Grom@ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Приглашаем в Мариуполь на выставку FCI-САСIВ "Приазовье-2009". "Кубок мэра г.Мариуполя" Состоится 23 мая 2009 г. так же монопородные выставки ранга САС по породам: мопс, шар-пей, русский той, шпицы, далматин. Информация по выставкам http://moksu.pp.net.ua/index/0-28Высокий уровень организации, профессионализм экспертов, отдых у моря сделают Ваше участие в выставке достойным и незабываемым!
Яна Авдюшина Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Приглашаем в Мариуполь на выставку FCI-САСIВ "Приазовье-2009". "Кубок мэра г.Мариуполя" Состоится 23 мая 2009 г. так же монопородные выставки ранга САС по породам: мопс, шар-пей, русский той, шпицы, далматин. Информация по выставкам http://moksu.pp.net.ua/index/0-28Высокий уровень организации, профессионализм экспертов, отдых у моря сделают Ваше участие в выставке достойным и незабываемым!Эх.... настольгия.... пол года жизни в этом городе.... Кто едет, возьмите и меня! ))))) с меня мини экскурсия Изменено 10 марта, 2009 пользователем Яна Авдюшина
allusik Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Эх.... настольгия.... пол года жизни в этом городе.... Кто едет, возьмите и меня! ))))) с меня мини экскурсия Я думала ты едешь и нас возьмешь.....!
Svet Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Эх.... настольгия.... пол года жизни в этом городе.... Кто едет, возьмите и меня! ))))) с меня мини экскурсия А на Азовсталь экскурсия будет? И Завод Ильича посетили бы..., после выставки.
Laetus Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну и мы бы с удовольствием позагорали в такой компании
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) а мы из Ейска туда приплывали на параходике тогда Мариуполь был с фамилией Жданов везде сасибы когда ж Москве то обломится просто сасиб (не россия-евразийский ) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Grom@ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Экскурсию организуем , звоните +38 050 4723326Жданов и Мариуполь - это уже, как говорят в Одессе - две большие разницы , приезжайте - покажем.Азовское море в конце мая - !!!
Яна Авдюшина Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Экскурсию организуем , звоните +38 050 4723326Жданов и Мариуполь - это уже, как говорят в Одессе - две большие разницы , приезжайте - покажем.Азовское море в конце мая - !!!Эх на белосарайку.... да помидорчики тамошние..... Так, девочки, вас много! столько цацибов нет! и что самое интересное, мужикам эти цацибики не интересны!
Grom@ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Май приближается! Утверждена экспертная бригада. Эксперт Dionisis Ntoulos (Греция) - все ретриверы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти