Grom@ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Приглашаем в Мариуполь на выставку FCI-САСIВ "Приазовье-2009". "Кубок мэра г.Мариуполя" Состоится 23 мая 2009 г. так же монопородные выставки ранга САС по породам: мопс, шар-пей, русский той, шпицы, далматин. Информация по выставкам http://moksu.pp.net.ua/index/0-28Высокий уровень организации, профессионализм экспертов, отдых у моря сделают Ваше участие в выставке достойным и незабываемым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Приглашаем в Мариуполь на выставку FCI-САСIВ "Приазовье-2009". "Кубок мэра г.Мариуполя" Состоится 23 мая 2009 г. так же монопородные выставки ранга САС по породам: мопс, шар-пей, русский той, шпицы, далматин. Информация по выставкам http://moksu.pp.net.ua/index/0-28Высокий уровень организации, профессионализм экспертов, отдых у моря сделают Ваше участие в выставке достойным и незабываемым!Эх.... настольгия.... пол года жизни в этом городе.... Кто едет, возьмите и меня! ))))) с меня мини экскурсия Изменено 10 марта, 2009 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эх.... настольгия.... пол года жизни в этом городе.... Кто едет, возьмите и меня! ))))) с меня мини экскурсия Я думала ты едешь и нас возьмешь.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эх.... настольгия.... пол года жизни в этом городе.... Кто едет, возьмите и меня! ))))) с меня мини экскурсия А на Азовсталь экскурсия будет? И Завод Ильича посетили бы..., после выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Яна, и нас возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну и мы бы с удовольствием позагорали в такой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) а мы из Ейска туда приплывали на параходике тогда Мариуполь был с фамилией Жданов везде сасибы когда ж Москве то обломится просто сасиб (не россия-евразийский ) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom@ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Экскурсию организуем , звоните +38 050 4723326Жданов и Мариуполь - это уже, как говорят в Одессе - две большие разницы , приезжайте - покажем.Азовское море в конце мая - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Экскурсию организуем , звоните +38 050 4723326Жданов и Мариуполь - это уже, как говорят в Одессе - две большие разницы , приезжайте - покажем.Азовское море в конце мая - !!!Эх на белосарайку.... да помидорчики тамошние..... Так, девочки, вас много! столько цацибов нет! и что самое интересное, мужикам эти цацибики не интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom@ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Май приближается! Утверждена экспертная бригада. Эксперт Dionisis Ntoulos (Греция) - все ретриверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти