Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Только не накидывайтесь сразу с кулаками Искала подобную тему - не нашла, если осбсуждалось то дайте плиз ссылочку.Суть в том что мы еще не выставлялись, но хотели бы успеть на Бомонд. Евразию мы проморгали ( хендлер нас немножечко подвела) потому как подготовиться не успели. Вот и решила я попробовать сама энтому делу поучиться. Достаточно ли походить по выставкам , посмотреть как умные люди это делают, насколько это сложно или же нужно искать специальные курсы хендлера и идти учиться туда?
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Только не накидывайтесь сразу с кулаками Искала подобную тему - не нашла, если осбсуждалось то дайте плиз ссылочку.Суть в том что мы еще не выставлялись, но хотели бы успеть на Бомонд. Евразию мы проморгали ( хендлер нас немножечко подвела) потому как подготовиться не успели. Вот и решила я попробовать сама энтому делу поучиться. Достаточно ли походить по выставкам , посмотреть как умные люди это делают, насколько это сложно или же нужно искать специальные курсы хендлера и идти учиться туда?Поищите для начала видео...в инете, почитайте инфу на сайтах, здесь у многих на форуме очнь много хорошей информации, и написано доступным языком. Потом я ездила по выставкам смотрела, наблюдала, ходила несколько раз позаниматся с опытными хендлерами.
Agidel Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 позанимайтесь сами с хендлером, попросите научить выставлять свою собаку... это не так уж и сложно... будете знать все её слабые и сильные места...и всё будет хорошо
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А я б хотела свою собачку стричь научится....ну это пока в мечтах)))
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Только не накидывайтесь сразу с кулаками Искала подобную тему - не нашла, если осбсуждалось то дайте плиз ссылочку.Суть в том что мы еще не выставлялись, но хотели бы успеть на Бомонд. Евразию мы проморгали ( хендлер нас немножечко подвела) потому как подготовиться не успели. Вот и решила я попробовать сама энтому делу поучиться. Достаточно ли походить по выставкам , посмотреть как умные люди это делают, насколько это сложно или же нужно искать специальные курсы хендлера и идти учиться туда?Ольга Нечаева учит в Сокольниках - от Вас не далеко. Осенью был диск с фильмом по этим занятиям.
Agidel Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 кстати да... очень полезные курсы... хоть мы там и были всего пару раз, но получили очень много знаний о собаке. посмотрели как выставлять других... с этого всё и началось
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ольга Нечаева учит в Сокольниках - от Вас не далеко. Осенью был диск с фильмом по этим занятиям.А мы к ней ходили пару раз на занятия, мне понравилось очень.. Но потом вот нам хендлера пообещали чтобы к выставке подготовиться, но не успели... 9-го снова в Сокольники пойдем. Может Оля согласится мне немножко помочь.
Irina&Diana Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) А мы к ней ходили пару раз на занятия, мне понравилось очень.. Но потом вот нам хендлера пообещали чтобы к выставке подготовиться, но не успели... 9-го снова в Сокольники пойдем. Может Оля согласится мне немножко помочь.Конечно, согласится!Удачи! Научиться выставлять свою собу не только можно, но и нужно! Потому как хендлеров мало, а влдельцев, желающих выставлять своих соб, много...Так что на всех не хватит! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Irina&Diana
Криска Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я тоже хочу выставлять сама, вот ходим с пёсой, учимся Только стоять пока не хочет, впрочем, его особо и не напрягаем, от беби же стойку особо не требуют
Аленка777 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я тоже хочу выставлять сама, вот ходим с пёсой, учимся Только стоять пока не хочет, впрочем, его особо и не напрягаем, от беби же стойку особо не требуют А куда ходите?
Криска Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А куда ходите? У нас группа еженедельно с хендлером занимается. Только "куда" вам ничего не скажет, это ж в ННовгороде, но если вы готовы приехать - с удовольствием раскажу где и во сколько Изменено 5 марта, 2009 пользователем Криска
Аленка777 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 У нас группа еженедельно с хендлером занимается. Только "куда" вам ничего не скажет, это ж в ННовгороде, но если вы готовы приехать - с удовольствием раскажу где и во сколько аааа,точно!Вы ж из НН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти