Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арчил

1c184f07fe3c.jpg

ого, не видела деток с субботы, а они за 3 дня так повзрослели.

Арчил ... "а я что, я ничего..." :thumbup: ну прям сама невинность, а в глазах бешенный огонек...

Опубликовано
Даш а нас в состав участников возьмете :clap_1: мы тоже любим пообщаться и шашлычки :clap_1:

Дорогая, ну как же мы без тебя то ,конечно берем, даж ни вопрос, отмазки не принимаются :thumbup:

Опубликовано
ого, не видела деток с субботы, а они за 3 дня так повзрослели.

Арчил ... "а я что, я ничего..." :thumbup: ну прям сама невинность, а в глазах бешенный огонек...

этого товарища ну никак нельзя усадить все время в бегах :clap_1:

Опубликовано
Дорогая, ну как же мы без тебя то ,конечно берем, даж ни вопрос, отмазки не принимаются :thumbup:

:clap_1: все, хочу выставку :clap_1:

Опубликовано
Надеюсь, что Арчика тоже часто будем видеть в ринге, правда Алексей :clap_1:

Ленка, не переживай, нас же много, а Леша один, волей - неволей под напором 3-х дам думаю сдастся... :thumbup:

Опубликовано
этого товарища ну никак нельзя усадить все время в бегах :clap_1:

Энерджайзер прям... Это здорово, люблю темпераментных и хулиганистых голденов.. :thumbup:

Опубликовано
Рикусик!!! Родной, любимый, дорогой мой мальчик! Девочки, поздравляю всех нас с такой победой. Анжел, я очень-очень рада, что Рикус попал именно к тебе. Сейчас в очередной раз с грустью подумала о том, что если бы у тебя еще и Рей был....

Машуля, я совсем закрутилась ,чет в бегах вся начиная с субботы. Зай, я ТЕБЯ в первую очередь поздравляю. Спасибо что вы у меня есть, без Вас бы ничего не было, Бася - просто великолепная племенная собака, Рик , Моря ,БЕрта, Свен - это все ее детки. Я благодарю судьбу за то, что Бася с очень непростой судьбой собака, оказалась именно в Ваших с Сережей руках. СПАСИБО вам дорогие мои... : Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ kiss1:

Поцелую Рыжую наглую морду от меня в нос.. И давайте планировать лето - шашлычки и все такое, надо отметить много уже чего... :thumbup:

Опубликовано
Машуля, я совсем закрутилась ,чет в бегах вся начиная с субботы. Зай, я ТЕБЯ в первую очередь поздравляю. Спасибо что вы у меня есть, без Вас бы ничего не было, Бася - просто великолепная племенная собака, Рик , Моря ,БЕрта, Свен - это все ее детки. Я благодарю судьбу за то, что Бася с очень непростой судьбой собака, оказалась именно в Ваших с Сережей руках. СПАСИБО вам дорогие мои... : Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ kiss1:

Поцелую Рыжую наглую морду от меня в нос.. И давайте планировать лето - шашлычки и все такое, надо отметить много уже чего... :thumbup:

:clap_1:

Опубликовано

Поцелую Рыжую наглую морду от меня в нос.. И давайте планировать лето - шашлычки и все такое, надо отметить много уже чего... :clap_1:

Спасибо, дорогая :clap_1: Наглая Рыжая Морда и так зацелованная :D , собственно также как и наглая белая морда (куда ж без нее :blush2: )

Не очень я люблю планировать... Ну вы на выставки записывайтесь, а мы приедем :) А можно еще и в нашем бутовском лесу собраться на шашлычок :thumbup:

Опубликовано
Арчил

87efaea915e7.jpg

46bc2208c48c.jpg

1c184f07fe3c.jpg

Да, Лен, самому хотелось бы попробовать все эти выставки!

Как завалим всем заповедником, ой, блин, питомником! :thumbup:

Опубликовано
Энерджайзер прям... Это здорово, люблю темпераментных и хулиганистых голденов.. :thumbup:

Дамочки!

Так здорово, что ВСЕ отмечают этого хулигана тепмераментного!

Вам весело, а мне воспитывать...

Опубликовано
Дамочки!

:thumbup:

Опубликовано
Арчил, Гай, Нора

5e2633fb5260.jpg

Все мои подписи под этим фото модератор не пропускал в темку!

Новенький, мол, а туда же - писатель!

Объяснял, чем-то вроде "ссылка на неправильную гиперссылку" ...ёпрст...

Пробую ещё раз...

"ХОЗЯЙКА, СООБРАЗИ НА ТРОИХ!"

Опубликовано
Дамочки!

:thumbup: ничего Леш, мы в тебя верим. СправишьсЯ, а мы поможем.

Сам же хотел личность - пожалста... :clap_1:

Опубликовано
Все мои подписи под этим фото модератор не пропускал в темку!

Новенький, мол, а туда же - писатель!

Объяснял, чем-то вроде "ссылка на неправильную гиперссылку" ...ёпрст...

Пробую ещё раз...

"ХОЗЯЙКА, СООБРАЗИ НА ТРОИХ!"

:thumbup: именно, хороший комент... Прикольно как они в ванной получаются, зайки такие :clap_1:

Опубликовано
Рикусик!!! Родной, любимый, дорогой мой мальчик! Девочки, поздравляю всех нас с такой победой. Анжел, я очень-очень рада, что Рикус попал именно к тебе. Сейчас в очередной раз с грустью подумала о том, что если бы у тебя еще и Рей был....

Маш, я теперь уже и не представляю другую собаку рядом с собой. Ведь я другие пометы даже не смотрела, и личность заводчиков сыграла в этом не последнюю роль :gleam: А то что у меня возник интерес к выставкам - это целиком твоя и Даши заслуга. В общем я очень рада, что собака свела меня с большим количеством интересных людей ;)

Опубликовано
Воспитуемый хулиган ГОРАЗДО интереснеее, чем тихий балбес.

:gleam: Алексей, лучше и не скажешь, отличная фраза ;)

Опубликовано
;) Алексей, лучше и не скажешь, отличная фраза :1st:

Анжела, спасибо!

:gleam:

Кстати, по-поводу "иных пометов у других заводчиков" - полностью согласен и сам поступил также.

Где-то там (непонятно где) что-то такое (непонятно что) дало о себе знать... :doh:

Даша, а среди тех двух смайлов с молотком... который про меня? :sorry:

Опубликовано
Даша, а среди тех двух смайлов с молотком... который про меня? ;)

А это как воспитывать Леш.. :gleam:

з.ы. это я так, к слову прикрепила... просто хулиганистые голдены, они такие - на голову сесть могут на раз два...

Опубликовано
А это как воспитывать Леш.. :gleam:

з.ы. это я так, к слову прикрепила... просто хулиганистые голдены, они такие - на голову сесть могут на раз два...

Согласись - голден, сидящий возле левой ноги, много приятнее того, который свисает с шеи ;)

Опубликовано
этого товарища ну никак нельзя усадить все время в бегах ;)

Лена, привет!

Как "товарищи" поживают?

Новые интересные факты из их биографии есть??? :gleam:

Опубликовано
Согласись - голден, сидящий возле левой ноги, много приятнее того, который свисает с шеи ;)

Даже спорить не буду... Конечна.. Лешик - больше не буду провакационыые смыйлы вешать гыыыы :gleam:

Опубликовано
Лен, я тоже очень скучаю по Норе ;) не могу дождаться того дня, когда я её заберу

Катя, добрый вечер. Очень рада что еще один хозяин наших малышей зарегистрирвоалася здесь на форуме.

Добро пожаловать в нашу большую, дружную семью.. :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...