Anri@Bond Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 НьюСаники, примите наши поздравления Растите большими, любимыми и счастливыми :) Радуйте своих мам-пап красотой, озорством и хорошим настроением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 НьюСаники, примите наши поздравления Растите большими, любимыми и счастливыми :) Радуйте своих мам-пап красотой, озорством и хорошим настроением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляем с маленькой косточкой!Растите и радуйте своих людей, маленькие голдены! Наташик, спасибо... Держись ,скоро наша вся гурьба приедет к тебе на стрижки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дорогие малыши, как же быстро вы растете! Уже 4 месяца! Растите здоровенькими, красивыми, умными и послушными! :) И напоминайте вашим хозяевам почаще баловать нас вашими фотографиями. А еще уже пора задуматься о приглашении инструктора для прохождения общего курса дрессировки.Поздравляем с маленькой косточкой!Растите и радуйте своих людей, маленькие голдены! И напоминайте вашим хозяевам почаще баловать нас вашими фотографиями.Машуль прям как по твоей просьбе прислали фото нашего мальчика - сиреневая ниточка Нью Санни Гала Эстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Машуль прям как по твоей просьбе прислали фото нашего мальчика - сиреневая ниточка Нью Санни Гала Эстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джерри Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляем с маленькой косточкой!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нью Санни Граве Мистерио персиковая ниточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Друзья!!!Как долго я отсутствовала в вашей темке.. тут столько событий произошло!!! Поздравляю сказочных детишек с днем 4 косточки!Растите здоровенькими, радуйте своим мам и пап, заставляйте их почаще снимать вас и присылать нам сюда фоточки. Какие все уже большие и красивые.. глаз не оторвать!!!Эй, заводчики!Может пора собрать детишек на пикничок,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А мы вчера на прогулке встретили рыженького бутовского Нью Санни На Рика похоож! В отличной форме, крепкий, ну и конечно темперамент фирменный Приветы передавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А мы вчера на прогулке встретили рыженького бутовского Нью Санни На Рика похоож! В отличной форме, крепкий, ну и конечно темперамент фирменный Приветы передавал Спасибо за приветы, на папку он и правда очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А у нас еще новости. В понедельник мы ездили большой компанией - Я, Машулька ginger, наши дочки, папа Рик и тетя Зося в гости к нашему малышу Арчилу - Нью Санни Гран Анима голубокЛешик - спасибо большое за теплый прием, было здорово. Мы в восторге. Ара понимает все с полуслова, очень сообразительный малыш, папу Лешу слушается на ура. Леш - ты умничка, очень грамотно воспитываешь мальчика. Мы очень рады что Арчил выбрал именно тебя. Ты настоящий- правильный и грамотный голдено-владелец. Может тебя клонировать, а???вот наш небольшой фото-отчет .отец и сынкоманда сидеть"папа, оставь мне немножко..."Красота!!!!!! Страшная сила. Фотки необыкновенные, ну а собаки на них тем более.Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Дорогие малыши, как же быстро вы растете! Уже 4 месяца! Растите здоровенькими, красивыми, умными и послушными! И напоминайте вашим хозяевам почаще баловать нас вашими фотографиями. А еще уже пора задуматься о приглашении инструктора для прохождения общего курса дрессировки.Спасибо всем за поздравления! Растем! И красивыми и умными! И даже послушными иногда... ухи!наигралсянаш дружочек и старший товарищ - 5-месячный корги Эрлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления! ;) Растем! И красивыми и умными! И даже послушными иногда... ;) ухи!Ирина спасибо за фото Густава Такой взгяд взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ирина спасибо за фото Густава Такой взгяд взрослый ;)Ага! А морда смешнючая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ;) наш Лартик, такой большой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Норочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эй, заводчики!Может пора собрать детишек на пикничок,а? Наташ, с пикничком пока не получается, все разъехались по дачам - отпускам. Но я не теряю надежды хотя бы доехать до кого-нибудь, потискаться с малышнейСпасибо всем за поздравления! Растем! И красивыми и умными! И даже послушными иногда... :) Смешнючая фотография! Густав, куда ухи подевал?НорочкаОй, Нора красавица какая! Лен, чУдные фотографии, хочу пообщаться с ребенком, приезжайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Наташ, с пикничком пока не получается, все разъехались по дачам - отпускам. Но я не теряю надежды хотя бы доехать до кого-нибудь, потискаться с малышнейСмешнючая фотография! Густав, куда ухи подевал?Ой, Нора красавица какая! Лен, чУдные фотографии, хочу пообщаться с ребенком, приезжайте в гости!Анжел стараемся растем, хулиганим А на счет встретиться есть мысли :) думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Анжел стараемся растем, хулиганим А на счет встретиться есть мысли думаемДа, да.... и нас не забудьте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да, да.... и нас не забудьте... Наташ а как же без тебя Как на счет 2 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Наташ а как же без тебя Как на счет 2 августа?Лен, я только за. Отпуск у меня не скоро, так что я в Москве.Златка на даче хулиганит. Мама на нее жалуется иногда- то калитку разберет и убежит купаться,то под сетку подкоп к соседям сделает и шастает у них по участку.. Жуть! Прям сама самостоятельность..Привезу ее, если мы соберемся, пусть пообщается с сородичами.. (боюсь потом я ее не увезу с гулянки... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 "Давай поговорим с тобой "по душам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ой, ну вот я и вернулась с отпуска. 2 недели была недоступна мне цевилизация. Какие детки уже большие, растут не по дням а по чесам. Лрузья- владельцы наших щолотых деток, лавайте фоток побольше малышей ,мы по вам соскучились наш Лартик, такой большой Ленок, Лартик такая зая, и такой взрослый уже. .МАМА ДОРОГАЯ НорочкаХорошо девчонкам на дачЕ, такие счастливые Норочка взрослеет девочка.Лен, я только за. Отпуск у меня не скоро, так что я в Москве.Златка на даче хулиганит. Мама на нее жалуется иногда- то калитку разберет и убежит купаться,то под сетку подкоп к соседям сделает и шастает у них по участку.. Жуть! Прям сама самостоятельность..Привезу ее, если мы соберемся, пусть пообщается с сородичами.. (боюсь потом я ее не увезу с гулянки... )Наташик, приезжа 2 августа к нам- посидим пообщаемся, потусуемся, планируем выход в свет еще одного малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Какие хорошие фотки и детки!!! А фото с зубами понравилось больше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вот наш фотоотчет о проведенных выходныхс хозяйкой Катейа теперь водные процедуры УРААА водичка кто впередну где же этот клад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.