Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видела эту собаку(VEY TALIE SUCH IS LIFE) на выставке в Резекне (Латвия), где она стала ЮЧ Латвии. Вот фото, правда не высокохудожественное, неужели эта собака похожа на ту, которая боиться руки? Шарахается? Полная жизни и энергии собака, что за глупости пишут то? Честное слово, просто даже смешно...

IMG_0840.JPG

Маш, по этой фотке не понятно :nonono: , но по типу для рабочего класса собачка вполне подходит. :dntknw:

Опубликовано
Поздравляю красотку Юнону, дочку Цезаря и Холливуд Бьюти Стар :dntknw::nonono::clap_1: Надеюсь когда-нибудь Юнону будут показывать на выставках чаще чем раз в год :yes::nyam:

Ой,Светик,я тоже очень-очень-очень надеюсь!!! Девочка-конфеточка! :kiss1::good:

Опубликовано (изменено)
barberry,вы внимательно читаете?

А при чем тут это? :dntknw: Просто мне не верится что их хозяйка затюкала.....поэтому остается кто? - хендлер только. Но это так - предположение, меня там не было.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Я не эксперт, но на ваш рабочий сертификат с удовольствием взгляну. Будьте любезны если Вас не затруднит выложить скан.

Интересно, а с какой стати Вы требуете скан? Да еще таким тоном? Умейте проигрывать молча и с достоинством. :dntknw: Вы не эксперт , не кинолог и если Вам что-то показалось на выставке в поведении собаки держите это при себе. Я много чего видела на выставках , уж поверьте, и если здесь все начнут друг у друга разные "сканы" требовать , думаю будет страшный скандал :nonono: К тому же собаки они живые знаете ли , мало ли что ...

Опубликовано
Поздравляю Татьяну Потовину! :nonono:

Nicol' Poli Raspberry - J. CAC! Лучший Юниор Породы!!! :good:

Так много букв в теме, что только сегодня заметила. :kiss1:

Поздравляем Берри2!!!! :clap_1::nyam:

Поздравляем заводчика и хозяев чудесной девочки!!!! :dntknw:

Опубликовано
Просто вас не было на данной выставке и вы этого не наблюдали своими глазами, это видели многие другие кто там был но думаю никто и не напишет. Было две собаки в таком "состоянии" они просто боялись. Зачем до такого доводить собак...

ну, а Вам то нафига было выделяться и писать все это??? На поведение собаки могло повлиять много факторов и Ваши собаки не исключение они так же могут прижаться, хотя и наверное знатные охотники ... В рингах бывают разные ситуатции, но все относятся к этому с пониманием и как то не принято это на форуме обсуждать, ну во всяком случае я этого не замечал- это просто не красиво...

Опубликовано
Поэтому мы пролетели...

Суки рабочий...

ВОТ ТУТ ГОТОВ МАТЕРИТЬСЯ владельцы собаки VEY TALIE SUCH IS LIFE покажите мне "ОХОТНИЧИЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ" или это теперь ТАК ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕНЬ охотник??????????? Хендлер подняла руку с сыром а СОБАКА ВЖАЛАСЬ ВПОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ думая наверное что ее будут лупить ..... охотничья собака КОТОРАЯ НЕДОЛЖНА БОЯТьСЯ НИ ВЫСТРЕЛА НИ ТЕМ БОЛЕЕ КАКОГОТО ВЗМАХА РУКИ. МОЕ ПОЛНОЕ ФИ. и этой собаке дают САС в рабочем классе...... УЖ ЛУЧШЕБ как и кобелям никому не дали его....

Я думаю главное в вашем посте это:

Поэтому мы пролетели...

Признаться, столько желчи и грязи из-за двух вторых мест :kiss1: , вас остается только пожалеть за "умение" проигрывать :good:

Я хендлер этой собаки, и вжалась она вовсе не потому, что ее все время лупят :dntknw: , это было связано с вполне конкретным местом, и насколько я помню, после описания, она прекрасно отбегала и стояла в стойке на сравнении с вашей собакой и на сравнении на лучшую суку.

Ой, бедные, кто же их затюкал? Может быть хендлер?

А при чем тут это? :nonono: Просто мне не верится что их хозяйка затюкала.....поэтому остается кто? - хендлер только. Но это так - предположение, меня там не было.

barberry,

АТУ, ее АТУ :clap_1:

Опубликовано (изменено)
...

Я сейчас умру от счастья..Хоть внучка вроде приглянулась, то что ты говоришь про него и его детей то я знаю :dntknw:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано
Я думаю главное в вашем посте это:

Признаться, столько желчи и грязи из-за двух вторых мест :good: , вас остается только пожалеть за "умение" проигрывать :nyam:

Я хендлер этой собаки, и вжалась она вовсе не потому, что ее все время лупят :nonono: , это было связано с вполне конкретным местом, и насколько я помню, после описания, она прекрасно отбегала и стояла в стойке на сравнении с вашей собакой и на сравнении на лучшую суку.

barberry,

АТУ, ее АТУ :clap_1:

Ой, это ты, Леночка, их хендлер? :kiss1: Ну не знаююююю тогда, ктож затюкал бедных собиков...Ты, конечно, же не могла. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Сергей с Юстасом это знает, когда он продавал своего щенка , к нему пришла покупательница которая была у тебя, ты ей и сказала что и Найт ... и все его дети включая Юстаса :dntknw:

+1000 да и на Евразии в первый день я краем уха слышал Г...У ВОВ отдали

Опубликовано (изменено)

мне кто-нить все-таки скажет почему нам Коробкова САСку зажала? :dntknw:

Опубликовано (изменено)
....

В следующий раз когда захотите бяку сказать Вы хоть "БАМАЖКИ" с телефонами людям не давайте, ведь кругом враги :dntknw: Ну это так совет не большой :nonono:

Опубликовано (изменено)
Ой-ой-ой :dntknw: Остановитесь,плиз,щас темку закроют.Вдруг мне кто-нить все-таки скажет почему нам Коробкова САСку зажала,мож у нас тоже с пальцами проблемы :kiss1:

Полностью согласна! Может пора прекратить весь этот балаган!!! :nonono: Просто читаю, и у меня волосы дыбом становятся!!! :clap_1:

Изменено пользователем НатаВ и Орди
Опубликовано (изменено)

Так, ладно, народ уже пошел на личности переходить, тему чищу и, если будет повторение, закрываю.

Все, кто не успел высказать друг другу свое ФИ, можете делать это в ЛС.

Если кого "почистить" надо- пишите в личку...

Пы.сы. Тема вычищена, остались только поздравления и реверансы.

Опубликовано
Оно и понятно, скандал со мной нужен был, чтобы стерли все, в том числе первый пост про трусливых собак N. :dntknw:

Маша, кто-то попросил стереть, или это ваша личная инициатива, как модератора?

Тань, просили, конечно.

Сама ничего не стираю просто так...

Опубликовано (изменено)
И мы чето как то не просили, а кто же это сделал????? Маша????

И я с удовольствием почитала бы развитие темы. Нельзя ли восстановить ее, Маша?

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано

просил убрать тот, кто эту кашу всю заварил...

могу восстановить все, только без этих сообщений

без них- тема теряет смысл

хорошо, восстановлю как смогу, только, чур, не ругаться, ладно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...