Tasya_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Пишу не о проблеме, а просто о факте:)У моего щенка (мальчик) нет 1 соска......выглядит так необычно.Часто такое бывает?
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 да, часто, не волнуйтесь.наша дама тоже на 9 лабродориков сконструирована, а 9 на 2 ровно не делится, как вы понимаете тем паче у вас парень ;-)
Tasya_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Да я понимаюПросто гладишь его по пузу , а там хоп...и пустоВот и хотела спросить...встречается такое часто
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Просто гладишь его по пузу , а там хоп...и пустону... если ТАМ хлоп и пусто, то это конечно проблематичнее, чем нечетное количество сосков
Tasya_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Именно нет соска как раз в районе пупка.Про проблематичность Вы серьезно?На выставку не пустят?
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) все у вас нормально! шутю!на выставки пускают всех. кто заплатил за регитстрацию, того пускают в ринг.а уже в ринге у кобелей считают яйцы. должно быть два. соски не пересчитывают. даже сукам ;-) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) все у вас нормально! шутю!на выставки пускают всех. кто заплатил за регитстрацию, того пускают в ринг.а уже в ринге у кобелей считают яйцы. должно быть два. соски не пересчитывают. даже сукам ;-) Представила картину...Кстати, у моей старшей тоже 9. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Лена Уля Ася
Бон Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Представила картину...Кстати, у моей старшей тоже 9.У моей младшей тоже.
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Аххаха, мою тоже ТАМ по пузу гладиш и пусто! А на выставки берут говорят, вам можно, вы - сука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти