mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А ну значит я правильно поняла. Лера,поздравляю Вас с таким чудесным,милым,самым лучшим приобретением!!! Желаю вам с Мушкетёриком взаимопонимания и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 СПАСИБО.......СПАСИБО...Честно все никак не дождемся масю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Маша-Хонни-Лиза Как поживает Мушкетерчик? :D Есть ли новые фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть!!!Супер-пупс!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть!!!Какой классный!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ой, какой чудо!!!Обалденный парень!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Обалденный малыш :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Красотуля.....:)))) Прям жду воскресеньееее.аааааааааааааааа............ побыстрей б.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Красотуля.....:)))) Прям жду воскресеньееее.аааааааааааааааа............ побыстрей б.... :DКакая же он прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я...а я...сегодня его потискаю :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тааккк...я ревную.............. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тааккк...я ревную.............. :) :)не надо!:) я поеду навещать нашу беленькую прЫнцесску (молочную сестру Мушкетерчика) - ну а как всех остальных-то не потискать чуть-чуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 аааа.. ну хорошо....я смотрю на него не пойму чем он отличается от лабрика????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я смотрю на него не пойму чем он отличается от лабрика?????ну, пятнышки белые (хотя у лабров тож допускается на грудке небольшое), шерстка более густая... а больше ничем особо:) тем более, где-то слышала мнение, что у лабров сильные генотип, и, если один из родителей чистокровный лабр, то дети очень лабрадористые :) А у Мушкетера мама - очень красивая и очень породистая лабрадорка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 аха............ жду его так вообщеее...... его Марти будут звать..... :) :) :D никак не могу сюда вставить подпись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 потрясающий ребенок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 приветик всем....ну вот мы забрали нашего Марти....Лапочка бесподобная....дорогу перенес хорошо, не капризил.Муж доехал с ним отлично, Мартик вел себя спокойно и не скулили. Принесли домой Мартик сразу игратся с сынулей, я его пофтокала, сходил пописал на пеленочку, которую нам дала Мария, спасибо ей, песя отличная. Правда не привычно еще.... Мартик сразу играться, хвататься за бутылки пластиковые, кусаться стал, к сынульке приставал, а сына бегает и радуется.... Вот. А сейчас все спят, первый Мартик, второй сынуля, и третий любимый муж...устали все.... а вот фото первое наше дома... ) это мы в детской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lly and M@rtY Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Марии спасибо за то что подарила нам такое чудо! Будем стараться беречь, заботиться, дрессировать и веселиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Живите радостно и мирно!Думаю, тему можно в Хеппи Енд переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ура !!!! Растите здоровыми, умными и будьте счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Живите радостно и мирно!Думаю, тему можно в Хеппи Енд переносить Здорово!Машк рада за Мушкетера, что он обрел любещих хозяев и свой родной дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тоже рада надеюсь ему там будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Милому, замечательному Мушкетеру!!! Здоровья, счастья, вкусных косточек!!! Пусть хозяева будут счастливы от обладания таким чудом! Ждем от вас рассказов и фотографий! В мальчишку влюблено, по-моему, минимум полфорума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.