Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мушкетер

Иванова Мария

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну значит я правильно поняла. :clap_1:Лера,поздравляю Вас с таким чудесным,милым,самым лучшим приобретением!!! :dntknw: Желаю вам с Мушкетёриком взаимопонимания и любви!!! :nonono:

Опубликовано

Маша-Хонни-Лиза

Как поживает Мушкетерчик? :D

Есть ли новые фотки? :)

Опубликовано

Красотуля.....:)))) Прям жду воскресеньееее.аааааааааааааааа............ побыстрей б.... :D

Опубликовано
Тааккк...я ревную.............. :) :)

не надо!:) я поеду навещать нашу беленькую прЫнцесску (молочную сестру Мушкетерчика) - ну а как всех остальных-то не потискать чуть-чуть? :D

Опубликовано
я смотрю на него не пойму чем он отличается от лабрика?????

ну, пятнышки белые (хотя у лабров тож допускается на грудке небольшое), шерстка более густая... а больше ничем особо:) тем более, где-то слышала мнение, что у лабров сильные генотип, и, если один из родителей чистокровный лабр, то дети очень лабрадористые :) А у Мушкетера мама - очень красивая и очень породистая лабрадорка :D

Опубликовано

аха............ жду его так вообщеее......

его Марти будут звать..... :) :) :D

никак не могу сюда вставить подпись.....

Опубликовано

приветик всем....

ну вот мы забрали нашего Марти....

Лапочка бесподобная....дорогу перенес хорошо, не капризил.

Муж доехал с ним отлично, Мартик вел себя спокойно и не скулили. Принесли домой Мартик сразу игратся с сынулей, я его пофтокала, сходил пописал на пеленочку, которую нам дала Мария, спасибо ей, песя отличная. Правда не привычно еще.... Мартик сразу играться, хвататься за бутылки пластиковые, кусаться стал, к сынульке приставал, а сына бегает и радуется.... Вот. А сейчас все спят, первый Мартик, второй сынуля, и третий любимый муж...устали все.... а вот фото первое наше дома... :frusty:)

cd3d3debd976t.jpg

это мы в детской....

69def0f8fff2t.jpg

fd01f69dad29t.jpg

Опубликовано

:nyam::frusty::ranting::angry2::ranting:

Марии спасибо за то что подарила нам такое чудо! Будем стараться беречь, заботиться, дрессировать и веселиться...:gleam:)

Опубликовано
Живите радостно и мирно!

Думаю, тему можно в Хеппи Енд переносить :roflmao:

Здорово!

Машк рада за Мушкетера, что он обрел любещих хозяев и свой родной дом!!! :thumbup:

Опубликовано

Милому, замечательному Мушкетеру!!! Здоровья, счастья, вкусных косточек!!! Пусть хозяева будут счастливы от обладания таким чудом! Ждем от вас рассказов и фотографий! В мальчишку влюблено, по-моему, минимум полфорума!!! :thumbup::roflmao::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...