allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ПОЗДАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ Евразия 2!!!!!МОЛОДЦЫ!
Света+Марта Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Про Пановича заранее все было понятно - этот судья у меня давно в черном списке.А испанский судья, судивший сегодня сук, и мне очень понравился. Приятное впечатление от судейства и, просто, приятный человек.да испанец- хороший судья, очень понравился...и мы ему похоже тоже
Masyanya Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 О!! Лабри Берри Брин Ми Медал - rCACIB!!! Поздравляю!! Чудесная наша доченька!!
allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 да испанец- хороший судья, очень понравился...и мы ему похоже тоже Жалко что мы не пошли !
allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 О!! Лабри Берри Брин Ми Медал - rCACIB!!! Поздравляю!! Чудесная наша доченька!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Во второй день ее повезло больше!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Юстас молодчина!!!!! Так держать!!!!! :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Женевьева Нора
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляем вас с победой, Юстас просто молодец!!! :)
Anri@Bond Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 На Евразии почти не удалось полюбоваться лабриками, поэтому сейчас с удовольствием посмотрела фото.КРАСАВЦЫ!!!! От души поздравляю всех победителей и участников этой крупнейшей выставки ЗдОрово, на фото увидела наших друзей Лучшие бэбики Арико Кою Бис - Лучший Беби Породы!Кобели рабочий класс.Иннаморато Норман Эрик Керк (Норман)Класс чемпионов. Новая Звезда Найк Из Страны Эльфов (Некс)Катя и Костя, Алена, Ира и Боря - еще и еще раз поздравляем Вас с такими собаками Они чудо, красота , истинные лабрадоры Оля, Юля, Алена - хэндлинг
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Юстас молодчина!!!!! Так держать!!!!! Спасибки , сестренке привет !!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляем вас с победой, Юстас просто молодец!!! Алла спасибо !!! Давайте тоже тянитесь за папашкой
ДОБРОДОР Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю Марину Грамматчикову и Такешу с ЛЮ Евразии! Так держать!Так он и БЭСТ юниоров выиграл ?????????????????
Черный Бумер Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за поздравление, но до Беста мы пока еще не доросли, это Лена погорячилась слегка...Хотя три замкнутых плотных кольца юниоров в накопители вряд ли вообще дали эксперту нормально отсмотреть сидящих дружка на друге почти 60 юниоров.. Было очень тесно и неудобно. Вот такой минус данному факту от моего хендлера.
юля и фани Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Марина,и тут вас поздравлю!! Искала - искала на фото - не нашла
ДОБРОДОР Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо за поздравление, но до Беста мы пока еще не доросли, это Лена погорячилась слегка...Почему это недоросли? Лабрадоры стали все чаще выигрывать в бэстах. Что очень и очень радует.
Таиска and Дуняша Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 На Евразии почти не удалось полюбоваться лабриками, поэтому сейчас с удовольствием посмотрела фото.КРАСАВЦЫ!!!! От души поздравляю всех победителей и участников этой крупнейшей выставки ЗдОрово, на фото увидела наших друзей Лучшие бэбики Арико Кою Бис - Лучший Беби Породы!Кобели рабочий класс.Иннаморато Норман Эрик Керк (Норман)Класс чемпионов. Новая Звезда Найк Из Страны Эльфов (Некс)Катя и Костя, Алена, Ира и Боря - еще и еще раз поздравляем Вас с такими собаками Они чудо, красота , истинные лабрадоры :) Оля, Юля, Алена - хэндлинг Мы с Таиской присоединяемся к поздравлениям Виктора и Лидии.Ребята мы вас ЛЮБИМ!!!
Клименко Оксана Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 юниоркиЛорик, ПОЗДРАВЛЯЮ с Алиской!!!!!!!!!!!так же поздравляю своего Джейку!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А я очень хочу поздравить девочку - "зефирчика - Уну" Керл Рут Онабрава с великолепным дебютом. Лучший щенкок породы Евразия 2 на бэсте мы дали джазу кто видел. тот поймет... Хозяевам и заводчицам респект! Хорошее начало Поздравляю победителей (их заводчиков, хендлеров и конечно владельцев) - красивы и достойны! Мои подопечные прошли стабильно, в расстановке почти все, с чем их и поздравляю (ну и себя конечно). Вообще от Евразии очень много впечатлений, жаль пообщаться практически ни с кем не получилось. Очень понравилась атмосфера, на редкость у лабрадоров были аплодисменты и радость у ринга.
Laetus Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А я очень хочу поздравить девочку - "зефирчика - Уну" Керл Рут Онабрава с великолепным дебютом. Лучший щенкок породы Евразия 2 на бэсте мы дали джазу кто видел. тот поймет... Хозяевам и заводчицам респект! Хорошее начало Поздравляю победителей (их заводчиков, хендлеров и конечно владельцев) - красивы и достойны! Мои подопечные прошли стабильно, в расстановке почти все, с чем их и поздравляю (ну и себя конечно). Вообще от Евразии очень много впечатлений, жаль пообщаться практически ни с кем не получилось. Очень понравилась атмосфера, на редкость у лабрадоров были аплодисменты и радость у ринга.Красавица девочка! Поздравляю!Ян, а тебе спасибо огромное за замечательный показ моей Авроры! Я очень рада ее 2 месту в промежутке, где было много красивых и достойных собак.
allusik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А я очень хочу поздравить девочку - "зефирчика - Уну" Керл Рут Онабрава с великолепным дебютом. Лучший щенкок породы Евразия 2 на бэсте мы дали джазу кто видел. тот поймет... Хозяевам и заводчицам респект! Хорошее начало Поздравляю победителей (их заводчиков, хендлеров и конечно владельцев) - красивы и достойны! Мои подопечные прошли стабильно, в расстановке почти все, с чем их и поздравляю (ну и себя конечно). Вообще от Евразии очень много впечатлений, жаль пообщаться практически ни с кем не получилось. Очень понравилась атмосфера, на редкость у лабрадоров были аплодисменты и радость у ринга.Поздравляем шоколадную красавицу!!!!!
Vey Talie Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляем шоколадную красавицу!!!!! Кэрол Рут, Лена с Евой - поздравляю с победой доченьки!!!
Лена и Ева Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Vey Talie, allusik, Laetus, Яна АвдюшинаСпасибо за поздравления! Яна, огромное тебе спасибо за подготовку и показ нашей доченьки!!! Лариса Полевая, поздравляю с победой Василисы!!! Девочка очень красивая!
Black Spice Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) так же поздравляю своего Джейку!!!!Спасибо Ксюш вы как обычно прекрасно смотрелись и отработали - особенно мне понравилось как вы бегали Изменено 3 марта, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Karol Rut Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Vey Talie, allusik, Laetus, Яна АвдюшинаСпасибо за поздравления! Яна, огромное тебе спасибо за подготовку и показ нашей доченьки!!! Лариса Полевая, поздравляю с победой Василисы!!! Девочка очень красивая! Очень рада, что у Уны получился такой чудесный дебют!Ян, тебе отдельное спасибо за то, что зефирчик не превратился в тортик и все таки Уна похудела к Евразии )Ну и конечно спасибо за показ! Vey Talie, allusik, LaetusСпасибо!Отдельно хочу поздравить ЛПП Rocheby Step Ahead и его владельцев! Очень понравился, красотун! Лабри Берри Бринк Ми Медал с rCACIB и ее владельцев Лену и Элю!Очень красивых юниоров Ларисы Полевой и Марины Грамматчиковой!Юного Miconti Mr. Aston с 2 местом в многочисленном юниорском классе!Юстаса Лаки Морана с Res.CACIB!И традиционно поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!
Hippo Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров. Были очень рады всех видеть.Получилось немного фоток. Есть еще немножко на сайтеИ конечно, поздравляем деток с успешным выступлением:Астон (Miconti Mr Aston) 3 и 3 в юниорахБонька (Miconti Banny Girl) 3 в открытомДжина (Starz Merilend Fervent Desire) 2 и 3 в открытоми наших отличников юниорчиков Милю (Miconti Mont Blanc) и Мея (Miconti Magic Mark)
Дениска Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Маша(Хипа)! Огромное спасибо за прекрасные фото! Даже мы в ваш объектив попали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти