Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОТДЫХ С ЖИВОТНЫМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Я впервые свечусь на этом форуме, хотя сам «больной» собачник с застарелой и неизлечимой болезнью :D . А пишу не просто поболтать, а по делу.

Вызрела у меня мыслЯ о запуске нового бизнес-проекта с рабочим названием «отдых с животными» :) . Хочу претворить в жизнь идею организации всех видов отдыха и путешествий с братьями нашими меньшими – от активного (охота, рыбалка и пр.) до пузогревного на заморском берегу. Скооперировавшись с турагентством, создать независимый проект, предложив нам с вами дополнительно сервисные услуги, чтобы снять головную боль с выбором места отдыха, подготовке всех необходимых документов :) и решения транспортных вопросов (кто сталкивался, тот понимает, о чём я).

Проект – в начале своей реализации (идёт разработка сайта, само собой, с баннерами собачьих сайтов - желающих :) и выбор партнёрского турагентства).

Пока я ещё не запустил проект в раскрутку, скажите, а оно ваще вам надо? :)

Много ли таких долбанутых, как мы с женой, которые готовы на ОТДЫХ тащиться со своим зверем, испытывая разные мучения? Насчёт мучений зверя писать не нужно , я обращаюсь к адекватным хозяевам, которые понимают с кем, куда и зачем можно ехать, чтобы доставить своему любимцу удовольствие :)

Если долбанутые есть, то отзовитесь как раз на эту тему, с кем и куда Вы хотели бы поехать. Пусть не конкретно в этом году, а вообще в своих мечтах или даже фантазиях. Это поможет мне правильно выбрать вектор приложения усилий.

Опубликовано

[

Пока я ещё не запустил проект в раскрутку, скажите, а оно ваще вам надо? :D

Конечно надо! И почему это мучения? Мучения обычно с выбором места, уговором администрации дома отдыха, ну а после - заслуженный, полный удовольствия отдых. С животным ведь гораздо спокойнее и даже веселее. Это лучше, чем ежемчасно вспоминать о том, что он где-то брошенный сидит и судорожно набирать номер телофона, думая, что же там ответят? Здоров ли он? Ест? Сколько с ним погуляли? А может за ним плохо следили и он.... попал под машину...?

Опубликовано

нам очень хоцца!!!!!!!!!

по Питеру могу подсказать базу Окуневая (между Зеленогорском и Приморском Лен. обл-ти)

там берут с собаками и на заливе просто отлично!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Я впервые свечусь на этом форуме, хотя сам «больной» собачник с застарелой и неизлечимой болезнью :D . А пишу не просто поболтать, а по делу.

Вызрела у меня мыслЯ о запуске нового бизнес-проекта с рабочим названием «отдых с животными» :) . Хочу претворить в жизнь идею организации всех видов отдыха и путешествий с братьями нашими меньшими – от активного (охота, рыбалка и пр.) до пузогревного на заморском берегу. Скооперировавшись с турагентством, создать независимый проект, предложив нам с вами дополнительно сервисные услуги, чтобы снять головную боль с выбором места отдыха, подготовке всех необходимых документов :) и решения транспортных вопросов (кто сталкивался, тот понимает, о чём я).

Проект – в начале своей реализации (идёт разработка сайта, само собой, с баннерами собачьих сайтов - желающих :) и выбор партнёрского турагентства).

Пока я ещё не запустил проект в раскрутку, скажите, а оно ваще вам надо? :)

Много ли таких долбанутых, как мы с женой, которые готовы на ОТДЫХ тащиться со своим зверем, испытывая разные мучения? Насчёт мучений зверя писать не нужно , я обращаюсь к адекватным хозяевам, которые понимают с кем, куда и зачем можно ехать, чтобы доставить своему любимцу удовольствие :)

Если долбанутые есть, то отзовитесь как раз на эту тему, с кем и куда Вы хотели бы поехать. Пусть не конкретно в этом году, а вообще в своих мечтах или даже фантазиях. Это поможет мне правильно выбрать вектор приложения усилий.

пишите в личку, на след. неделе буду в москве, можно встертиться и поговорить и обсудить все серьезно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и я очень хочу собе море показать! Но сама ехать боюсь, хотелось-бы что бы это было организовано, вет справки там, на обратную дорогу и т.д. Удачи вам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы, в следующем году ходим ехать на машине к прибрежью Анапы...если найдутся места, с уджовольствием куплю такие путевки...да и на частный сектор можем..не вопрос.... :nyam::dribble:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО, буквально сегодня рыла инет на эту тематику, и ни чего не нарыла :) :sorry::lol2:

Опубликовано

Значится ТАК!

Нельзя оставлять члена семьи, тогда когда эта вся семья едет на отдых. ПОЭТОМУ!

1. Мы за такой проект!!!!

2. Знаю пару мест где принимают с собаками: Новороссийск Широкая балка турбаза "Садко" ( место собакам достаточно, домики стояти прямо в лесу КРАСОТИЩА, мы были там на САСИБе собак было много. Народу не очень. База и еще один круиой отель стоят "в первой линии" к морю, все остальные где-то вдали. Одно но крупная галька неудобно вход в море ДЛЯ ЛЮДЕЙ!)

Абхазия поселок Цандрипш. Вас конечно там не очень поймут ( у них жизнь очень тяжелая поэтому распостраняться сколько стоит щенок и сколько вы тратите на собаку не стоит) чего ради вы притащили собаку с собой. Для них пес - это охранник и охотник ( а еще я слышала , что они едет песов :lol2: ). Но отдых великолепный, во-первых, это поселок - потому отдыхающих мало ( у нас весь пляж был в нашем распоряжении), во-вторых, в 10 км от Российской границы ( не дай бог, но убежать можно быстро),в-третьих, только на нас отдыхающих можно там заработать- поэтому вас примут и с собачкой и с обезьянкой. Мы жили в частном секторе, но адрес не скажу :dribble: ( у хозяйки не так много места может и нам не хватить на будущий год) :sorry: . Есть в этом поселке два санатория " Донской табак" и " ПСОУ" очень приличные дома отдыха. С красиовой территорией, благоустроенными корпусами. А природа там!!!!!!!

3. Хочется побывать в других уголках нашей великой Родины, но только всей семьей!

Если нужна помощь в вашем благородном деле мы всеми руками и лапами готовы помочь.

P.S. по поводу рыбалки или похода мы за. Давайте скорее собиремся, а то лето кончается - дети в школу пойдут.

Опубликовано

Значится ТАК!

Нельзя оставлять члена семьи, тогда когда эта вся семья едет на отдых. ПОЭТОМУ!

1. Мы за такой проект!!!!

2. Знаю пару мест где принимают с собаками:

Можно ехать и в Европу,в Испанию к примеру домик от 30 до 250 Евро в день в зависимости от сезона,состояния и к-ва отдыхающих обязательно удостовертесь что бы был забор.На пляж пустят только или рано утром до 08-30 или вечером после 8-30 (вернее некому проверять в это время),днем можно оставлять собак во дворе,если экскурсии более суток собаку лучше оставить в гостинице 10 Евро в сутки с едой.

Мой пес очень любит купаться в море,плавает быстрее меня,и любит таскать меня на буксире-на поводке!Почти во все рестораны собак пускают!!!

Опубликовано

А у меня есть информация по Венгрии (Балатон). С собачками пожалуйста. Много отдыхающих, кстати там с разными собаньками, от йорков до овчар, и самое интересное никто некому не мешает :dribble: все довольны.

Опубликовано
А у меня есть информация по Венгрии (Балатон). С собачками пожалуйста. Много отдыхающих, кстати там с разными собаньками, от йорков до овчар, и самое интересное никто некому не мешает :dribble: все довольны.

Расскажите поподробней...можно в личку...На машинах туда реально, и как найти жилье...что нужно для токо чтобы собакой????

Опубликовано
что-то уважаемый Traveler пропал...кинул вопрос, нас раззадорил, и смылся??? :lol2::dribble::sorry:

Всем привет. На самом деле я никуда не смылся. Просто проект не "пошёл". Кроме нашего с Вами желания и голосования руками, лапами и хвостами здравый анализ и расчёт не принесли желаемых результатов. Среди тур. компаний реакция вообще нулевая. Короче говоря, я сделал вывод, что нас с Вами маловато будет для открытия специализированного агентства. Решил отложить проект до лучших времён. Тем не менее, если кто-то загорелся идеей, готов поделиться всеми наработками: контакты со специалистами, дизайн и структура сайта, места отдыха с животными (их немного и все требуют дополнительных уточнений, бизнес не развит абсолютно).

Удачи.

Опубликовано
Всем привет. На самом деле я никуда не смылся. Просто проект не "пошёл". Кроме нашего с Вами желания и голосования руками, лапами и хвостами здравый анализ и расчёт не принесли желаемых результатов. Среди тур. компаний реакция вообще нулевая. Короче говоря, я сделал вывод, что нас с Вами маловато будет для открытия специализированного агентства. Решил отложить проект до лучших времён. Тем не менее, если кто-то загорелся идеей, готов поделиться всеми наработками: контакты со специалистами, дизайн и структура сайта, места отдыха с животными (их немного и все требуют дополнительных уточнений, бизнес не развит абсолютно).

Удачи.

Ну вот, а мы так на Вас надеялись, что вы нам бизнес разовьете...А ваще реально эта та туристическая ниша, которая ещё никем не занята.....

Не здавайтесь, и удачи вам :sorry::lol2::dribble:

Опубликовано
А ваще реально эта та туристическая ниша, которая ещё никем не занята.....

точно! сколько смотрела описаний гостиниц - с домашними животными низзя :dribble:

и лично я очень жалею о том, что отдохнуть с собакой у нас на юге очень сложно. начиная от самого проезда до места, кончая поиском мест для купания с собаками.

мне моя знакомая рассказывала, что они в этом году со своим лабром ездили на юг, заодно поучаствовали на выставках. самым тяжелым оказалось найти жилье с собакой. никто не хотел пускать. нашелся один дядечка, пустил. потом долго удивлялся, что собака может быть такой аккуратной, тихой, доброй...

Опубликовано
точно! сколько смотрела описаний гостиниц - с домашними животными низзя :dribble:

и лично я очень жалею о том, что отдохнуть с собакой у нас на юге очень сложно. начиная от самого проезда до места, кончая поиском мест для купания с собаками.

мне моя знакомая рассказывала, что они в этом году со своим лабром ездили на юг, заодно поучаствовали на выставках. самым тяжелым оказалось найти жилье с собакой. никто не хотел пускать. нашелся один дядечка, пустил. потом долго удивлялся, что собака может быть такой аккуратной, тихой, доброй...

Примерно такая же реакция была у администратора в гостинице в Питере.

Когда мы собирались в Перергоф, она настоятельно советовала нам взять собаку с собой,

так как говорит до Вас с собакой приезжали, так она выла, скулила, лаяла в отсутствие хозяев.

Мы пытались убедить в обратном, оставили телефон. на случай если собака будет беспокоить постояльцев.

Когда вечером вернулись, она извинилась и удивилась, тому что пес так себя вел. При расставании администратор обнимала и тискала собаку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый traveller, не кокетничайте. Таких "долбанутых" воз и маленькая тележка. Жаль, что проект не пошёл, но это можно было предвидеть. Многие на словах любит собак или относятся к ним спокойно, но, как только дело касается минимальных удобств для животных, собак (вместе с владельцами) начинают люто ненавидеть. Печальных примеров тому множество. Пансионаты не всегда берут с собакой. Частный сектор уже лучше, но предварительно желательно созвониться. Неизвестно, какая соба живёт на хозяйском дворе и чего от неё ждать. На следующий год, если всё "срастётся" поедем с Хризантнмой в Абхазию. Отдыхаем в Пицунде и на Рыбзаводе. Надеемся, что нас примут, но переговоры всё равно проведём - у хозяев своих две собаки и две кошки. Кроме того, не следует забывать о том, что в той же Абхазии огромное количество брошенных и бездомных собак, поэтому за своими нужем глаз да глаз. Удачи всем и хорошего отдыха. :french_cig_nomo:

Опубликовано
А у меня есть информация по Венгрии (Балатон). С собачками пожалуйста. Много отдыхающих, кстати там с разными собаньками, от йорков до овчар, и самое интересное никто некому не мешает :) все довольны.

Поделитесь Венгрией, очень хочется с собакой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...