Tasya_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Пишу не о проблеме, а просто о факте:)У моего щенка (мальчик) нет 1 соска......выглядит так необычно.Часто такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да, часто, не волнуйтесь.наша дама тоже на 9 лабродориков сконструирована, а 9 на 2 ровно не делится, как вы понимаете тем паче у вас парень ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да я понимаюПросто гладишь его по пузу , а там хоп...и пустоВот и хотела спросить...встречается такое часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Просто гладишь его по пузу , а там хоп...и пустону... если ТАМ хлоп и пусто, то это конечно проблематичнее, чем нечетное количество сосков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Именно нет соска как раз в районе пупка.Про проблематичность Вы серьезно?На выставку не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) все у вас нормально! шутю!на выставки пускают всех. кто заплатил за регитстрацию, того пускают в ринг.а уже в ринге у кобелей считают яйцы. должно быть два. соски не пересчитывают. даже сукам ;-) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) все у вас нормально! шутю!на выставки пускают всех. кто заплатил за регитстрацию, того пускают в ринг.а уже в ринге у кобелей считают яйцы. должно быть два. соски не пересчитывают. даже сукам ;-) Представила картину...Кстати, у моей старшей тоже 9. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Лена Уля Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Представила картину...Кстати, у моей старшей тоже 9.У моей младшей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Аххаха, мою тоже ТАМ по пузу гладиш и пусто! А на выставки берут говорят, вам можно, вы - сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти