Смолиб Чародейка Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Смолиб Чародейка, ну что ж, могу только позавидовать Вашей проницательности!)Да я же без подколов, я искренне рассуждаю. Тем более Вы вот и сами считай угадали.
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сомневаюсь)))) Ну я так, хоть попереживать... )) а жаль.. было бы интересно... А ты че, ни с кем не едешь?
ArikoKoyu Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Да я же без подколов, я искренне рассуждаю. Тем более Вы вот и сами считай угадали. Ну я немного иначе рассуждала, отталкивалась исключительно от лиц хендлеров Флорис Терас, сюрприза не получилось))) еду
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ну я немного иначе рассуждала, отталкивалась исключительно от лиц хендлеров Это из серии "кто что хочет, тот то и видит". Я видать одна осталась честная и наивная и верю в красивых собак, пора уже бы меняться. Ладно, без обид. PS: я видать просто тамошних хендлеров не знаю, вот и верю.
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Флорис Терас, сюрприза не получилось))) еду
Vareniki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Да я же без подколов, я искренне рассуждаю. Тем более Вы вот и сами считай угадали. Вы модератор! Вам виднее Изменено 8 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вы модератор! Вам виднее А это, извините, тут причем? Ладно, предлагаю закончить, развели разговор ни о чем.
Vareniki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А это, извините, тут причем? Ладно, предлагаю закончить, развели разговор ни о чем. причем
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Простите не хочу вмешиватся, я видимо что тонепонимаю.......Пы Сы качественную собаку видно из далека....
Babaika Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Простите не хочу вмешиватся, я видимо что тонепонимаю.......Пы Сы качественную собаку видно из далека....остальные были некачественные?
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 остальные были некачественные? Да не цепляйтесь я не про то....Просто сама заметила что победителя часто можно предугодать, на подобных выставках, сама не знаю почему....
Яна Авдюшина Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Болела за пуделя, действительно красив... но есть впечатление что нельзя быть в Англии шикарной породой, все шоу породы вылетели. излишеств англичане не любят Поразила и подготовка пуделя.... он загорелый, контрастный! супер смотрится! К селикхему не прониклась (личное ) Бобтейл тоже не впечатлил.... в его группе я на бордер колли смотрела и не отрывалась - я таких ни когда не видела красавцев А в целом... политики слишком много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти