Beniki & Letka Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Шикарный бутуз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 чудо! а манишка - такая прям вся ровненькая, как специально нарисованная! классный мальчуган!боже! а хвостяра-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 очаровательный зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Игрушечный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Только сейчас заметила, какой тут у меня лицо недоброе (на заднем плане).Но это на самом деле не потому, что я такая злая, а потому, что Мушкетер очень уж тяжелый и все время норовит из рук выскользнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Только сейчас заметила, какой тут у меня лицо недоброе (на заднем плане).Но это на самом деле не потому, что я такая злая, а потому, что Мушкетер очень уж тяжелый и все время норовит из рук выскользнуть наверное лицо просто усталое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Только сейчас заметила, какой тут у меня лицо недоброе (на заднем плане).Но это на самом деле не потому, что я такая злая, а потому, что Мушкетер очень уж тяжелый и все время норовит из рук выскользнуть похоже мелким не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Боже! Какое солнышко Какой зайчик сладенький...А сколько сейчас ребятёнку?На каких условиях отдаёте малыша?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира М Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 наверное лицо просто усталое... я бы сказала, что лицо к усталому ещё и сонное, но никак не злое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Боже! Какое солнышко Какой зайчик сладенький...А сколько сейчас ребятёнку?На каких условиях отдаёте малыша?)))Ребятенку сейчас 3 недели и 2 дня.Отдаем его за небольшую символическую денюжку а также на обязательных условиях- не теряться и быть на связи, потому что он- классный парень и мы его очень любим и хотим, чтобы к нему отнеслись серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 он такой забавный!!!!!смотрю и улыбаюсь, здоровско ему Мушкетором зваться!))подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ребятенку сейчас 3 недели и 2 дня.Отдаем его за небольшую символическую денюжку а также на обязательных условиях- не теряться и быть на связи, потому что он- классный парень и мы его очень любим и хотим, чтобы к нему отнеслись серьезно...Спасибо за ответ Мы бы взяли зайкина в свою семью в каком возрасте вы его отдавать планируете?Если можно,то оставьте свой контактный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо за ответ Мы бы взяли зайкина в свою семью в каком возрасте вы его отдавать планируете?Если можно,то оставьте свой контактный телефон Ну отдавать не раньше чем через 2-3 недельки. Все мои контакты на моем сайте- внизу в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну отдавать не раньше чем через 2-3 недельки. Все мои контакты на моем сайте- внизу в подписи. Ясненько...Спасибо большое! Я вам на днях позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ясненько...Спасибо большое! Я вам на днях позвоню Звоните и приезжайте смотреть! Он- классный, такой бутузище!А живем мы на Речном Вокзале! Это Север Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Красотуля, а родился 14 февраля....в наш с мужем день...)Заберем Мушкетерчика с удовольствеим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Красотуля, а родился 14 февраля....в наш с мужем день...)Заберем Мушкетерчика с удовольствеим!!!!!!!! Я Вам все написала в письме, но повторюсь еще раз здесь Напишите ВСЕ-все о себе подробно- нам всем надо знать, куда поедет наш любимчик со шпагой на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я и не сомневалась,что на такого красавчика будет очередь! Маша,мы тоже хотим знать,кому наш любимец достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет всем.... мы его хотим забрать...Меня зовут Лера, мне 27 лет, замужем. Есть масик сынуля, ему 1,2 мес. Живем в Московской области.Муж работает, а я в декрете сижу с ребенком. Живем в большой двушке, около красивого леса, всегда с сынулей там всегда гуляем, или на поле рядом с домой. Раньше собака у нас была, овчарка, собака у мужа вернее. Так опыт в воспитании собаки, гуляний, материальном плане у нас есть.Есть дома еще птички, волнистики... Собачку очень хотим, обещаем заботиться, любить, и воспитывать!!!! Если нужно могу свои фотки скинуть....чтоб вы не волновались никто. Собака это маленькой чудо, друг, и ответсвенность за него! И спаисбо Марии за то, что у нее есть такой щенок...и она в моем объявлении на него скинула информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я думаю, что Мушкетерчику будет у вас хорошо...переходим к общению в аське...по мере поступления информации будем тут писать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Лера, готовьтесь к тому, что будем требовать постоянных фотоотчетов Потому как непременно вырастет сказочным красавцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_mia Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ах..какой красавец))))жаль что я так поздно его нашла))))) Дело в том,что моему папе очень нужен друг)))Он живет в частном доме в МО,рядом есть лес и речка...он очень любит бегать))У нас была немецкая овчарка Буран,но прожив с нами 15 лет...он ушел(((А в апреле у папы как раз день рождения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ах..какой красавец))))жаль что я так поздно его нашла))))) Дело в том,что моему папе очень нужен друг)))Он живет в частном доме в МО,рядом есть лес и речка...он очень любит бегать))У нас была немецкая овчарка Буран,но прожив с нами 15 лет...он ушел(((А в апреле у папы как раз день рождения...)))Посмотрите вокруг, тут много кому нужны друзья. Только вы сначала немного почитайте о породе. Ретриверы на охрану не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ах..какой красавец))))жаль что я так поздно его нашла))))) Дело в том,что моему папе очень нужен друг)))Он живет в частном доме в МО,рядом есть лес и речка...он очень любит бегать))У нас была немецкая овчарка Буран,но прожив с нами 15 лет...он ушел(((А в апреле у папы как раз день рождения...)))а вот тут?посмотрите, какой классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.