Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 чудо! а манишка - такая прям вся ровненькая, как специально нарисованная! классный мальчуган!боже! а хвостяра-то!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Только сейчас заметила, какой тут у меня лицо недоброе (на заднем плане).Но это на самом деле не потому, что я такая злая, а потому, что Мушкетер очень уж тяжелый и все время норовит из рук выскользнуть
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Только сейчас заметила, какой тут у меня лицо недоброе (на заднем плане).Но это на самом деле не потому, что я такая злая, а потому, что Мушкетер очень уж тяжелый и все время норовит из рук выскользнуть наверное лицо просто усталое...
Babaika Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Только сейчас заметила, какой тут у меня лицо недоброе (на заднем плане).Но это на самом деле не потому, что я такая злая, а потому, что Мушкетер очень уж тяжелый и все время норовит из рук выскользнуть похоже мелким не будет
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Боже! Какое солнышко Какой зайчик сладенький...А сколько сейчас ребятёнку?На каких условиях отдаёте малыша?)))
Ира М Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 наверное лицо просто усталое... я бы сказала, что лицо к усталому ещё и сонное, но никак не злое )))
Иванова Мария Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Боже! Какое солнышко Какой зайчик сладенький...А сколько сейчас ребятёнку?На каких условиях отдаёте малыша?)))Ребятенку сейчас 3 недели и 2 дня.Отдаем его за небольшую символическую денюжку а также на обязательных условиях- не теряться и быть на связи, потому что он- классный парень и мы его очень любим и хотим, чтобы к нему отнеслись серьезно...
Bonita Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 он такой забавный!!!!!смотрю и улыбаюсь, здоровско ему Мушкетором зваться!))подходит!
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ребятенку сейчас 3 недели и 2 дня.Отдаем его за небольшую символическую денюжку а также на обязательных условиях- не теряться и быть на связи, потому что он- классный парень и мы его очень любим и хотим, чтобы к нему отнеслись серьезно...Спасибо за ответ Мы бы взяли зайкина в свою семью в каком возрасте вы его отдавать планируете?Если можно,то оставьте свой контактный телефон
Иванова Мария Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо за ответ Мы бы взяли зайкина в свою семью в каком возрасте вы его отдавать планируете?Если можно,то оставьте свой контактный телефон Ну отдавать не раньше чем через 2-3 недельки. Все мои контакты на моем сайте- внизу в подписи.
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну отдавать не раньше чем через 2-3 недельки. Все мои контакты на моем сайте- внизу в подписи. Ясненько...Спасибо большое! Я вам на днях позвоню
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ясненько...Спасибо большое! Я вам на днях позвоню Звоните и приезжайте смотреть! Он- классный, такой бутузище!А живем мы на Речном Вокзале! Это Север Москвы
V@lly and M@rtY Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Красотуля, а родился 14 февраля....в наш с мужем день...)Заберем Мушкетерчика с удовольствеим!!!!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Красотуля, а родился 14 февраля....в наш с мужем день...)Заберем Мушкетерчика с удовольствеим!!!!!!!! Я Вам все написала в письме, но повторюсь еще раз здесь Напишите ВСЕ-все о себе подробно- нам всем надо знать, куда поедет наш любимчик со шпагой на груди
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я и не сомневалась,что на такого красавчика будет очередь! Маша,мы тоже хотим знать,кому наш любимец достанется!
V@lly and M@rtY Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Привет всем.... мы его хотим забрать...Меня зовут Лера, мне 27 лет, замужем. Есть масик сынуля, ему 1,2 мес. Живем в Московской области.Муж работает, а я в декрете сижу с ребенком. Живем в большой двушке, около красивого леса, всегда с сынулей там всегда гуляем, или на поле рядом с домой. Раньше собака у нас была, овчарка, собака у мужа вернее. Так опыт в воспитании собаки, гуляний, материальном плане у нас есть.Есть дома еще птички, волнистики... Собачку очень хотим, обещаем заботиться, любить, и воспитывать!!!! Если нужно могу свои фотки скинуть....чтоб вы не волновались никто. Собака это маленькой чудо, друг, и ответсвенность за него! И спаисбо Марии за то, что у нее есть такой щенок...и она в моем объявлении на него скинула информацию!!!
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Я думаю, что Мушкетерчику будет у вас хорошо...переходим к общению в аське...по мере поступления информации будем тут писать тоже...
Starfish Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Лера, готовьтесь к тому, что будем требовать постоянных фотоотчетов Потому как непременно вырастет сказочным красавцем
M_mia Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ах..какой красавец))))жаль что я так поздно его нашла))))) Дело в том,что моему папе очень нужен друг)))Он живет в частном доме в МО,рядом есть лес и речка...он очень любит бегать))У нас была немецкая овчарка Буран,но прожив с нами 15 лет...он ушел(((А в апреле у папы как раз день рождения...)))
ygor1964 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ах..какой красавец))))жаль что я так поздно его нашла))))) Дело в том,что моему папе очень нужен друг)))Он живет в частном доме в МО,рядом есть лес и речка...он очень любит бегать))У нас была немецкая овчарка Буран,но прожив с нами 15 лет...он ушел(((А в апреле у папы как раз день рождения...)))Посмотрите вокруг, тут много кому нужны друзья. Только вы сначала немного почитайте о породе. Ретриверы на охрану не годятся.
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Ах..какой красавец))))жаль что я так поздно его нашла))))) Дело в том,что моему папе очень нужен друг)))Он живет в частном доме в МО,рядом есть лес и речка...он очень любит бегать))У нас была немецкая овчарка Буран,но прожив с нами 15 лет...он ушел(((А в апреле у папы как раз день рождения...)))а вот тут?посмотрите, какой классный...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.