Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет новый дом метис лабрадора Мира, 8 мес.

Masjnj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такова. В конце августа на даче я нашла подброшенного в коробке месячного щеночка. Пришлось взять, потому что без меня он бы не выжил. Это была Мирочка, тогда она еще не умела есть самостоятельно, была только оторвана от мамки. Мирочка была в детстве очень симпатичным щеночком, поэтому ее удалось быстро пристроить новым хозяевам, молодой паре (у меня астматические приступы на собачью шерсть, поэтому держать собаку усебя я не могу). Но недавно, мне позвонил парень и сказал, что он и его жена ждут ребенка и вообще заниматься собакой им некогад, а Мира растет непослушной (ну если собакой не заниматься, она действительно будет непослушной) :'(

Сейчас Мирочке 8 месяцев, я спрашивала у ветеринара и многих собачников, все говорят в один голос, что Мирочка явным метис лабрадора, только более худенькая, чем лабры.

Мирочка привита, но пока не стерелизована. Первой течки не было. Сейчас она находится у старых хозяев, я к себе взять ее не могу, а собачья передержка стоит дороговато, а раз хозяева согласились ее подержать до пристройства, почему бы не восполльзоваться :good.

В общем, пока все что нам сейчас нужно, это пиар для обретения настоящих заботливых и ответственных хозяев. ???

Фото:

e79bab40f573.jpg

0d7593a0ac1a.jpg

92284f02f238.jpg

9a499ec52aea.jpg

84700366bfbc.jpg

Помогите нам пожалуйста пристроиться!!! :lol2:

Опубликовано

Так Мира в Королеве??? Чьи телефоны и контакты в объявкх указывать?

Опубликовано

Сейчас Мира у старых хозяев, которые пока согласны ее держать у себя. Территориально это недалеко от м. Проспект Мира. Мой тел. для пиара: 8-903-187-16-18 Мария.

Опубликовано
Сейчас Мира у старых хозяев, которые пока согласны ее держать у себя. Территориально это недалеко от м. Проспект Мира. Мой тел. для пиара: 8-903-187-16-18 Мария.

Спасибо, сегодня покидаю в объявках....

Опубликовано

Знаете еще нужно закинуть макеты объявления в зоомагазины, иногда там тоже высматривают себе собак! Нам так звонили, что увидели ваше объявление в зоомагазине.

Опубликовано
Сегодня готов макетик. Вот он: http://s56.radikal.ru/i154/0903/89/7af6861339b8.jpg Поклейте пожалуйста, где сможете.

Смогу распечатать только на ч/б принтере, и поклею только в субботу, у меня мой мальчишка заболел немного :thumbup: , вот как раз в субботу пойдем в клиннику и по дороге расклеим!

Опубликовано

Вот нарыла в одноклассниках, мы уже выпускались в номере, попробуйте, нужны хорошие фотки и рассказ о собаке и в темке "на обложку!"

Готовится очередной номер газеты Вторая Жизнь.

На обложку ищу еще 5-х животных. из них надо:

3 кошкоморды и 2 собачки.

Присылайте с пометкой на обложку по почте katarina@2lf.ru

Опубликовано
Вот нарыла в одноклассниках, мы уже выпускались в номере, попробуйте, нужны хорошие фотки и рассказ о собаке и в темке "на обложку!"

Готовится очередной номер газеты Вторая Жизнь.

На обложку ищу еще 5-х животных. из них надо:

3 кошкоморды и 2 собачки.

Присылайте с пометкой на обложку по почте katarina@2lf.ru

Спасибо Вам большое!!! :dntknw: Написала на указанный адрес. Составила рассказ и отправила ссылки на фотографии. А сколько стоит размещение на обложке "Вторй Жизни"?

А вот рассказ, который я составила про Миру:

29 августа 2008 г. в помойном контейнере дачного товарищества Мирочка была найдена месячным щеночком, только что оторванном от мамы. «Добрые люди», видимо, не захотевшие пристраивать щенка от их загулявшей собаки, подбросили Мирочку в коробку с соломкой и двумя пакетиками «Агуши» к порогу дачной сторожки. Там она просидела целый день и плакала, не понимая, зачем ее унесли и когда за ней придут и заберут обратно к маме. Под вечер коробка со щенком была выброшена двумя бабульками в контейнер для мусора, потому что: «Нечего собак плодить, чтобы они здесь стаями бегали». Пройти мимо щенка в такой ситуации было просто невозможно, тем более, что Мирочка была необыкновенной красоты плюшевым общительным щеночком! Благодаря своей красоте и обаянию, собачка быстро нашла новых, казалось бы, самых лучших в мире хозяев, молодую пару. Но недавно позвонил молодой человек, хозяин Миры, и сказал, что он и его жена ждут ребенка и вообще заниматься собакой им некогда потому, что они бывают дома только рано утром и поздно вечером. Молодой человек жаловался, что Мира растет непослушной и писает в квартире, недотерпев до вечерней прогулки.

Несмотря на предательство людей, Мирочка очень жизнерадостная и подвижная, очень любит общение, дружелюбно относится к детям и другим животным. Собака здорова и привита, сейчас ей 8 месяцев и она очень ждет настоящих и ответственных хозяев, которые смогут подарить ей любовь и заботу.

Если вам понравилась Мирочка и вы хотите стать ее хозяином или познакомиться с ней поближе, звоните по телефону: 8-903-187-16-18 Мария.

Опубликовано

но по себе, просто мы также отправляли на обложку, ну наша наверное не подошла, это же не факт что поставят, но попытка не пытка. А так инфа будет в газете и бесплатно. Газета выходит 1 раз в месяц, распространяется по всем крупным магазинам, по ветклиникам, и зоомагазинам. Так что лишний раз засветится можно и нужно!

Опубликовано

На выходных позвонил хозяин Миры, Иван и сказал, что они сами нашли новых хозяев. Это их соседи по дому. Они увидели Миру на прогулке, она им очень понравилась и решили взять ее себе. С начала мне как-то это не понравилось. Я этих людей совсем не знаю. Вчера веером перезвонила Ивану, он сказал, что Миру хотят забрать через 4 дня. Новые хозяева обещали звонить, рассказывать, как дела у собаки, присылать фотографии. Я попросила, чтобы мне тоже отправляли. Буду надеяться, что у Мирочки все получится. Жду теперь вестей и держу кулачки за Миру.

Опубликовано

Отлично, хорошо как что не бросили, надеюсь все нормики будет.. :blush2::lol2::help::thumbup::lol2:

Ну а фото мы от Вас ждем)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В выходные дозвонилась до старых хозяев Миры, они сказали, что с собанькой все хорошо. Она сейчас живет на две семьи. Оксана и Иван с ней часто гуляют, а живет она у соседей. Оказалось, у соседей есть еще одна собака, они с Мирой очень дружат. В общем, пока все довольны. Вот такие новости. Я вроде бы успокоилась. Буду им периодически позванивать, спрашивать как у них дела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все опять поменялось. В субботу вечером позвонил Иван, старый хозяин Миры. И сказал, что они посмотрели на собаку на прогулке и поняли, что новые хозяева с ней справиться не смогут, т.к. они уже пенсионеры, а собака сильно тянет и забрали ее обратно. Я с ними обоими долго говорила и с Иваном и с Оксаной,его женой. Они хотят теперь попробовать ее пристраивать сами, а если не пристроится, оставить себе навсегда. Я им сказала, что это очень сложно, что если они хотят пристроить, нужно подавать платные объявления в газетах и одного интернета не достаточно. Ситуация еще осложняется тем, что у Миры сейчас течка и она еще пока заново не привита (на второй год). Они хотят с начала ее привить, а потом стерелизовать. От моей помощь отказываются, говорят, что и так доставили много проблем, но сказали, что будут держать в курсе всего. Попросили выслать фотографии пиарные.

В общем, у меня была мысль послать их всех, забрать собаку и пиарить заново самой, но ее нужно держать на передержке, а это 9.000р. в месяц и еще плюс пиар, стерелизация и прививки. Страшно на это все решаться, тем более что они люди вроде бы более-менее адекватные, каждый раз мне звонят, если что-то с собакой происходит и советуются. Попробую им пока рассказать все про пристройство, проинструктировать, пусть пока сами пиарят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...