Анютика Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А как там у флэтов Юля с Дусей и у лабров Иринка с Луняшкой? Изменено 7 марта, 2009 пользователем Анютика
Za-Za-Zu Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Авантюрин Мое Сокровище еще выиграл группу!!! Итого: ЛПП, CACIB, BIG-1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Эрликов и, конечно, заводчика этого сокровища Юлю!!! :thumbup: :)
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А как там у флэтов Юля с Дусей и у лабров Иринка с Луняшкой?Юля с Дусей - ЛЮ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ladiolly Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Авантюрин Мое Сокровище еще выиграл группу!!! Итого: ЛПП, CACIB, BIG-1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Эрликов и, конечно, заводчика этого сокровища Юлю!!! :) :) :) :) П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! Лера, Юля, Сергей - МОЛОДЦЫ!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Даша, Таня, спасибо большое! Обязательно передам ваши поздравления владелице Фи
mon solei Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, это 4-й Тюшин САСИБ :) :) Эрлики, поздравляю Наташа, поздравляю с успехом дочки Фионы, она красотка И я поздравляю Эрликов и Наташ(обеих и с удовольствием)!!! :) :) Изменено 7 марта, 2009 пользователем mon solei
Райт Хантер Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Авантюрин Мое Сокровище еще выиграл группу!!! Итого: ЛПП, CACIB, BIG-1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Эрликов и, конечно, заводчика этого сокровища Юлю!!! :) :)Поздравляем!!!! :) Лера, Серёжа, Тюша, вы как всегда на высоте!!!!
Райт Хантер Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 И всех всех всех! Победителей, призёров и участников!!!!!
Киби Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 И всех всех всех! Победителей, призёров и участников!!!!! А кто еще был? Можно полные результаты по кобелям голденам.Авантюрин ЛК,ЛПП... а кто еще был, что взял???
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 еще был эстонец CHESS ALBERTO AARON, от СH Tintoretto Oligarchia х Lovesound Spring Breeze, он выиграл промежуток и резерв САС!В . ваш папанька был вторым. в рабочем классе был Джонни Вокер (сорри, если неправильно написала кличку) - САС и чемпион Беларуси
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А кто знает, какие результаты у Анны Ивановой и её собак?
Киби Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 еще был эстонец CHESS ALBERTO AARON, от СH Tintoretto Oligarchia х Lovesound Spring Breeze, он выиграл промежуток и резерв САС!В . ваш папанька был вторым. в рабочем классе был Джонни Вокер (сорри, если неправильно написала кличку) - САС и чемпион БеларусиСпасибо за информацию!выходит Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere (Furyo Noroy du Plessy - Very Irresistible du Bois de la Rayère)- Отлично - 2... вл. Иванова Анна.А там 2 выставки и в суб. и в вс., или только одна?
ArikoKoyu Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сегодня Riera Angelo Suave - ЛЮ, ЛПП !!! Мои поздравления хозяйке Оле и заводчикам - Лене и Андрею!!! Вот это ребятенок постарался! Вот так выходные)
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 сегодня в Минске - Луняха (Bona Fide Treasure Callado) - САС, R CACIB!!! Ирка! Поздравляю!
Stenveyz Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Almanza This Is Happiness оба дня CAC, CACIB, BOB, Чемпион Беларуси и в первый день BIG-2!
Anri@Bond Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сегодня Riera Angelo Suave - ЛЮ, ЛПП !!! Мои поздравления хозяйке Оле и заводчикам - Лене и Андрею!!! Вот это ребятенок постарался! Вот так выходные)УРА-УРА-УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАФТА (РИЭРА АНЖЕЛО СУАВЭ) с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ! Отличный подарок к празднику Судья был очень строг, оч.хоры раздавал налево и направо....Олечка, поздравляем тебя и Влада - вы отличные владельцы Поздравляем заводчиков Лену и Андрея! Ребята, вы СУПЕРМОЛОДЦЫ
Ladiolly Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вааааааауууууу!!!!!! Оля, Крафт, вы умнички!!!!!! Всегда в вас верила!!!!!! УУУРРРРРАААААА!!! А вообще, оба дня-ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) вот уже результаты и написали:)к сожалению, сегодня было очень мало собак:)Поздравляю Авантюрина и Илладу с САС!Вамии!результаты по сукам:промежуток САС и САС!ВИллада ДейзиОткрытыйСАС и резерв САС!ВФиону Бэст Герл2 отл Инфанта ПатрицияВ юниорах выиграли дети от Лад Юнити Бостон Блюз и Глории Бест (Мое Сокровище ) - и мальчишка (4 собаки в классе, самый многочисленный ринг!) и девочка в лабрах выиграл Стенвейз Эльдорадо.Поздравляем победителей 1-го дня Эрлики - браво Наташа, с победой дочки, очаровательной Фионы Иллада Дейзи дети от Лад Юнити Бостон Блюз и Глории Бест Наши поздравления заводчикам и владельцам Изменено 8 марта, 2009 пользователем Anri@Bond
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Кибизато сегодня Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere - САС и САС!В!резерв у Аристократа под Созвездием ТельцаСАС!В в суках у Сканди Санрайз Корона Дель Маресмешной был день. все вчерашние победители ушли с оч хорами. из 5 сук отлично только у победительницыну и наша основная радость!ЛЩ сегодня - Kanrit Daly Infinity Miracle (сын Ди Джея и Альмы) занял в громадном бесте щенков второе место!померанца обойти было невозможно
Anri@Bond Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere - САС и САС!В резерв у Аристократа под Созвездием ТельцаСканди Санрайз Корона Дель Маре САС и САС!В Kanrit Daly Infinity Miracle (сын Ди Джея и Альмы) ЛЩ, второе место в бесте щенков Поздравляем победителей, их заводчиков и владельцев с отличными результатами
Лёля Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ну и наша основная радость!ЛЩ сегодня - Kanrit Daly Infinity Miracle (сын Ди Джея и Альмы) занял в громадном бесте щенков второе место!померанца обойти было невозможно
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 смешной был день. все вчерашние победители ушли с оч хорами.А это всегда так. Далеко ходит не надо "Нормальное" явление.
barberry Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Авантюрин Мое Сокровище еще выиграл группу!!! Итого: ЛПП, CACIB, BIG-1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Эрликов и, конечно, заводчика этого сокровища Юлю!!! :clap_1: Поздравляю Леру и Сережу!!! :)
Лёля Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников!!! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Лёля
Анютика Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю Луняшку и Almanza This Is Happiness с победами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти