Смолиб Чародейка Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 RONY DOEDIJNS (Голландия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Судил редких ретриверов на Евразии-1 2009. В целом никаких претензий нет - собаку смотрит, вежлив, доброжелателен, поздравляет всегда конградилейшеном. Свой выбор делал в движении. Но все же что-то в нем есть такое, что слегка отталкивает. То ли походка "носом к верху", то ли еще что-то. В описаниях были забавные фразочки (возможно, конечно, казус переводчика) - немного заторможенные движения, немного тяжелый характер и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angebble Yellow Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Предпочитает чёрных лабрадоров.Жёлтые вылетают сразу все и со свистом.Любит мелких, сквадраченных, сухих. Не прощает сырость - сразу даёт оч.хор.Если собака в его любимом типе - прощает узкое бедро, задранный зад.Насколько я знаю, сам специалист по чау-чау, постоянно судит бест 5-й группы и отдаёт победу чёрным чау-чау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мы под ним выиграли CACIB. Палевые, не мелкие, не сухие и не квадратные). До конца выставки не было понятно кого он предпочитает. Судил сухо, без эмоций, для меня так и остался загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти