Anri@Bond Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ЧЕЛСИ ВИНТЕР МЭДЖИК - 1 место в открытом классе, Лучшая сука Породы!КЕНДИ ДОЛЛ ЯЛЕНТЕРИ ВЕЙДЖЕРИ (Плюша) - 1 место в промежуточном классе!ВЕЙ ТАЛИ ОРМОНД - 1 место в открытом классе, ЛКП, Лучший Представитель Породы!Отличные результаты Поздравляем Юниорам-кобелям САСку Коробкова зажала А вот это обидно :) Но на выставках всякое случается Удачи Nicol' Poli Raspberry - J. CAC! Лучший Юниор Породы!!!Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ :)
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ...Я сегодня не фотографировала. А у владельцев наверно есть.Странные недостатки Коробкова понаписала нашим собакам. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Anri@Bond Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Поздравляем всех победителей и участников ЛЕННОКС МЕЙСОН СНЕК - отлично, лучший юниор, ЛПП, BIG-2 :) Поздравляем с такими красивыми победами А фото есть?АРИКО КОЮ АРИАДНА - лучший щенок, 4 место на бесте :) Очень рады за Аришку - очаровательная малышка Поздравляем заводчиков и владельцев
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо всем за поздравления!Немножко фотокЛабры. Девушки - юниоры:Открытый:
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Голдены. Суки, рабочий.Юнона Меджик Бриз - отл, САС, ЛС.Сравнение на ЛППЛеннокс Мейсон Снек - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2Бест щенковАрико Кою Ариадна - оч. персп.1, ЛСЩ, BISp-4!
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) я на хендлеров не смотрю, собака мне понравилась Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 вестик мой отправлю фотку владельцам у нас вот такой ещё вест есть. Правда качество фотки...
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ...Ага! BISp-3!!! Поздравляю!!!!! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ух ты! Поздравляю победителей!!! Танюша Потовина, отлично смотритесь! Поздравляю!Наташа, Сережа, поздравляю вас с Аришей!
Ladiolly Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Agidel, поздравляю! Красивый мальчик!А не подскажет никто родителей Юнона Меджик Бриз ?
Нью Санни Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Agidel, поздравляю! Красивый мальчик!А не подскажет никто родителей Юнона Меджик Бриз ?Настен, папа Цезарь Гай Юлий, а мама если не ошибаюсь Холливуд Бьюти Стар (дочка Фенса) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Нью Санни
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Наташа, Сережа, поздравляю вас с Аришей!Настя, спасибо большое !
barberry Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ... тююю, почемуу?Поздравляю вас! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Райт Хантер Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ...это мы такие фотографы замечательные! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
barberry Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ... Тань, можно подумать, что ты просто не имеешь права за свои деньги ходить куда вздумается и сколько угодно САС получать? Это все равно, что сказать, Вы уже закрылись, так зачем свою собаку выставляете? Закрылись и сидите себе на диване - дайте другим. А если другие хуже? Пусть и будут вторыми за теми, кто лучше, а уж лучшие сами решат, на какие им выставки ходить, на какие нет. Хотят 20 ЮСАС получить - пусть получают, если достойны, имеют права за свои деньги.Тань, в следущий раз разрешение у всех незакрывшихся спроси, прежде чем на выставку идти с Чемпионкой. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Маша и Мика Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Лично мне более интересна победа в серьезной конкуренции и титул, завоеванный на хорошего уровня выставках, под интересными экспертами, чем скорость, с которой моя собака соберет эти САСки. И по мне так стоять на втором месте за классной собакой лучше, чем стать ЛПП на выставке, где на 5 классов 7 собак. А если титул уже закрыт, то, во-первых, не на всех выставках дают переписаться в другой класс, во-вторых, банально может не хотеться терять деньги и возможность лишний раз попрактиковаться в ринге, да еще и описание получить. Позволю себе привести наш с Микой пример. У нас на Бомонде была ровно та же ситуация: Мика за 2 недели до выставки закрыла ЮЧНКП, но переписать ее уже не было возможности - каталог был сдан в набор, запись закрыта. Мне отказали в переходе в промежуток. Оставим тот факт, что после победы в юниорах (из 14 собак) я слышала претензии в свой адрес. Но почему я должна лишать себя радости выставить собаку под породником, да еще и из Англии? Ну, уж не виноваты мы, что моя собака еще и выиграла юниоров и получила "лишний" ПК. Это он для тех, кто только за титулами гонится лишний, а для меня - это почетная победа в сложнейшем классе. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Vey Talie Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Сереж, не заморачивайся, человеку, который пишет с таким количеством грамматических ошибок, на его фи достаточно ответить - у вас очень красивая девушка ))). Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
GoldenBoys Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю красотку Юнону, дочку Цезаря и Холливуд Бьюти Стар Надеюсь когда-нибудь Юнону будут показывать на выставках чаще чем раз в год Голдены. Суки, рабочий.Юнона Меджик Бриз - отл, САС, ЛС.
Manya Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Суки рабочий... ВОТ ТУТ ГОТОВ МАТЕРИТЬСЯ владельцы собаки VEY TALIE SUCH IS LIFE покажите мне "ОХОТНИЧИЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ" или это теперь ТАК ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕНЬ охотник??????????? Хендлер подняла руку с сыром а СОБАКА ВЖАЛАСЬ ВПОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ думая наверное что ее будут лупить ..... охотничья собака КОТОРАЯ НЕДОЛЖНА БОЯТьСЯ НИ ВЫСТРЕЛА НИ ТЕМ БОЛЕЕ КАКОГОТО ВЗМАХА РУКИ. МОЕ ПОЛНОЕ ФИ. и этой собаке дают САС в рабочем классе...... УЖ ЛУЧШЕБ как и кобелям никому не дали его....А если покажу рабочий сертификат, тогда чего пальцы рук себе сломаете, чтобы в следующий раз такое не писать. Вы кто-эксперт или что?Сергей,могу предположить, что именно словосочетание "ОХОТНИЧИЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ" не понравилось Krepish, таких сетрификатов не существует.Есть Рабочий сертификат. НО думаю,что это организаторы ошиблись,когда набивали каталог.Krepish рабочий сертификат не обязует владельцев быть охотниками. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Manya
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю победителей выставки! Простите, какая-то странная претензия.. Вы представляете, например, собрался Плющенко на следующую Олимпиаду, а к нему подойдет кто-то из проигравших ему в прошлом году и скажет: зачем тебе медаль, выступи на других соревнованиях, ты же уже чемпион? Вы открыто хотите сказать, что кроме как поставить галочку и просто закрыть титул Вам ничего не надо? То есть собственно качество собак и честь победить в серьезной конкуренции и т.п. по боку? Ну, что ж, тогда я пожму Вам руку за честность. Я, конечно, понимаю, термин "отчемпионить" появился у нас не на пустом месте, да. Я сама с таким подходом постоянно сталкиваюсь, но вот настолько открыто еще об этом никто не писал.Лично мне более интересна победа в серьезной конкуренции и титул, завоеванный на хорошего уровня выставках, под интересными экспертами, чем скорость, с которой моя собака соберет эти САСки. И по мне так стоять на втором месте за классной собакой лучше, чем стать ЛПП на выставке, где на 5 классов 7 собак. А если титул уже закрыт, то, во-первых, не на всех выставках дают переписаться в другой класс, во-вторых, банально может не хотеться терять деньги и возможность лишний раз попрактиковаться в ринге, да еще и описание получить. Позволю себе привести наш с Микой пример. У нас на Бомонде была ровно та же ситуация: Мика за 2 недели до выставки закрыла ЮЧНКП, но переписать ее уже не было возможности - каталог был сдан в набор, запись закрыта. Мне отказали в переходе в промежуток. Оставим тот факт, что после победы в юниорах (из 14 собак) я слышала претензии в свой адрес. Но почему я должна лишать себя радости выставить собаку под породником, да еще и из Англии? Ну, уж не виноваты мы, что моя собака еще и выиграла юниоров и получила "лишний" ПК. Это он для тех, кто только за титулами гонится лишний, а для меня - это почетная победа в сложнейшем классе.+1! маш, даже добавить нечего. Это просто злобное бухтение проигравшего
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Видела эту собаку(VEY TALIE SUCH IS LIFE) на выставке в Резекне (Латвия), где она стала ЮЧ Латвии. Вот фото, правда не высокохудожественное, неужели эта собака похожа на ту, которая боиться руки? Шарахается? Полная жизни и энергии собака, что за глупости пишут то? Честное слово, просто даже смешно... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза убрала цитату
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 погоди-погоди,а меня ты зачем цитируешь? я про шарахается ни чего не писала. на выставке не была.ой, пардон, так чего то меня это возмутило, что случайно тебя протицировала все, цитату убрала
Irin Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) ...Возьму всех, ни от кого не отказываюсь! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю победителей выставки! Простите, какая-то странная претензия.. Вы представляете, например, собрался Плющенко на следующую Олимпиаду, а к нему подойдет кто-то из проигравших ему в прошлом году и скажет: зачем тебе медаль, выступи на других соревнованиях, ты же уже чемпион? Вы открыто хотите сказать, что кроме как поставить галочку и просто закрыть титул Вам ничего не надо? То есть собственно качество собак и честь победить в серьезной конкуренции и т.п. по боку? Ну, что ж, тогда я пожму Вам руку за честность. Я, конечно, понимаю, термин "отчемпионить" появился у нас не на пустом месте, да. Я сама с таким подходом постоянно сталкиваюсь, но вот настолько открыто еще об этом никто не писал.Лично мне более интересна победа в серьезной конкуренции и титул, завоеванный на хорошего уровня выставках, под интересными экспертами, чем скорость, с которой моя собака соберет эти САСки. И по мне так стоять на втором месте за классной собакой лучше, чем стать ЛПП на выставке, где на 5 классов 7 собак. А если титул уже закрыт, то, во-первых, не на всех выставках дают переписаться в другой класс, во-вторых, банально может не хотеться терять деньги и возможность лишний раз попрактиковаться в ринге, да еще и описание получить. Позволю себе привести наш с Микой пример. У нас на Бомонде была ровно та же ситуация: Мика за 2 недели до выставки закрыла ЮЧНКП, но переписать ее уже не было возможности - каталог был сдан в набор, запись закрыта. Мне отказали в переходе в промежуток. Оставим тот факт, что после победы в юниорах (из 14 собак) я слышала претензии в свой адрес. Но почему я должна лишать себя радости выставить собаку под породником, да еще и из Англии? Ну, уж не виноваты мы, что моя собака еще и выиграла юниоров и получила "лишний" ПК. Это он для тех, кто только за титулами гонится лишний, а для меня - это почетная победа в сложнейшем классе. +100
Рекомендуемые сообщения