Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мушкетер

Иванова Мария

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хорошенький)))))Но ваш Мушкетер меня просто покорил!!!!)))

Нам нужна собака не для охраны)))а для души)))

Еще дело в том,что они смогут взять его только в апреле..А до этого времени мне просто негде его держать)))Потому как сама живу у родителей мужа..а после того как после НГ мы принесли котенка))))найденного в электричке))))))мы сами под большим вопросом выселения...)))

Опубликовано
Привет всем.... мы его хотим забрать...

Меня зовут Лера, мне 27 лет, замужем. Есть масик сынуля, ему 1,2 мес. Живем в Московской области.

Муж работает, а я в декрете сижу с ребенком. Живем в большой двушке, около красивого леса, всегда с сынулей там всегда гуляем, или на поле рядом с домой. Раньше собака у нас была, овчарка, собака у мужа вернее. Так опыт в воспитании собаки, гуляний, материальном плане у нас есть.

Есть дома еще птички, волнистики...

Собачку очень хотим, обещаем заботиться, любить, и воспитывать!!!! Если нужно могу свои фотки скинуть....чтоб вы не волновались никто. Собака это маленькой чудо, друг, и ответсвенность за него!

И спаисбо Марии за то, что у нее есть такой щенок...и она в моем объявлении на него скинула информацию!!! :thumbup:

Девушка из моего города, практически соседка. Будем иногда вместе гулять :thumbup:

Опубликовано
Девушка из моего города, практически соседка. Будем иногда вместе гулять :thumbup:

Как это из вашего города?

Она сказала- из Ногинска, а у вас- Электросталь...

Опубликовано
Как это из вашего города?

Она сказала- из Ногинска, а у вас- Электросталь...

а в подписи написано Электросталь и в аське город Электросталь

Ну может и там и там живут, Ногинск тоже рядом с нами находится, 20мин езды

Опубликовано
а в подписи написано Электросталь и в аське город Электросталь

а я порылась в истории в аське и в своих ЛС- она нигде не писала, что из Ногинска... чего это меня так переклинило ? :thumbup:

Опубликовано
а я порылась в истории в аське и в своих ЛС- она нигде не писала, что из Ногинска... чего это меня так переклинило ? :thumbup:

:thumbup: бывает :dribble:

Опубликовано

Не переживайте фотоотчетов куча будет.....я люблю фотографировать.......главное дождаться конца марта :thumbup:))

Опубликовано

Мушкетер, ты так похож на моего кота. Он весь черный с белым пятнышком на шее. Была бы возможность пригласила бы тебя в нашу семью!

Опубликовано

А мне вчера повезла - я тискала Мушкетерчика :dntknw: великолепный бутуз! снисходительно поглядывает на своих молочных братьев/сестер, которые пытаются его мутузить - ну, куда им, мелюзге, справиться с таким богатырем :sorry:

Опубликовано
А мне вчера повезла - я тискала Мушкетерчика :dntknw: великолепный бутуз! снисходительно поглядывает на своих молочных братьев/сестер, которые пытаются его мутузить - ну, куда им, мелюзге, справиться с таким богатырем :lol2:

Эх....не надо ...не надо....мы уже не дождемся мальчишечку домой... :good:) И как вам лапочка??? :igz::sorry:

Опубликовано

МУШКЕТЕРЧКА МАЛЕНЬКОГО с месяцем!!!!!!!!!

Здоровья, быть красотулей, добрый, ласковым, и умным песиком!!!!!!!

:dntknw::sorry::lol2::igz::good:

Опубликовано
e09ef88552d0.jpg

Поздравляем Мушкетёра с Днём первой маленькой косточки!!! :dntknw: Здоровья, удачи, скорой встречи со своими самыми лучшими хозяевами!

Расти крепким и красивым баловнем судьбы! :igz:

Чудесный малыш! :sorry: Он обязательно принесет счастье своей человеческой семье!

6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif

Опубликовано
Эх....не надо ...не надо....мы уже не дождемся мальчишечку домой... :)) И как вам лапочка??? :clap_1::nonono:

да он красавец! :crazy: и характер такой - абсолютно спокойно, без лишней суеты и телодвижений брать от жизно свое :dntknw:

я его хотела сосватать родителям своего приятеля, но вы опередили :)

Опубликовано
:crazy: ой....не отбирайте у нас щенульку...... :dntknw:

не, я только еще его потискаю, если Машу еще не достала

своими визитами:) вчера я его целовала в макушку :clap_1: он сладкий мальчик :nonono:

Опубликовано
не, я только еще его потискаю, если Машу еще не достала

своими визитами:clap_1: вчера я его целовала в макушку :nonono: он сладкий мальчик :dntknw:

Ой, я тебе всегда рада, приезжай еще- пофоткаем детей :crazy:

Опубликовано
МУШКЕТЕРЧКА МАЛЕНЬКОГО с месяцем!!!!!!!!!

Здоровья, быть красотулей, добрый, ласковым, и умным песиком!!!!!!!

:dntknw::nonono: :) :crazy::clap_1:

Красавчик Мушкетер, с Первой Маленькой Косточкой :clap_1: !

Богатырского здоровья тебе, любви, заботы и всех собачьих радостей :) !

Новая семья уже ждет тебя! Счастья и удачи :ok:

Опубликовано
Поздравляем Мушкетёра с Днём первой маленькой косточки!!! :dntknw: Здоровья, удачи, скорой встречи со своими самыми лучшими хозяевами!

Расти крепким и красивым баловнем судьбы! :clap_1:

Чудесный малыш! :) Он обязательно принесет счастье своей человеческой семье!

6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :clap_1::nonono::crazy: Мушкетёрке счастья и самых лучших владельцев в мире!!! :)

Только я не поняла,есть уже владельцы у парня? :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...