Anri@Bond Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 НьюСаники, примите наши поздравления Растите большими, любимыми и счастливыми :) Радуйте своих мам-пап красотой, озорством и хорошим настроением :)
Golden Asya Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 НьюСаники, примите наши поздравления Растите большими, любимыми и счастливыми :) Радуйте своих мам-пап красотой, озорством и хорошим настроением :)
Нью Санни Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляем с маленькой косточкой!Растите и радуйте своих людей, маленькие голдены! Наташик, спасибо... Держись ,скоро наша вся гурьба приедет к тебе на стрижки :)
Golden Asya Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Дорогие малыши, как же быстро вы растете! Уже 4 месяца! Растите здоровенькими, красивыми, умными и послушными! :) И напоминайте вашим хозяевам почаще баловать нас вашими фотографиями. А еще уже пора задуматься о приглашении инструктора для прохождения общего курса дрессировки.Поздравляем с маленькой косточкой!Растите и радуйте своих людей, маленькие голдены! И напоминайте вашим хозяевам почаще баловать нас вашими фотографиями.Машуль прям как по твоей просьбе прислали фото нашего мальчика - сиреневая ниточка Нью Санни Гала Эстро
ginger Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Машуль прям как по твоей просьбе прислали фото нашего мальчика - сиреневая ниточка Нью Санни Гала Эстро
Света и Джерри Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляем с маленькой косточкой!!! :) :)
Golden Asya Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Нью Санни Граве Мистерио персиковая ниточка
Vasilika Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Друзья!!!Как долго я отсутствовала в вашей темке.. тут столько событий произошло!!! Поздравляю сказочных детишек с днем 4 косточки!Растите здоровенькими, радуйте своим мам и пап, заставляйте их почаще снимать вас и присылать нам сюда фоточки. Какие все уже большие и красивые.. глаз не оторвать!!!Эй, заводчики!Может пора собрать детишек на пикничок,а?
Lirika Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А мы вчера на прогулке встретили рыженького бутовского Нью Санни На Рика похоож! В отличной форме, крепкий, ну и конечно темперамент фирменный Приветы передавал
Golden Asya Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А мы вчера на прогулке встретили рыженького бутовского Нью Санни На Рика похоож! В отличной форме, крепкий, ну и конечно темперамент фирменный Приветы передавал Спасибо за приветы, на папку он и правда очень похож
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А у нас еще новости. В понедельник мы ездили большой компанией - Я, Машулька ginger, наши дочки, папа Рик и тетя Зося в гости к нашему малышу Арчилу - Нью Санни Гран Анима голубокЛешик - спасибо большое за теплый прием, было здорово. Мы в восторге. Ара понимает все с полуслова, очень сообразительный малыш, папу Лешу слушается на ура. Леш - ты умничка, очень грамотно воспитываешь мальчика. Мы очень рады что Арчил выбрал именно тебя. Ты настоящий- правильный и грамотный голдено-владелец. Может тебя клонировать, а???вот наш небольшой фото-отчет .отец и сынкоманда сидеть"папа, оставь мне немножко..."Красота!!!!!! Страшная сила. Фотки необыкновенные, ну а собаки на них тем более.Класс.
irina@gustav Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Дорогие малыши, как же быстро вы растете! Уже 4 месяца! Растите здоровенькими, красивыми, умными и послушными! И напоминайте вашим хозяевам почаще баловать нас вашими фотографиями. А еще уже пора задуматься о приглашении инструктора для прохождения общего курса дрессировки.Спасибо всем за поздравления! Растем! И красивыми и умными! И даже послушными иногда... ухи!наигралсянаш дружочек и старший товарищ - 5-месячный корги Эрлис
Golden Asya Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления! ;) Растем! И красивыми и умными! И даже послушными иногда... ;) ухи!Ирина спасибо за фото Густава Такой взгяд взрослый
ginger Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ирина спасибо за фото Густава Такой взгяд взрослый ;)Ага! А морда смешнючая! ;)
ЮРИКА Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Эй, заводчики!Может пора собрать детишек на пикничок,а? Наташ, с пикничком пока не получается, все разъехались по дачам - отпускам. Но я не теряю надежды хотя бы доехать до кого-нибудь, потискаться с малышнейСпасибо всем за поздравления! Растем! И красивыми и умными! И даже послушными иногда... :) Смешнючая фотография! Густав, куда ухи подевал?НорочкаОй, Нора красавица какая! Лен, чУдные фотографии, хочу пообщаться с ребенком, приезжайте в гости!
Golden Asya Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Наташ, с пикничком пока не получается, все разъехались по дачам - отпускам. Но я не теряю надежды хотя бы доехать до кого-нибудь, потискаться с малышнейСмешнючая фотография! Густав, куда ухи подевал?Ой, Нора красавица какая! Лен, чУдные фотографии, хочу пообщаться с ребенком, приезжайте в гости!Анжел стараемся растем, хулиганим А на счет встретиться есть мысли :) думаем
Vasilika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Анжел стараемся растем, хулиганим А на счет встретиться есть мысли думаемДа, да.... и нас не забудьте... :)
Golden Asya Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да, да.... и нас не забудьте... Наташ а как же без тебя Как на счет 2 августа?
Vasilika Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Наташ а как же без тебя Как на счет 2 августа?Лен, я только за. Отпуск у меня не скоро, так что я в Москве.Златка на даче хулиганит. Мама на нее жалуется иногда- то калитку разберет и убежит купаться,то под сетку подкоп к соседям сделает и шастает у них по участку.. Жуть! Прям сама самостоятельность..Привезу ее, если мы соберемся, пусть пообщается с сородичами.. (боюсь потом я ее не увезу с гулянки... :) )
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 "Давай поговорим с тобой "по душам" :)
Нью Санни Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Ой, ну вот я и вернулась с отпуска. 2 недели была недоступна мне цевилизация. Какие детки уже большие, растут не по дням а по чесам. Лрузья- владельцы наших щолотых деток, лавайте фоток побольше малышей ,мы по вам соскучились наш Лартик, такой большой Ленок, Лартик такая зая, и такой взрослый уже. .МАМА ДОРОГАЯ НорочкаХорошо девчонкам на дачЕ, такие счастливые Норочка взрослеет девочка.Лен, я только за. Отпуск у меня не скоро, так что я в Москве.Златка на даче хулиганит. Мама на нее жалуется иногда- то калитку разберет и убежит купаться,то под сетку подкоп к соседям сделает и шастает у них по участку.. Жуть! Прям сама самостоятельность..Привезу ее, если мы соберемся, пусть пообщается с сородичами.. (боюсь потом я ее не увезу с гулянки... )Наташик, приезжа 2 августа к нам- посидим пообщаемся, потусуемся, планируем выход в свет еще одного малыша.
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Какие хорошие фотки и детки!!! А фото с зубами понравилось больше всех!!!
Golden Asya Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 вот наш фотоотчет о проведенных выходныхс хозяйкой Катейа теперь водные процедуры УРААА водичка кто впередну где же этот клад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.