Алина812 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) А про щенков и бебиков что нибудь известно?? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Алина812
Марина и Каспиан Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Отв сей души поздравляем всех призеров и победителей!Отдельные поздравления - Светлане с Цезарем, Даше Благовой с Риком и Даше Щербаковой с Умочкой!Народ, делитесь фотками. Я не стала фотографировать на псевдозеркалку, потому что народ скакал вокруг расстановок с умопомрачительной фототехникой. Фотографов было море - не жадничайте!
JazzWay Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 мы абсолютно не в курсе dntknw.gifно все извесно, что эти собаки выращены и отрингованы к Евразии совладельцами в питонике Долина Солнцатак что это такая же их победа thumbup.gifс чем их и поздравляю clap_1.gifоднозначно!!!Поздравляю с победой этой потрясающей собаки! Крис великолепен!
Марина и Каспиан Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Практически ОФФ: а вот такую "игрушку" на выставке видели? Это, я так понимаю, ши-тцу:
LAD UNITY Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Kобели открытый классТрюфель из Соколиного Гнезда и Blaze SaltusКобели рабочий класс1-Трамин Орфей2-Риналдо Ниньо дел Сол3-Лексус Грей Эрл и 4-Fine Art Rudgieri Elgrando Изменено 1 марта, 2009 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Кобели класс Чемпионов1-Цезарь Гай Юлий2-EXCUSIVE the Dream Team 3-Тодес из Соколиного гензда4-Слав Троуфи Дискавери фо Сикрет
LAD UNITY Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Суки промежуток1-Черемуха из Соколиного Гнезда4- Кантриголд Цинтия ОптимаСуки открытый1-Мон Солей Лилу Ноэль2-Фридэй3-Умница Ясно Солнышко
LAD UNITY Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Суки Рабочий класс1-Армальд Леди Диана де Пуатье2-Willowland Dancing on Ice3-Cтронг Стайл Регина Плеймейт 4-Амбергольд Джи Кей Дип Делайт
LAD UNITY Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Суки Чемпионы1-GLADTAIL POWER of LOVE2-Ковеш Тампарильо3-Лирика Лета Бегущая по Волнам4-Мон Солей Ларуш Феери
RITALUMENS Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляем Призеров и Победителей! Желаем дальнейших успехов!
топа Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Далеко от профессиональных, но может кому-нибудь чего-нибудь приглянется1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
топа Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 11. 12. 13. 14. 15. 16. Наташа, ваших фотографий у нас много 17. 18. 19. 20.
Львака Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю своего сынулю Голди Литл Бир и его хозяйку Максимову Александру с R.CAC (по промежуточному классуклассу).
Александра Максимова Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Оксаночка! Большое спасибо за поздравления - он старался !!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Бог мой! Какие собаки :) :( Какая красотища!Всем мои искренние поздравления.Танюша( Соколова)! Ну, ты все знаешь. От твоих собак в восторге не только я :) Слов нет! Одни эмоции.Зяка -Зяка! Выиграть такой классище - эттттА чтоттттттА :) Оба дня :) Ты прекрасен, спору нет. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Белинда Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Всех поздравляю !!!Илонка и Лиза просто не слов две просто невозможные красотки !!!! (И не нервничай так больше )Цезаря с ЦАЦИБОм!!!!Таню и Соколиное гнездо с победами Шарады, Черемухи и конечно же Трюфеля (его с открытием Интера !!!!!)Тэша с третим местом в промежутке (молодцы на второй Евразии наверстали)питомники МонСолей и Риэра с победами деток , впервые их видела мне они безумно понравились !!!!!Спасибо всем за приятную компанию, и очень жалею что не осталась на вторую Евразию))))
Altess Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ !!! ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИЛОНЕ С ЛИЗОЙ (GLADTAIL POWER OF LOVE), ЦЕЗАРЮ и CRISTOFER DU BOIS DE LA RAYERE !!!ТАКЖЕ СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ !!! И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ !!!!
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Вчера не было сил совсем включать компьютер. Только добралась до форума =) Хочется поздравить всех ОТЛИЧНИКОВ! Вчера получить отлично уже было маленькой победой! Света, поздравляю тебя, Лену Кантриголд и Цезаря с оглушительной победой сильнейшего класса чемпионов и чемпионством Евразии!!!Илона! Я поклонница Лизы! Просто невероятной красоты собака! Да, впрочем, я тебе на месте все сказала! Поздравляю еще раз!Танюша Соколова, это была ТВОЯ Евразия! Отличные результаты! Юниор - Долину Солнца с прекрасными результатами Тюши и Эрла! Иринка, ты молодчинка!Дашулька, Нью Санник! Поздравляю с успехами подопечных! И, прости, забыла на выставке сказать: отлично выглядишь!!!Галю с Орфеем с победой в классе! Орфик хорошеет день ото дня!!!Олечку с Мавриком поздравляю! Постоянство-знак качества!!!Марту мою любимую и Аллу поздравляю с великолепным результатом!!! Такой класс! 2е место за такой собакой! СУПЕР! Спасибо за то, что вы такие ответственные и за доверие! И Татьяне спасибо за такую собачку!Красотку Фиону с отличным выступлением!!! Кра-со-та!!!Звездочку Пипу, хозяйку Свету и заводчицу Мотю с победой в открытом классе!!!Аллу с Бусей от всей души поздравляю!!! УРА УРА УРА вам!!!Любашка и "команда Лад-Юнити", огромное спасибо за бесподобные пирожки и заботу!!! Что бы я без вас делала!!!Лена, Андрей Риэрики, была очень рада повидаться и пообщаться! Собаньки хорошеют и хорошеют (т-т-т)!Ребята, все кто получил очень хорошо, не переживайте =) Все еще будет! Судейство вчерашнее оставляло очень много "эээээ.... за что????" у всех =))Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес! Мне очень приятно Фотографы, беспредельное спасибо за фотографии! Знайте, мы рады ЛЮБЫМ фоткам с выставок!!! Выкладывайте, пожалуйста, побольше!!! Мы ведь очень ждем! Макс Ковшов, честно, просто слов нет, спасибище за ШЕДЕВР!!! Твои фото - the best!!!ЗЫ: ща выложу пару своих позорненьких фоточек :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ЧЕМПИОНЫТарантелла-зайка, как старалась!!!Суки промежутокСуки чемпионыПослеринговые любимые посиделки-постоялки Вот все =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти