и подле них.вот так они это делали :)
Flash Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 вот так они это делали АГА! Все-таки не одна я нервничаю перед рингами и мечусь в толпе :) Это, наверное, телепатически передается))
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хотим еще раз поблагодарить нашего любимого хендлера Настю Нестеренко (Настя - ты ЗВЕЗДА!)В собачках вся такая :)
Лена и Душечка Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 "Хори" раздавались даже в классе Чемпионов :)На сколько я слышала все кто не попал в расстановку получали оч.хор... Обидно, а ведь собаки там тоже не слабые
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 а вот так "бабы наши" радовались и поздравлялись ;-)Макс! Да ну тя с этими бабами Было б на че смотреть. От Ореховской скоро одна тень останется :) Про Настю промолчу - пора самой на подиум выходить. Кажи собак!!!!
Лана и Майк Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей!!! БРАВО!!! :)
Olia & Archi Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 CACIB - у ЦЕЗАРЯ!!! :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Также поздравляем всех победителей и призеров!!!
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кажи собак!!!!Оль, я этта... все больше по "бабам" :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 На сколько я слышала все кто не попал в расстановку получали оч.хор...Не все. :) И думаю, обидно быть не должно. Все через это проходят. Ничего оценка "оч.хор" в жизни собанек не меняет, здоровья не убавляет, жизнь не укорачивает.
rorabona Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Думаю, что выражу общее мнение - дорогая редакция, я офигеваю... :) Судил грека дольше века....Приятно поздравить победителей, но остается некоторое недоумение, такого количества очхоров я не помню...
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Оль, я этта... все больше по "бабам" Приехали, блин :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) такого количества очхоров я не помню...А мы помним. Помним, когда "оч.хоры" давали целому классу. :) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Irina&Diana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Свете Ореховской и Зяке - ГИП-ГИП-УРА!!! :) :) Сами приехали около 18:00 домой, и все-все видели!!! Очень рады за Свету!!!
rorabona Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 И я помню...на всероссийках - да.Ладно, не будем о грустном, давайте я вса повеселю...Нынче на Евразии...У голденов номера 45.. и 46...Подходит мужик и сообщает:- Семнадцать.- Приборы, - отвечаю я.- Что приборы? - недоумевает мужик..- А что семнадцать? - продолжаю стебаться я...Надеюсь, меня никто не осуждает?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 И я помню...на всероссийках - да.НЕт Был CACIB :)
Irina&Diana Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А также поздравляем наших соседей и друзей по прогулкам Иру и Сашу с четвертым местом нашей тезки Ляли (Ambergold J.K. Deep Delight) в рабочем классе!!! А также с оценкой "Отлично" младшей Мийки (как она работала в ринге, как двигалась - это что-то!!!). А кто-то еще сомневался!!!В общем, молодцы!!! Очень за вас рады!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю все участников,победителей , владельцев и конечно хендеров за красивый показ! :) вот немного фотографий :) (правда не знаю кто кто и качество оставляет желать лучшего... ):
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Чуть-чуть фото с первого дня: юниоры и промежуток кобели
Авоська Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не, ну не кросавчеГи ли?Скоро и ты, my honey, станешь экспертом по собачкам!.. :) зы: фото конверчу на буке... экран у которого - гадость редкостная. прошу простить за возможные "косяки", жертвую качеством в пользу оперативности я плакалЪЪЪ)))))))))))))))))))))) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти