Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже спорить не буду... Конечна.. Лешик - больше не буду провакационыые смыйлы вешать гыыыы :gleam:

А я вот буду!

Даша! Что ж так серьёзно! А похохмить-то можно?

;)

Опубликовано

Даша, Лена, Анжела..

Вы где такого владельца нашему меховичку нашли? :gleam:

Читаю ваши посты и не могу удержаться от смеха.... просто за животик держусь... ;) :doh::sorry::1st:

Опубликовано
Лена, привет!

Как "товарищи" поживают?

Новые интересные факты из их биографии есть??? :gleam:

Правда Лена..

Как там малыши поживают? Ну ка,дай нам отчет.. ;)

Опубликовано
Согласись - голден, сидящий возле левой ноги, много приятнее того, который свисает с шеи ;)

Даже спорить не буду... Конечна.. Лешик - больше не буду провакационыые смыйлы вешать гыыыы :gleam:

Ну неееет, у левой ноги - это скучно! Как же на папиной шее не повисеть! Да и помочь ему умыться тоже надо обязательно!

А побегать за малышом еще надо - бег полезен для здоровья хозяина. И поорать немножко, чтобы укрепить голосовые связки! Ну нельзя же себя лишать стольких приятных и полезных вещей :doh:

Опубликовано
Даша, Лена, Анжела..

Вы где такого владельца нашему меховичку нашли? ;)

Читаю ваши посты и не могу удержаться от смеха.... просто за животик держусь... :doh::sorry::1st: :1st:

Наташ, мы его не искали - он сам пришел! :gleam:

Опубликовано
Лен, я тоже очень скучаю по Норе :gleam: не могу дождаться того дня, когда я её заберу

Привет, Катюш. Добро пожаловать в нашу веселую компанию ;)

А вот с этим вопросом как раз к Алексею - как только он Арчила заберет, так и Норочка сразу к тебе переедет. Да, Лен? Я же ничего не путаю?

Опубликовано
А я вот буду!

Даша! Что ж так серьёзно! А похохмить-то можно?

:gleam:

Я ток за. СОГЛАСИСЬ, хозяин с хорошим чувством умора - гораздо интереснее чем бука серьездная

;)

Опубликовано
Я ток за. СОГЛАСИСЬ, хозяин с хорошим чувством умора - гораздо интереснее чем бука серьездная

:gleam:

Согласился

Опубликовано
Лен, я тоже очень скучаю по Норе :gleam: не могу дождаться того дня, когда я её заберу

Почаще приезжай в гости к своей девочке ;)

Опубликовано
Привет, Катюш. Добро пожаловать в нашу веселую компанию :doh:

А вот с этим вопросом как раз к Алексею - как только он Арчила заберет, так и Норочка сразу к тебе переедет. Да, Лен? Я же ничего не путаю?

Привет, заводчики-владельцы!

Чуть, что - сразу Косой!

Отвечаю: если Арчил Леночку и её семью окончательно не достанет своим ангельским поведением, то пробудет там до 12 июня и поедет сразу за город - очень на это надеюсь, т.к. у меня дома ремонт..... :gleam:

Как и почему срок Арчила влияет на Норочку??? ;)

Опубликовано
Привет, заводчики-владельцы!

Чуть, что - сразу Косой!

Отвечаю: если Арчил Леночку и её семью окончательно не достанет своим ангельским поведением, то пробудет там до 12 июня и поедет сразу за город - очень на это надеюсь, т.к. у меня дома ремонт..... :doh:

Как и почему срок Арчила влияет на Норочку??? :sorry:

Ну дык скучно мальчику одному то будет, так хоть с Норочкой может поиграть, побеситься, а если останется один - то в манеже сидеть ему явно одному не захочется.... и тогда Леш - будем записывать тебе на счет... :gleam:

А если серьездно, я не представляю, как Лена будет отдавать Норочку, нашу любимую-козу-егозу.. Так что Арчик продливает счастье подольше с ней общаться...

Ленок ,я все пральна написала, попровь если что..

Солнышко, когда в гости ждешь??? Я ужасно соскучилась по тебе и малышне. ;)

Опубликовано
Ну неееет, у левой ноги - это скучно! Как же на папиной шее не повисеть! Да и помочь ему умыться тоже надо обязательно!

А побегать за малышом еще надо - бег полезен для здоровья хозяина. И поорать немножко, чтобы укрепить голосовые связки! Ну нельзя же себя лишать стольких приятных и полезных вещей ;)

Повисим, поможем, побегаем, поорем - получим массу удовольствия - и усядемся у левой ноги! :gleam:

Опубликовано
Ну дык скучно мальчику одному то будет, так хоть с Норочкой может поиграть, побеситься, а если останется один - то в манеже сидеть ему явно одному не захочется.... и тогда Леш - будем записывать тебе на счет... :gleam:

А если серьездно, я не представляю, как Лена будет отдавать Норочку, нашу любимую-козу-егозу.. Так что Арчик продливает счастье подольше с ней общаться...

Ленок ,я все пральна написала, попровь если что..

Солнышко, когда в гости ждешь??? Я ужасно соскучилась по тебе и малышне. ;)

Эвона как... :1st: Прошу прощения за отсрочку переезда Норы... :doh:

Зато :sorry: малышня :1st: будет в коллективе, что значительно веселее и физически и социально!

P.S. все самые добрые слова Леночке!

Опубликовано
Арчил

1c184f07fe3c.jpg

Норочка

9c452541710f.jpg

Люблю такое выражение глаз, оценивающее, какие еще шалости можно осуществить )))

Опубликовано
Привет, Катюш. Добро пожаловать в нашу веселую компанию :thumbup:

и вам привет :dribble: ага...уже осталось совсем чуть-чуть =)

Опубликовано
Катя, добрый вечер. Очень рада что еще один хозяин наших малышей зарегистрирвоалася здесь на форуме.

Добро пожаловать в нашу большую, дружную семью.. :thumbup:

:dribble:

Опубликовано
Лен, я тоже очень скучаю по Норе :thumbup: не могу дождаться того дня, когда я её заберу

Катюш специально для тебя

f4042c70928e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...