Смолиб Чародейка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Судил редких ретриверов на Евразии-1 2009. В целом никаких претензий нет - собаку смотрит, вежлив, доброжелателен, поздравляет всегда конградилейшеном. Свой выбор делал в движении. Но все же что-то в нем есть такое, что слегка отталкивает. То ли походка "носом к верху", то ли еще что-то. В описаниях были забавные фразочки (возможно, конечно, казус переводчика) - немного заторможенные движения, немного тяжелый характер и др.
Angebble Yellow Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Предпочитает чёрных лабрадоров.Жёлтые вылетают сразу все и со свистом.Любит мелких, сквадраченных, сухих. Не прощает сырость - сразу даёт оч.хор.Если собака в его любимом типе - прощает узкое бедро, задранный зад.Насколько я знаю, сам специалист по чау-чау, постоянно судит бест 5-й группы и отдаёт победу чёрным чау-чау.
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мы под ним выиграли CACIB. Палевые, не мелкие, не сухие и не квадратные). До конца выставки не было понятно кого он предпочитает. Судил сухо, без эмоций, для меня так и остался загадкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти