Manya Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Скопировано с claws http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1235761426телефон для связи 8-905-576-5278Отдаются щенки в ДОБРЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки! МЕТИСЫ!!! Мама лабрадор ретривер, папа соседский дворик. Малышам 1 месяц, есть и мальчики и девочки. Людям которые смогут достаточно уделять время собачке. Прививок нет!! Глистов будут гнать в ближайшие дни!Это пипец,.Господи люди!-следите за своими собаками в течке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 бедные щенявочки.Очень надеюсь что им повезет в жизне!!! :) Желаю найти деткам самые лучшие ручки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 И с собакой и с щенками всё в порядке. Щенки совсем не бедные,отдают их по договору,половину уже друзья семьи разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Похожи на маленьких лабриков))) если б не ушки!прекрасные малявочки!!!!сейчас метисы в моде!!!но все равно, удачи в пристройстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ой какие хорошенькие))) :) :) :( Ой, какая прелесть :) :) Удачки всем им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Похожи на маленьких лабриков))) если б не ушки!прекрасные малявочки!!!!сейчас метисы в моде!!!но все равно, удачи в пристройстве!!!А что с их ушками не так?У их мамы тоже они по бокам весят когда она их не нарягает))) Их уже 3 останеться,если одну светленькую заберут. Спешите))) Детки просто лапочки и умнечки. Приезжайте и выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что с их ушками не так?У их мамы тоже они по бокам весят когда она их не нарягает))) Их уже 3 останеться,если одну светленькую заберут. Спешите))) Детки просто лапочки и умнечки. Приезжайте и выбирайтену это ушки не лабра....они же очень маленькие и торчком)а так они чудесные)У меня метиска уже есть, спасибо! Но если хотите могу в контакте про Вас написать. Так щеночки пользуются спросом.У вас 3 осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну это ушки не лабра....они же очень маленькие и торчком)а так они чудесные)У меня метиска уже есть, спасибо! Но если хотите могу в контакте про Вас написать. Так щеночки пользуются спросом.У вас 3 осталось?Хихихи)) Они не стоят)) у всех щенков ушки висят как у мамы)) он просто завалился на спину и они вывернулись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если светленькую девочку заберут,то да,3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А есть у вас еще фото???? Если "да"...не могли бы Вы их выложить? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Какие пупсики сладенькие!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Удачи в поисках хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хихихи)) Они не стоят)) у всех щенков ушки висят как у мамы)) он просто завалился на спину и они вывернулись))))) я понимаю...но все рано они слишком маленькие и форма не та...но ведь это не важно. Они очень трогательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я понимаю...но все рано они слишком маленькие и форма не та...но ведь это не важно. Они очень трогательные!!!Я вам говорю они щас такие)) я же их вижу в живую)) зря вы так говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А есть у вас еще фото???? Если "да"...не могли бы Вы их выложить? Заранее спасибоДругих фотографий нет,приезжайте и смотрите,по фото выбрать себе друга нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 СВЕТЛЫХ ЩЕНКОВ ВСЕХ РАЗОБРАЛИ!!!! есть очаровательная чёрная девчушка с белой крудкой,такой же мальчик и чисто чёрный мальчуган. Все очень милые,игрмвые щенки,звоните и узнавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 зря вы так говорите.Что значит зря говорю? я говорю то, что вижу. Не понимаю к чему этот спор. Это мое мнения судя по фото. Если вы считаете по другому - ради Бога.Мне, если честно, все рано какие уши, или какие носы или еще что...я своего метиса обажаю и в попу ей дую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Что значит зря говорю? я говорю то, что вижу. Не понимаю к чему этот спор. Это мое мнения судя по фото. Если вы считаете по другому - ради Бога.Мне, если честно, все рано какие уши, или какие носы или еще что...я своего метиса обажаю и в попу ей дую.Девушка,я Вас очень прошу перестаньте засорять тему,ещё раз говорю щенки похожи на маму!! нечего по фото судить,это просто,чтобы оброз был вот и всё для чего нужно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Стоп! Не ругаться! Тем более по пустякам!!!А то придется тему закрыть для обсуждений. А ведь щенам нужны мамы-папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не надо хамить. Я не засоряю тему. Не путайте - Я говорю свое мнение.Я действительно желаю Вам удачи в нахождении хозяина. Можете их отдавать как лабрадоровЗакрывать не надо, я удаляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да мы и не ругаемся)) Просто тема не для обсуждения создана,а чисто для того,чтобы ребяткам найти достойный дом)) Я вот всё с улыбкой воспрринимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 какие хорошенькие зайчишки!! и на маму ооочень похожи пристроятся дети, даже не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо))) Осталось 2 малыша,мальчик и девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Осталась чёрная девочка с белой грудкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Есть ещё белый парень !! Малыша просили оставить,но так его и не забрали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appelsinka Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Этим двум малышам хозяина будут выбирать очень придирчиво!!! Но вы не пугайтесь)) Это не значит,что у вас нет шанса взять нашего малыша себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.