barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Алл, мне кажется, как его не фоткай, но в жизни он офигительнее!!!! А ещё с возрастом наберёт мощИ, ух....тьфу на него три раза... спасибо, ттт
anastasia90 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Алл, очень интересный парень, поздравляю! Будем следить за его успехами!
barberry Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Алл, очень интересный парень, поздравляю! Будем следить за его успехами! Спасибо
IRINK@ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Зашла к вам на страничку и просто глаз не отвести!!!! Столько красоты!!!!!!! Очень понравились фотографии малышки и очаровательного парня Голиди!!!! Поздравляю вас, ваши дети просто потрясающе красивы!!!!
maris Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо всем ,очень рада,что Голди понравился И большое спасибо Свете,нашла к мальчику подход и Голди начал наконец работать Ешё пара стоек
barberry Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Голди на этих фото 19 месяцев :)
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Мой любимый шалопай - Голди, похоже, пришел в себя (Маш ) и уверенно набирает обороты, вчера на двух Всероссийских выставках под судейством супругов Шиян, два САС. Сегодня на Всероссийке под судейством Краковской - тоже САС, не останавливаться!!!Маша, поздравляю, очень рада за Голди, я его ОБОЖАЮ!!!!!!! :) Света, спасибо огромное, в ваших руках он - шелк Маш, рассекречивай детей уже
Svet Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мой любимый шалопай - Голди, похоже, пришел в себя (Маш :) ) и уверенно набирает обороты, вчера на двух Всероссийских выставках под судейством супругов Шиян, два САС. Сегодня на Всероссийке под судейством Краковской - тоже САС, не останавливаться!!!Маша, поздравляю, очень рада за Голди, я его ОБОЖАЮ!!!!!!! :) Света, спасибо огромное, в ваших руках он - шелк Маш, рассекречивай детей уже Алла, Маша, поздравляю с победами ребёнка!!!! :) Уже, правда и не ребёнок совсем, здоровый, красивый кобелюка.... ну когда же, когда Маша нам покажет тайну?! Света, поздравляю-это и ваши победы! Вот скоро подрастут, пока ещё маленькие Топмарисики, и будет вам работа! Фоток конечно же нет?
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Алла, Маша, поздравляю с победами ребёнка!!!! Уже, правда и не ребёнок совсем, здоровый, красивый кобелюка.... ну когда же, когда Маша нам покажет тайну?! Света, поздравляю-это и ваши победы! :) Вот скоро подрастут, пока ещё маленькие Топмарисики, и будет вам работа! Фоток конечно же нет?Свет, спасибо за поздры(по поводу деток..., нервным лучше не смотреть (я уже три дня не сплю.............)
Svet Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (по поводу деток..., нервным лучше не смотреть (я уже три дня не сплю.............)У меня иммунитет к палевым. Но очень хочется посмотреть, хоть одним глазком.
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня иммунитет к палевым. hahaha, Свет, бери тогда моего черного парня, а я тогда у Маши палевую суку куплю (тыж парней больше меня любишь и он черный и, я могу быть спокойна, насчет твоих выставочных рук).
Svet Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 hahaha, Свет, бери тогда моего черного парня, а я тогда у Маши палевую суку куплю (тыж парней больше меня любишь и он черный и, я могу быть спокойна, насчет твоих выставочных рук).Нееее...Годика через два. С Лексом в класс ветеранов, с маленьким в щенках-вот так будет хорошо. А суку у Маши и так покупай.
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Нееее...Годика через два. С Лексом в класс ветеранов, с маленьким в щенках-вот так будет хорошо. А суку у Маши и так покупай. а через два такого может и не быть. Свет, суку я, может и купила бы, но растить сразу трех щенков - тяжело мне пока...., вобщем, пока не знаю...
maris Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алла,Света спасибо за поздравления! Мы старались Честно говоря,если-бы не Света(хэндлер),не знаю,как бы я справилась с нашим красавчиком А насчёт деток,чуть очухаюсь после выставочного марафона и открою темку Мы со Светой вчера перед выставкой честно устроили фотосессию,портретики обещаю,а стойки как получились пока не знаю. Пока бились с освещением пришло время лететь на выставку.
maris Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня выдался настоящий весенний солнечный день и я решила пофоткать нашего любимчика Голди!
Инна и Боня Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Маша, Голди великолепен!Можно фотки в нашу темку возьму?
maris Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Маша, Голди великолепен!Можно фотки в нашу темку возьму?Инн,спасибо! Берите конечно Голди классный! Алл,спасибо! Теперь тебе есть портретики на сайт :)
barberry Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Алл,спасибо! Теперь тебе есть портретики на сайт :)посмотри ЛС :)
Лара Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой великолепный парень.!Очень нравится.
maris Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Эффектный мужчина!!! mylabrador,Лара , спасибо! Мне очень приятно
maris Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 После перерыва в ринг вышла наша Хэппи(Вайндап Барберри Хай Фай)! 13 мая на Всероссийской выставке "Эверест", ЧРФОС, эксперт Л. Иванова(Москва) WINDUP BARBERRY HI FI (Хэппи) - СW, CAC, Чемпион РФОС, BOS, BOB, BIG-1 !!!
barberry Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 После перерыва в ринг вышла наша Хэппи(Вайндап Барберри Хай Фай)! 13 мая на Всероссийской выставке "Эверест", ЧРФОС, эксперт Л. Иванова(Москва) WINDUP BARBERRY HI FI (Хэппи) - СW, CAC, Чемпион РФОС, BOS, BOB, BIG-1 !!! Красавица! Хочу крупную фотку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.