САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я хочу, что бы все показали какие были в детстве мамы или отцы, и какие они сейчас.И какими были ваши малыши и какие они теперь.Начну с себя.Вот моя САЙНА( Мама). ЩЕНКИПОНЧИКСПАРТА
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 есть уже подобная темка на форумеПодобная, но я сравниваю какие малыши были и какие сейчас.
Julia и KO Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Фотки суперские!!!!!!!!!!!Собаньки обалденные
sgt. Pepper Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Подобная, но я сравниваю какие малыши были и какие сейчас.те под словом "родители" вы понимаете тот факт, что вот собаки были щенками а теперь они уже сами родители? тогда да... А если "сравнивают" фото родителя с фоткой потомка, то тема действительно подобная.ну да ладно, модерам видимо по душе винегрет на форуме.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Фотки суперские!!!!!!!!!!!Собаньки обалденные СПАСИБО!!!
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 есть уже подобная темка на форумеа где? что-то не найду..
Ровена Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 а где? что-то не найду.. По-моему "Отцы и дети" называлась...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 По-моему "Отцы и дети" называлась...Похожая.
Манюся Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Папа ( стырено )мама ( тоже стырено )дочкапопытки изучения маминых и папиных детских фотографий привели к следующему выводу: Луна - папочкина дочка, а вот окрас - мамочкин
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Папа дочкаДа, она копия папы.А хочется ещё на маленькую посмотреть, когда ей было месяцев 2,5-3
Манюся Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, она копия папы.А хочется ещё на маленькую посмотреть, когда ей было месяцев 2,5-318 дней: первая фотосессия :) 2 месяца. Первые дни в сейчас уже родном доме: лучшие игрушки - это те, которые "нельзя" :) 4 месяца. Кто в доме хозяин? Вопрос-риторический 7 месяцев. Все "люди как люди", а я - королева В общем, как-то так :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 18 дней: первая фотосессия 2 месяца. Первые дни в сейчас уже родном доме: лучшие игрушки - это те, которые "нельзя" СУТЕР!!!Такая маленькая, а уже с уткой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.