Manya Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Скопировано с claws http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1235761426телефон для связи 8-905-576-5278Отдаются щенки в ДОБРЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки! МЕТИСЫ!!! Мама лабрадор ретривер, папа соседский дворик. Малышам 1 месяц, есть и мальчики и девочки. Людям которые смогут достаточно уделять время собачке. Прививок нет!! Глистов будут гнать в ближайшие дни!Это пипец,.Господи люди!-следите за своими собаками в течке.
Julia и KO Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 бедные щенявочки.Очень надеюсь что им повезет в жизне!!! :) Желаю найти деткам самые лучшие ручки!!!!
Appelsinka Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 И с собакой и с щенками всё в порядке. Щенки совсем не бедные,отдают их по договору,половину уже друзья семьи разобрали.
Bonita Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Похожи на маленьких лабриков))) если б не ушки!прекрасные малявочки!!!!сейчас метисы в моде!!!но все равно, удачи в пристройстве!!!
Babe Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ой какие хорошенькие))) :) :) :( Ой, какая прелесть :) :) Удачки всем им
Appelsinka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Похожи на маленьких лабриков))) если б не ушки!прекрасные малявочки!!!!сейчас метисы в моде!!!но все равно, удачи в пристройстве!!!А что с их ушками не так?У их мамы тоже они по бокам весят когда она их не нарягает))) Их уже 3 останеться,если одну светленькую заберут. Спешите))) Детки просто лапочки и умнечки. Приезжайте и выбирайте
Bonita Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А что с их ушками не так?У их мамы тоже они по бокам весят когда она их не нарягает))) Их уже 3 останеться,если одну светленькую заберут. Спешите))) Детки просто лапочки и умнечки. Приезжайте и выбирайтену это ушки не лабра....они же очень маленькие и торчком)а так они чудесные)У меня метиска уже есть, спасибо! Но если хотите могу в контакте про Вас написать. Так щеночки пользуются спросом.У вас 3 осталось?
Appelsinka Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну это ушки не лабра....они же очень маленькие и торчком)а так они чудесные)У меня метиска уже есть, спасибо! Но если хотите могу в контакте про Вас написать. Так щеночки пользуются спросом.У вас 3 осталось?Хихихи)) Они не стоят)) у всех щенков ушки висят как у мамы)) он просто завалился на спину и они вывернулись)))))
Appelsinka Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Если светленькую девочку заберут,то да,3))
Киви Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А есть у вас еще фото???? Если "да"...не могли бы Вы их выложить? Заранее спасибо
Mipsik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Какие пупсики сладенькие!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Удачи в поисках хозяев!!!
Bonita Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Хихихи)) Они не стоят)) у всех щенков ушки висят как у мамы)) он просто завалился на спину и они вывернулись))))) я понимаю...но все рано они слишком маленькие и форма не та...но ведь это не важно. Они очень трогательные!!!
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 я понимаю...но все рано они слишком маленькие и форма не та...но ведь это не важно. Они очень трогательные!!!Я вам говорю они щас такие)) я же их вижу в живую)) зря вы так говорите.
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А есть у вас еще фото???? Если "да"...не могли бы Вы их выложить? Заранее спасибоДругих фотографий нет,приезжайте и смотрите,по фото выбрать себе друга нельзя
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 СВЕТЛЫХ ЩЕНКОВ ВСЕХ РАЗОБРАЛИ!!!! есть очаровательная чёрная девчушка с белой крудкой,такой же мальчик и чисто чёрный мальчуган. Все очень милые,игрмвые щенки,звоните и узнавайте
Bonita Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 зря вы так говорите.Что значит зря говорю? я говорю то, что вижу. Не понимаю к чему этот спор. Это мое мнения судя по фото. Если вы считаете по другому - ради Бога.Мне, если честно, все рано какие уши, или какие носы или еще что...я своего метиса обажаю и в попу ей дую.
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Что значит зря говорю? я говорю то, что вижу. Не понимаю к чему этот спор. Это мое мнения судя по фото. Если вы считаете по другому - ради Бога.Мне, если честно, все рано какие уши, или какие носы или еще что...я своего метиса обажаю и в попу ей дую.Девушка,я Вас очень прошу перестаньте засорять тему,ещё раз говорю щенки похожи на маму!! нечего по фото судить,это просто,чтобы оброз был вот и всё для чего нужно фото
Aqua Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Стоп! Не ругаться! Тем более по пустякам!!!А то придется тему закрыть для обсуждений. А ведь щенам нужны мамы-папы.
Bonita Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Не надо хамить. Я не засоряю тему. Не путайте - Я говорю свое мнение.Я действительно желаю Вам удачи в нахождении хозяина. Можете их отдавать как лабрадоровЗакрывать не надо, я удаляюсь)
Appelsinka Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Да мы и не ругаемся)) Просто тема не для обсуждения создана,а чисто для того,чтобы ребяткам найти достойный дом)) Я вот всё с улыбкой воспрринимая
Честер и я Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 какие хорошенькие зайчишки!! и на маму ооочень похожи пристроятся дети, даже не сомневайтесь
Appelsinka Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо))) Осталось 2 малыша,мальчик и девочка))
Appelsinka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Осталась чёрная девочка с белой грудкой!!
Appelsinka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Есть ещё белый парень !! Малыша просили оставить,но так его и не забрали!!
Appelsinka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Этим двум малышам хозяина будут выбирать очень придирчиво!!! Но вы не пугайтесь)) Это не значит,что у вас нет шанса взять нашего малыша себе))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.