ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.cruftslive.tv/сейчас идет Training with Mary Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) начинается фристайл!) Изменено 5 марта, 2009 пользователем ArikoKoyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не пойму то ли у меня руки не оттуда вылезли...ссылка открывается но трансляции не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не пойму то ли у меня руки не оттуда вылезли...ссылка открывается но трансляции не вижу.Видимо у Вас программы для просмотра не хватает у меня сразу окошко выскочило, где предлагалось установить нехватающую. Я в этом не очень разбираюсь, поэтому не смогу подсказать.А так, там слева экранчик, а справа программа на 4 дня. Можно смотреть в полноэкранном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за ссылку!Бли-и-и-н... что творят на фристайле - уму нерастяжимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Два последних выступления - сплошной восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А ретриверы в какой день будут?Из наших то поехал кто-нить, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Два последних выступления - сплошной восторг! Блииииин, у меня на работе тоже не открывается Оль, а ты не записывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А ретриверы в какой день будут?Из наших то поехал кто-нить, не в курсе?Вроде Стронг Стайлы поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вроде Стронг Стайлы поехали агаРетриверы в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) У меня открывается, но смотреть не решаюсь я, как бы на работе Много "кушает", наверное? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Криска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Оль, а ты не записывала? Нет Я не умею.Щас пока аджилити бегать будут, потом показательные выступления полицейских собак, потом опять аджилити...Криская когда в офисе работала, подключала к колонкам наушники... У меня правда кабинет был отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну вот, открылось Какая красота Супер Жалко, фристайл пропустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я скачала програмку, сижу со слезами на глазах от восторга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 какой смешной курчавик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Нет Я не умею.Щас пока аджилити бегать будут, потом показательные выступления полицейских собак, потом опять аджилити...Криская когда в офисе работала, подключала к колонкам наушники... У меня правда кабинет был отдельный.Везёт некоторым а вообще, я траффик имела в виду. Видео же весит много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мэри сообщила, что будет выступать в 20.25 по ИХ времени – соответственно в 23:25 по нашему 8-ого числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Панченко туда поехала, обещала привезти фотки. Но видео - это конечно здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В 20:45 по Мск будет выступление победительницы во фристайле, а потом бесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сижу со слезами на глазах от восторга!!!!+1 Аджилити ваще супер!!!Спасибо огромное за ссылку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В 20:45 по Мск будет выступление победительницы во фристайле, а потом бесты Ой спасибо за информацию, эмоции через край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.cruftslive.tv/сейчас идет Training with Mary Ray Большое спасибо за ссылку, оторваться невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Большое спасибо за ссылку, оторваться невозможно! +1. Смотрю, не отрываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С ума сойти! ЧМ-2008 дубль два Потрясающие селихем и фараон!!У самой ближайшие три дня компьютер будет в кажестве тв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Еще вроде Трамин Орфей поехал...Если кто нибудь узнает восколько голдены, то напишите пожалуйста))Все нашла ринг будет в 18.15 по их времени) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Алина812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти