*Iris* Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Примерно с месяц назад я писала о том , что собака стала прихрамывать, но потом это как-то само собой прошло. А через некоторое время возобновилось. Кроме того на снегу,я заметила малюсенькие капельки крови. Пришли домой. Я осмотрела лапу, окровавленную измочаленную горошинку на лапе,прямо возле подушечки. Это образование твердое и если надавить явно причиняет боль. На улице Кода не хромает, а дома прихрамывает. К ветеринару обращались, она сказала,что бородавка явно причиняет беспокойство при ходьбе, что ничего страшного, что нужно выжигать ляписным (если я правильно написала название) карандашом, в аптеке сказали, что у них такого нет и давненько уже не было. Теперь вот думаю чем такую бяку можно еще вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Примерно с месяц назад я писала о том , что собака стала прихрамывать, но потом это как-то само собой прошло. А через некоторое время возобновилось. Кроме того на снегу,я заметила малюсенькие капельки крови. Пришли домой. Я осмотрела лапу, окровавленную измочаленную горошинку на лапе,прямо возле подушечки. Это образование твердое и если надавить явно причиняет боль. На улице Кода не хромает, а дома прихрамывает. К ветеринару обращались, она сказала,что бородавка явно причиняет беспокойство при ходьбе, что ничего страшного, что нужно выжигать ляписным (если я правильно написала название) карандашом, в аптеке сказали, что у них такого нет и давненько уже не было. Теперь вот думаю чем такую бяку можно еще вывести?Знаю одну зверскую вещь для прижигания бородавок - ФЕРЕЗОЛ называется ...Только опасаюсь я что-то Вам её советовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Iris* Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Знаю одну зверскую вещь для прижигания бородавок - ФЕРЕЗОЛ называется ...Только опасаюсь я что-то Вам её советовать ...Мне в аптеке суперчистотел ещё советовали, бяка такая термоядерная, по себе знаю раны жуткие оставляет, а тут всё-таки почти подушечка, по крайней- мере судя по всему с землей соприкасается. Про ферезол что-то подобное написано, сейчас прочитала. В любом случае спасибо, буду собирать информацию ещё о других препаратах, перед употреблением позвоню ещё вету, посоветуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Нам очень быстро помогла настойка Туи, несколько раз в день мазали.Вариантов лечения масса, обратитесь к ветеринару и лечитесь как он скажет. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Luckys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне в аптеке суперчистотел ещё советовали, бяка такая термоядерная, по себе знаю раны жуткие оставляет, а тут всё-таки почти подушечка, по крайней- мере судя по всему с землей соприкасается. Про ферезол что-то подобное написано, сейчас прочитала. В любом случае спасибо, буду собирать информацию ещё о других препаратах, перед употреблением позвоню ещё вету, посоветуюсь.Вы- молодец! ЛечИте ребенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти