Pocket Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 14 марта - день числа Пи, видимо 03.14 потому-что Число Пи пользуется в итернете заслуженной популярностью, особенно в качестве аббревиатуры некоторых известных слов. Поэтому предлагаю собаководам в преддверии открытия сезона собраться на стенде - побить глиняных голубей. Во первых - они круглые, во вторых что бы потом собаки не обижались, когда хозяин мажет Итак чем3.14онат владельцев ушастых.Место - предположительно Бисерово. Программа - 50 картриджей - разогрев, 50 картриджей - зачет. Время сбора - 10-00 у рецепшен в Бисерово. Выстрел (тарелка и патрон) в выхи стоит 24 рубля.Можно начинать записываться.Как проехать и телефон выложу если будут желающие.
Pocket Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 http://bs.mattis.ru/index.php?page_path=/about сайт Бисерово, с картой проезда и телефонами. А также другой полезной информацией.
Ольф и К Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 14 марта - день числа Пи, видимо 03.14 потому-что Число Пи пользуется в итернете заслуженной популярностью, особенно в качестве аббревиатуры некоторых известных слов. Поэтому предлагаю собаководам в преддверии открытия сезона собраться на стенде - побить глиняных голубей. Во первых - они круглые, во вторых что бы потом собаки не обижались, когда хозяин мажет Итак чем3.14онат владельцев ушастых.Место - предположительно Бисерово. Программа - 50 картриджей - разогрев, 50 картриджей - зачет. Время сбора - 10-00 у рецепшен в Бисерово. Выстрел (тарелка и патрон) в выхи стоит 24 рубля.Можно начинать записываться.Как проехать и телефон выложу если будут желающие. Пиши меня, участвую! Только позвони в Бисерово заранее, там могут быть соревнования в этот день - мы однажды попали и уехали ни с чем.
Pocket Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Вроде все ок. Хорошая компания собирается, будут действительно интересные стрелки, кмс и мс, наверно будем делить по группам, что бы не обидно было.
StrannikGSM Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Чет не нашел, координатов место расположения, дайте сслыль как добраться
ЕжеСлав Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Чет не нашел, координатов место расположения, дайте сслыль как добратьсяhttp://bs.mattis.ru/index.php?page_path=/map
Manya Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вроде все ок. Хорошая компания собирается, будут действительно интересные стрелки, кмс и мс, наверно будем делить по группам, что бы не обидно было.вопрос: собак с собой берете?
Krepish Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вопрос: собак с собой берете?Свет ты хочешь чтобы 14 марта стал последним днем существования Бисерово???
Manya Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Свет ты хочешь чтобы 14 марта стал последним днем существования Бисерово??? ну не знаю....а кто будет "метким" стрелкам целые тарелки вытаскивать из троншеи (это сказал Pocket) и опять же, если целые тарелки натаскают, можно выгодно продать у дороги.-))
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 вопрос: собак с собой берете?ну не знаю....а кто будет "метким" стрелкам целые тарелки вытаскивать из троншеи (это сказал Pocket) и опять же, если целые тарелки натаскают, можно выгодно продать у дороги.-))Не получится, условия мне выдвинули собака в наморднике и на повдке))))ахахахха представляю...на горьковке тарелками торговать в пол цены за бэу
Manya Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Не получится, условия мне выдвинули собака в наморднике и на повдке))))а мы без намордников были-в смысле собаки, на поводке обязательно-там же стреляют.ахахахха представляю...на горьковке тарелками торговать в пол цены за бэу почему б/у-это как тарелки отмыть....-))
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а мы без намордников были-в смысле собаки, на поводке обязательно-там же стреляют.почему б/у-это как тарелки отмыть....-))Ой здорово Вы собираетесь, красссотища там, нравится мне)))А мне тетечка обьяснила причину, что у них там люди.....
StrannikGSM Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Класс это рядышком со мной, я скорее всего буду
Pocket Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Сбор в 9 -30 утра 14 у рецепшн. С собаками на месте решим. Есть у меня смутное чувство что тетенька просто не знала что это мы .
Pocket Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Программа такая... Сбор в 9:30 у рецепшина. прогреваем стволы - две серии по 25 на спортинге-трапе. в 11 жеребимся и начинаем. Каждый покупает по 3 талона на 15 тарелок каждый при этом записывается в импровизированный протокол. После чего, идем на свободную площадку в независимости от дисциплины, стреляем там, потом на следующую дисциплину и т.д. По моему ждать очередную площадку если и придется, то не долго, т.к. на классике как правило народа нет, а спортинговых площадок много.Правила: 1) спортинг- одиночка(два патрона)+сигнальный дуплет на номере. 5 номеров 15 мишеней2) Трап- 15 мишеней по 2 патрона на каждую3) Круг 15 мишеней по 2 патрона на мишень. На каждом из семи номеров принимается 2 одиночки (1-я с нижней 2-я с верхней будки) плюс одиночка на восьмом номере из верхней будки.Ну и главное: Битая тарелка, не из под работы собаки засчитываться не бУУит!;-))))))))Список участвующих пока такой 1. Носков О.Ф. - под вопросом, но очень бы хотелось.2. Петров Денис4. Карманов Дмитрий5. Вахтанг Батькович6. Маковлев Сергей.7. Потехин Александр8. Поздняк Владимир - Вика (колхоз Этуаль-перышко)9. Прямухин Сергей.10.Петренко Дмитрий11.Прокофев Олег12. Морозов Алексей13. Васильев ИгорьКвалификация от МС до новичков. Будем делить на категории, что бы некому не обидно было. Жду дальнейшей записи, ведь надо дипломы сделать и призы
Manya Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 в 11 жеребимся и начинаем.очень слово понравилось.Ну и главное: Битая тарелка, не из под работы собаки засчитываться не бУУит!;-))))))))это что?
Krepish Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 в 11 жеребимсяхимм..Димон, я не очень то уверен что у меня получится
Manya Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 химм..Димон, я не очень то уверен что у меня получится Воладимир-тренируйся.
Ольф и К Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 химм..Димон, я не очень то уверен что у меня получится Советую пригласить опытного инструктора!
Pocket Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 это что?Это юмор такой у Вахтанга. Скопировал пост и просмотрел... :)Ну а насчет жеребимся - будем тренироваться :):) Ну а по русски тянем жребий с номерами. :)аннХимеги тоже быть обещались... будут стреляться с медиками :):)
Pocket Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 А сколько всего бабла нужно?Ну посчитай сам. тарелка без патрона - 14 рулей, с патроном 24. нужно около 50 тарелок на состязание и от 30 до 50 на пристрелку.
валерий Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Дима с ушастым 5месяцев подьехать можно приучить к выстрелам? Или не пропустят.
Pocket Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Дима с ушастым 5месяцев подьехать можно приучить к выстрелам? Или не пропустят.пустят. только смотри сам, как ушастый к такой богадельне отнесется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.