LETE SUERTE Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 БэбиСукиTramin Chio-Chio-Sun (Thevenet Kilimanjaro's Sacred Mountain x Tramin Apple Juice), вл.Семирозуменко - ЛБЩенкиКобели1.Арико Кою Аристей (Лексус Грей Эрл х Оллари Синти Лав), вл. Толстошеева - ЛЩ Суки1. Арико Кою Ариадна (Лексус Грей Эрл х Оллари Синти Лав), вл.Рожкова2. Skandi Sanraiz Niagara (Rossmix No Secrets x Skandi Sanraiz Galaxi Elinor), вл. МурчиковаА на Евразии1 все тоже самое, только суки щенки в обратном порядке:1. Skandi Sanraiz Niagara (Rossmix No Secrets x Skandi Sanraiz Galaxi Elinor), вл. Мурчикова2. Арико Кою Ариадна (Лексус Грей Эрл х Оллари Синти Лав), вл.РожковаНадеюсь ничего не напуталаПоздравляем малышей с отличным выступлением !!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Поздравляем малышей с отличным выступлением !!!!!Наденька, а родню забыла там же сестричка и братик Лизины были Ковеш Секвинс Сикрет (СЁМА) и Ковеш Солар Джун(ЮНА) (Детка+Экси)судьи были потрясающие выдержка из описания СЁМЫ - слишком развиты движения для такого возраста и 3-ий в расстановкепод дамой из Прибалтики - 2- ой , Юна - 3-тья _________мне совсем не понравилось, что щенков судили другие судьи там не ринг, а так - проходной двор из малышейкстати, владельцы Ковеш Тарантеллы прислали ОЧЕНЬ много фото двух днейв выходные обработают и выложим Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
LETE SUERTE Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Наденька, а родню забыла там же сестричка и братик Лизины были Ковеш Секвинс Сикрет (СЁМА) и Ковеш Солар Джун(ЮНА) (Детка+Экси)судьи были потрясающие выдержка из описания СЁМЫ - слишком развиты движения для такого возраста и 3-ий в расстановкепод дамой из Прибалтики - 2- ой , Юна - 3-тья мне совсем не понравилось, что щенков судили другие судьи :)там не ринг, а так - проходной двор из малышейкстати, владельцы Ковеш Тарантеллы прислали ОЧЕНЬ много фото двух днейв выходные обработают и выложимСёма прикольный такой МИШКА , хоть и разбойник ПОЗДРАВЛЯЕМ братика Сёму и сестричку нашей Лизки - Юну ! УРА !Уже чую как они "дышат нам в затылок" ! Да, ждем фотки малышастиков и остальных
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 поздравляю победителей и призеров второй Евразии!!! поздравляю Лену Ушан с победами Траминов и потомков, а также Соколиное Гнездо, Мон Солейчиков, Ковеш, орловчан с расстановкой, и всех-всех-всех!!!очень красивые собаки, прекрасно подготовленные. очень приятное зрелище. я не пожалела, что съездила на Евразию-09.
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 какой красивый мальчик был из Орла
Лена и Лана Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, а мне показалось, что в первый день както немного нервно было, ну а на второй отпустило что-лиНо может это просто мои впечатления, т.к. пришлось и дочку выставлять и фотографировать. А я всегда за детей волнуюсь оченьА в первый? Лично для меня Евразия прошла в оба дня очень тепло и спокойно. Хотя, во второй день мы наблюдали некие нелицеприятные сцены около ринга... Эксперт сразу определил res.CACIB, поэтому второе место не вызывали.А вот с ветераном поступили гадко...
Лена и Лана Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ПожалуйстаНа самом деле это мне было приятно снова видеть ее в "выставочных рядах"Лен, спасибо тебе за теплые слова в адрес Мэтьки!Мне очень-очень приятно.
Лена и Лана Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мне тоже очень понравился!Это не камера это собаки! Прям эстетическое удовольствие получала, когда снималаСупер кадр Лен, спасибо за репортаж! Это камера у тебя волшебная или собаки были так неправдоподобно красивущи?
rorabona Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Может мне кто-нибудь объяснит, почему во второй день ринговая бригада забыла пригласить на сравнение собак, ставшими вторыми в классах? И что меня особенно возмущает Лучшего Ветерана? Я очень люблю Метти (Экзотик Ледн Золли), это легендарная собака находится сейчас в прекрасной форме, почему ринговая бригада не удосужилась вызвать ее на сравнение? Зато дипломы были унесены спустя минут 10 после окончания ринга, так что пришлось за ними отстоять огромную очередь в секретариат! Я уж не говорю в каком тоне велся "разговор" с экспонентами. Но это так, мысли вслух. Это не ринговая бригада - это сам эксперт так решил. Сначала было сравнение на ЛС, я к нему подошла, он сказал, что не надо. Так же поступил и с кобелями. А Вот с ветераном мне и самой непонятно - но если владельцы опытные, так сами уже должны были стоять у ринга в жидании сравнения.А по поводу дипломов - сразу после окончания ринга бригада сдает ринг. Подсчитывается и сверяется количество САС и прочих наградных, сверяется ринговая ведомость и размеченный каталог. Это, знаете ли, не 10 минут. К вопросу о тоне - вообще-то, я корректна. За одним исключением - когда требуют выдать диплом в тот момент, когда я заполняю диплом или размечаю каталог. И если есть какие-то претензии - цитируйте. А я на следующих выставках с удовольствием поработаю в других породах...
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Анна, нам очень повезло с тобой на Евразиях СПАСИБО за работу на ринге посмотри какая красота Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
rorabona Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Алла, спасибо, я тоже считаю, что мне повезло - всегда идут навстречу, когда распределяют бригады по рингам. Но больше Свету Смирнову я так обременять не буду. Кто-нибудь ждал описания по часу? Или хотя бы по полчаса? Пусть другим породам тоже повезет.
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот и мне удалось добратся до родного форума и высказаться по Евразии-2. :) Немного расстроилась различными последышными темами Но не будем о грусном, хочу о празднике!Питер выступил ещё мощнее во второй день! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Отдельные поздравления тем, кого знаем в морду лица )))Мотя - поздравляю с ЛС!!!! Вообще Монсолята сегодня выступили кучнее к расстановке, включая мальчишек!Алла - поздравляю с успешным выступлением мальчишек! Оля с Мавриком Эрлики и Риэрики - отличные результаты! Поздравляем!Надя с Лизой - молодцы!Даша и Наташа (Бутовские) - поздравляем с успехами детей и подопечных!!Настя - с блестящим выступлением подопечных!!!И совсем отдельно хочу отметить выступление своих Конечно Цезарь! Второй день победитель в классе сильнейших и красивейших :) Эксперт очень долго не мог определится.. Мавр и Цезарь - постоянный тендем Поздравляю Свету с блестящим выступлением Зяки и Перюши! Тома - ты отлично показала мальчиков Ореховской! Зяка - улыбайка! У нас тут страсти, а он просто получает удовольствие Класс ЧемпионовНаша звёздочка-Кантриголд Цинтия Оптима- Брунечка - отлично 3 в открытом классе Поздравляю Марианну и Олю! Несмотря на неприятности... красота-это мощно Брунька в этот раз сильно позолотела :) Ну и конечно мой Норд- Кантриголд Целестин АврелийВсе какие-то напряженные, а эта парочка улыбается и получает удовольствие!Олечка, спасибо тебе за все! Мы тебя ЛЮ
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И вот ещё несколько фоток, автор Ирина и Ника (Кантриголд Брейхарт) СПАСИБО за отличные кадры!
Оля и Маврик Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) .... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Оля и Маврик
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Не могу...красота страшная сила!!!!!
Оля и Маврик Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Присоединяемся ко всем поздравлениям! Настенька, спасибо тебе за отличный показ Маврика))) Ещё поздравляем наших деток из Архангельска - Марика и Басю! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Оля и Маврик
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Света Ореховская, ну почему ты так редко показываешь Цезаря?Посмотри, как он улыбается, как ему нравиться в ринге, он аж зажмурился от удовольствия!Выставляй его почаще, он такой красивый!
Ezh Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ещё поздравляем наших деток из Архангельска - Марика и Басю! Ольга, огромное спасибище вам за помощь в показе нашей Баськи Что б мы без вас делали СПА-СИ-БО!!! еще бы фотки с ринга у кого добыть...
Нью Санни Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Света Ореховская, ну почему ты так редко показываешь Цезаря?Посмотри, как он улыбается, как ему нравиться в ринге, он аж зажмурился от удовольствия!Выставляй его почаще, он такой красивый!+1, я Светке об этом уже давно говорю... Цезарь великолепен, нельзя такую красоту на диване держать, сама же детей своих ругаешь, когда красота дома сидит, а сама то...
Татьяна и Ambergold Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Поздравляем всех! Победителей, Призеров и Участников нелегкого двухдневного марафона!Спасибо собакам, хэндлерам, хозяевам! Очень рада была повидать старых друзей. До встречи в 2010!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Лена Малиновская! Большое спасибо за фотоотчеты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти