Nicol' Poli Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Хоть сегодняшний день для нас и лучше чем вчерашний (Лекс выиграл рабочий класс) судья кобелей не понравился совершенно.Не потрогал руками ни одну собаку..согласна!!!!!!!! и очень понра сучий эксперт
barberry Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) .Вспомнился календарь с хендлерами странно... Изменено 1 марта, 2009 пользователем barberry
sgt. Pepper Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 attachment=12121:____________126.jpg]кадр - фотоудача! ну а сюжетец на нем: бу-га-га прости Господи
barberry Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) согласна!!!!!!!! и очень понра сучий эксперт Про Пановича заранее все было понятно - этот судья у меня давно в черном списке.А испанский судья, судивший сегодня сук, и мне очень понравился. Приятное впечатление от судейства и, просто, приятный человек. Изменено 1 марта, 2009 пользователем barberry
sgt. Pepper Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Не потрогал руками ни одну собаку..боялся наверное белый лапсердак извазюкать об лабрадорчиков ;-)
Nicol' Poli Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Уфф, пережили еще одну Евразию. Поздравляю победителей и призеров! Поздравляю Юстаса с цацибами Поздравляю Ларису Полевую с юниоркой, Марину Грамматчикову с ЛЮ её мальчика, Олю Кремезных с Лимпиком (обожаю и мальчика и Олечку :) ) Красивую девочку Тесс с цацибом. :) Любимый Стар Прайз с победами! Очень рада за своих одесситов. :( НП Моник (Mad Cap, Оксанка не захотела эту кличку, а Моника все равно чертенок) сегодня 2-я в щенкахСпасибо всем кто поздравил нас. Была рада всех увидеть. :)
Masyanya Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и призёров!! ЛОЛИТИНОМУ СТРОЛЛЕРУ УРА!!!!!!! КРАСАВЕЦ! :) Очень рада прекрасному выступлению нашего Бизона ( Blackthorn's Soaring Eagle) и нашей дочки Labry Berry Bring Me Medal. оба получили rCAC. Бизончик стал вторым из 25 кобелей, наш хендлер Анна Костылева сотворила чудо!! Анюта, огромное спасибо!! Лена, Эля, поздравляю с отличным выступлением дочки!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 марта, 2009 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Поздравляю всех Победителей и Призеров. Видела мало, из тех, кто запомнились - шоколадная Василиса Ларисы Полевой! , Маленькая Николь Поли Пти Диабль и шоколадка Милка, Лимпик Оли и Юры - еще больше похорошел и повзрослел , Костян, моя лубофь :) и, неизгладимое впечатление произвел Rocheby Step Ahead, как я уже писала выше :) Всех поздравляю! в целом на Евразии было очень много красивых собак, но, не всех я знаю и не всех имена успела посмотреть в каталоге. Изменено 1 марта, 2009 пользователем barberry
Amorozza Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Всем-всем отличившимся на данной «Евразии» - гип-гип-ура! :) Всем «неотличившимся» - выше нос, будут ещё «Евразии». :) Форумчане, огроменное спасибо за фото – так интересно (особенно тем, кто по личным причинам не смог приехать и посмотреть сие действо).Плюс ещё раз убедилась, что наши хэндлерши – красотки, самые-самые.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ребят... СПАСИБКИ !!!Поздравляю миллион раз! Так порадовал парень!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 От всей души поздравляю победителей и призеров! И отдельно поздравляю Рича (Жет Регби Сет) с победой в промежутке! В 15 месяцев и неделю закрыть чемпиона России оба дня выиграв класс на Евразии... Мне кажется, это что-то из области фантастики =) Ира, Юра, виват! Аленка Баддиковна, огромное спасибо за прекрасный показ!!!Ричика и его хозяев еще раз поздравляю ! Выиграл огромный класс болела за него!
ArikoKoyu Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю всех победителей! в добавление:Арико Кою Бис - Лучший Беби Породы! Поздравляю владельцев!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю миллион раз! Так порадовал парень! Светлан, СПАСИБКИ !!! Юстас очень старался
Natalia & Donna Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всем причастным к Николь Поли поздравления и пожелания и в дальнейшем успешной выставочной карьеры.А также всех участников и победителей поздравляю с Евразией!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю всех победителей и участников!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!! Юстас супер!!!
Irin Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Rocheby Step Ahead - САСИБ, ЛПП Очень красивый кобель. Болела за него вчера, но, то, что ему принадлежит по праву, он взял сегодня!!! Браво! Пздравляю владельцев и заводчиков!Присоединяюсь к поздравлениям! Rocheby Step Ahead - САСIB, ЛПП Мне тоже кобель очень понравился! Классический Rocheby! Поздравляю с победой! :) :)
NiA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю Марину Грамматчикову и Такешу с ЛЮ Евразии! Так держать!
Ксюш@ Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А как та Краснодар выступил а то мы не в курсе.========Поздравляю всех победителей, :) :) :( Собаки просто супер,спасибки за красивые фото
m_anna Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ричика и его хозяев еще раз поздравляю ! Выиграл огромный класс болела за него! + 1мальчишка удался! Спасибо Найту за деток!Юре, Ирине, Лере огромное спасибо - хорошего воспитали ПЕСку! А еще, отдельное спасибо Мишель - болел за другана тоже!
Defino labradors Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю все участников и победителей! А также наших неутомимых хендлеров и терпеливых владельцев! Все такие молодцы, что пережили эти 2 дня!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Уфф, пережили еще одну Евразию. Поздравляю Юстаса с цацибами Спасибо огромное не ожидали........
Анна & Лиска Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю всех победителей и участников!!
akula4518 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :thumbup: Всех участников и победителей поздравляем!!!
allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 юниорки ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСИЛИСУ-Алису!!! С ПОБЕДОЙ в Юниорах!!!Ларик, ну итебя заодно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти