Golden Asya Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребята, спасибо большое за такой чудесный праздник!!!Всех была рада увидеть. Лен, Асенька так преобразилась, прям не узнать ее. Красотка! Леша, Арчил так просто не собака, а мечта. Не знаю, какой он там зажигалка, но мне показалось само спокойствие.. Что скажут, то и сделает..лишь бы все были рядом и все было хорошо.. А какой цвет у парня.. сказка! :)Наташ тебе спасибо за компанию :) А Арчик умничка
Нью Санни Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, Лен, он большая и очень воспитуемая зажигалка!!!А хорошо время провели! :)Ара умничка. Лешик - спасибо еще раз что приехал, помог. Что бы я без тебя делала. Просто даже не спасибо а СПАСИБИЩЕ Время отлично провели, правда пролетело оно как всегда очень быстро :)
ЮРИКА Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как здорово, что удалось вчера встретиться нашим маленьким семейством! Лен, Ася похорошела Леш, тебя особенно было приятно видеть. Я в восторге от Арчила, характер золотой. Получила громадное удовольствие, наблюдая как Арчил занимается с Дашей в ринге. Тебе респект за воспитание мальчугана! И за компанию!
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Семейное фото. Папа, Рик - очень удачно выступивший сегодня на "России", выиграв класс малыш Арчи- готовый отдать лапу и сердцеи мамочка Ася - тоже очень удачно выступившая сегодня вошла в 6 в очень сильном открытом классе Даш, поздравляю Рика с победой в классе.!!! А Арчику найти хороших хозяев! Он красавец!
irina@gustav Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Семейное фото. Папа, Рик - очень удачно выступивший сегодня на "России", выиграв класс малыш Арчи- готовый отдать лапу и сердцеи мамочка Ася - тоже очень удачно выступившая сегодня вошла в 6 в очень сильном открытом классе :) Поздравляем родителей! :) Надеемся и верим, что у Арчи все будет хорошо в новом доме! Самых лучших хозяев!
АЛЕКС Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как здорово, что удалось вчера встретиться нашим маленьким семейством! Лен, Ася похорошела Леш, тебя особенно было приятно видеть. Я в восторге от Арчила, характер золотой. Получила громадное удовольствие, наблюдая как Арчил занимается с Дашей в ринге. Тебе респект за воспитание мальчугана! И за компанию!...ну-у-у-у, совсем захвалили, со всех сторон :) Чую, мы с Арой блестим так, что всем вокруг очечки солнечные выдавать пора Я вот сейчас тоже бальзамчика плесну: ребетёнка без родителей не бывает, поэтому порадуйтесь за его родителей Очень ценные представители Голденов Мотайте на оба уса, будущая семья Арчила!
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем родителей! :) Надеемся и верим, что у Арчи все будет хорошо в новом доме! Самых лучших хозяев! Ириш, спасибо большое за теплые слова. Целуй золотого зайчика Гуслика в кожаный нос. Мы вас любим детки. И большая ко всем Вам просьба, пожалуйста, звоните нам почаще и ПО-ЛЮБОМУ поводу, если есть вопросы, если что случилось, да просто так. И помните, мы всегда рядом с ВАМИ Даш, поздравляю Рика с победой в классе.!!! А Арчику найти хороших хозяев! Он красавец!Олик,
Golden Asya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем родителей! Надеемся и верим, что у Арчи все будет хорошо в новом доме! Самых лучших хозяев! :)Ирина спасибо большое Жаль вы с Густавом не пришли
Lirika Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наташ, спасибо за пожелания нашему малышу. С собой к сожалению совсем никак. Леша уезжает в командировку предположительно на 1,5 года. А оставить его здесь не с кем вообще. Очень жалко, что так получилось, но я верю, у Арчи будет все хорошо, у него потрясающий темперамент, занимались сегодня на России. Ему настолько нравится работать, что мы через 2 минуты все делали уже без Ринговки. Очень надеюсь что у нас все сложится, и малыш уже в следующие выхи обретет новую семью.мы на занятияхИзумительный малыш!Я уверенна у него все сложится наилучшим образом!
Golden Asya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не удержалась и стырила фото папы из темки России
Ларти и Понтус Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не удержалась и стырила фото папы из темки России Мама Ася и Папа Рик! Очень рады за вас и гордимся вами! Леша, Арчил, держитесь! Все будет хорошо, мы все очень надеемся.
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Мама Ася и Папа Рик! Очень рады за вас и гордимся вами! Леша, Арчил, держитесь! Все будет хорошо, мы все очень надеемся.Светик, спасибо большое за теплые слова. Мы вами очень гордимся, и желаем БОЛЬШОЙ удачи твоим мальчишкам 4 числа. Будем очень за вас переживать и держать все наши лапки
АЛЕКС Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мама Ася и Папа Рик! Очень рады за вас и гордимся вами! :) Леша, Арчил, держитесь! Все будет хорошо, мы все очень надеемся.Спасибо! Мы постараемся... :)
WonValley Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот, я все пропустила...Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ Рика с победой в классе!!! серьезный класс...Дашик, Арчик просто прелесть - скоро увижу его живьем :)
Нью Санни Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ну вот, я все пропустила...Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ Рика с победой в классе!!! серьезный класс...Дашик, Арчик просто прелесть - скоро увижу его живьем :)Катюх, спасибо за поздравления. Жду недождусь уже нашей встречи-поездки :)
ЮРИКА Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня ночью проводила в Нижний Новгород на выставку наш семейный десант в составе Рика, Аси, Норы, Арчила, его хозяина Алексея, Лены и Даши. Вечером устроили помывочно-постригательные процедуры, было весело Вчера я познала, что такое 4 голдена в квартире! Для детей это была первая серьезная стрижка. Спасибо за груминг Наташечке Захаровой (питомник Лирика лета)! Арчил и Нора преобразились, и вообще в гостях у папы Рика вели себя очень хорошо, ну разве что немножно помучили папашку. Держу за всех кулачки, очень хочется, чтобы эта поездка удалась, особенно для Арчила. Ведь в Нижнем Новгороде его ждут люди, которые могут стать для него новой семьей.
GoldenBoys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня ночью проводила в Нижний Новгород на выставку наш семейный десант в составе Рика, Аси, Норы, Арчила, его хозяина Алексея, Лены и Даши. Вечером устроили помывочно-постригательные процедуры, было весело Вчера я познала, что такое 4 голдена в квартире! Для детей это была первая серьезная стрижка. Спасибо за груминг Наташечке Захаровой (питомник Лирика лета)! Арчил и Нора преобразились, и вообще в гостях у папы Рика вели себя очень хорошо, ну разве что немножно помучили папашку. Держу за всех кулачки, очень хочется, чтобы эта поездка удалась, особенно для Арчила. Ведь в Нижнем Новгороде его ждут люди, которые могут стать для него новой семьей.Анжел, удачи всему вашему дружному семейству, и каждому в отдельности, особенно малышу Арчилу!!!
ЮРИКА Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Анжел, удачи всему вашему дружному семейству, и каждому в отдельности, особенно малышу Арчилу!!!Света, спасибо за добрые слова!Всем привет!Мы собираемся с Лартиком и Понтусом на выставку в Сокольники 4 октября. Записались в щенки одного на одну выставку, другого на другую. Кто-нибудь еще поедет из братиков?Удачи мальчишкам! И ждем отчета.
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да Даш, мы тоже держим за ваших деток кулачки и лапки!!!!!! Ждём отчёт.
ЮРИКА Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.Итоги двух дней:Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октябряНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октябрямамочка Ася - RCACIBпапа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!
Lirika Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.Итоги двух дней:Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октябряНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октябрямамочка Ася - RCACIBпапа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! :) Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!Поздравляю! Замечательно, что веселый Арчик нашел новую семью! Ну и папу-маму искренне поздравляю с такими замечательными победами! :) Рикус - люблю-обожаю, очень за тебя рада! ЗЫ. Нора - это что то! Если щенок в полгода ТАК стоит на стрижке, то как же она стоит в ринге!
ЮРИКА Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю! Замечательно, что веселый Арчик нашел новую семью! Ну и папу-маму искренне поздравляю с такими замечательными победами! Рикус - люблю-обожаю, очень за тебя рада! ЗЫ. Нора - это что то! Если щенок в полгода ТАК стоит на стрижке, то как же она стоит в ринге! Наташик, спасибо тебе за все: за добрые слова, за поддержку и компанию! Жду в гости на обмывку Интера!
irina@gustav Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.Итоги двух дней:Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октябряНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октябрямамочка Ася - RCACIBпапа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!Поздравляем всех - папу, маму, братишку и сестренку! Очень рады за Арчи, как все хорошо сложилось!
АЛЕКС Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.Итоги двух дней:Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октябряНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октябрямамочка Ася - RCACIBпапа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!Что бы мы делали в Нижнем Новгороде без предварительной подготовки и заочной поддержки всех тех, кто нам помогал и болел за нас!Собачки были дивно подстрижены и приведены в полный порядок - за что отдельное спасибо Наталье Полноценное питание и отдых перед поездкой - залог легкого и доброго пути - Анжела, мы замечательно провели у тебя время перед стартом, спасибо тебе огромное Рик - красавец!Леночка! Ася замечательная собака! Только у такой собаки мог появиться на свет такой превосходный щен, как Арчил! Я тебе очень благодарен Авторитет и влияние Дарьи на собак столь велик, что выставочный показ был отдельным спектаклем нашего изумительного Хендлера в программе всего собачего Шоу - Даша, лови, тебе персональный респект Арчил... да, мой дивный Ара (пишу "мой" по привычке) обрел новую семью и замечательных хозяев - Асю и Алексея.Я им желаю доброго здоровья, удачи и успехов!...снова без собаки - поэтому меняю своё имя в этой темке, но продолжаю быть собачником.СПАСИБО всем, с кем я успел познакомиться за это короткое время.Надеюсь, не прощаюсь... но Всех обнимаю, Удачи и Везенья всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.