Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

когда выводка щенков?

Привет! Ориентировочно 15 ноября, будем ждать вас с Грейкой :1st:

Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.

Итоги двух дней:

Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октября

Нью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октября

мамочка Ася - RCACIB

папа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! :)

Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! :1st::1st::1st:

Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!

В первую очередь поздравляю наших деток Арчика и Норочку, выставляться после такой долгой поездки и с таким куражом :1st: Анжел Рик умничка, так выставлялся, думала, у него хвост отвалится :baby: попробую позже выложить видео. Отдельное спасибо Наташе (Лирика Лета) за подготовку наших деток и Асечки :clap_1:

За Арчика рада вдвойне, он приобрел очень хорошую семью :1st: Ася, Алексей, ждем фото и рассказа и жизни Арчи в новом доме.

Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.

Итоги двух дней:

Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октября

Нью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октября

мамочка Ася - RCACIB

папа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! :1st:

Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! :1st::clap_1::baby:

Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!

Вот мы и вернулись. Результаты все уже написаны выше и в другой темке тоже.

Очень хочется сказать, друзья дорогие мои. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за все. За то, что вы рядом. За то, что вы так любите своих хвостатых.

Мне с вами очень комфортно тепло и хорошо вместе. Я ВАС ЛЮБЛЮ

Арчил... да, мой дивный Ара (пишу "мой" по привычке) обрел новую семью и замечательных хозяев - Асю и Алексея.

Я им желаю доброго здоровья, удачи и успехов!

...снова без собаки - поэтому меняю своё имя в этой темке, но продолжаю быть собачником.

СПАСИБО всем, с кем я успел познакомиться за это короткое время.

Надеюсь, не прощаюсь... но Всех обнимаю, Удачи и Везенья всем!!!

Лешик, спасибо большое за теплую компанию и за приятные слова. Мои успехи как хендлера невозможны были бы без таких красивых собак.

Мы тебя всегда рады видеть. Не думай, что сможешь от нас вот-так просто оторваться. :1st: Меняй давай подпись и ждем тебя в нашей темке.

Ара... Арчик...голубок... мой любимчик. вот уж действительно БОЛЬШАЯ ДУША. Леша - ты умничка. Очень хорошо вырастил и воспитал ребенка. Спасибо тебе за него....

У него все будет хорошо. Сегодня мне прислали письмо из нижнего из его новой семьи.

Очень трогательное и нежное... Удачи тебе малыш, мы тебя очень любим, и будем рядом....

991af3f8af09.jpg

0dfcd47ef393.jpg

з.ы. ушла за салфеткой..... :clap_1::baby:

Лешик, спасибо большое за теплую компанию и за приятные слова. Мои успехи как хендлера невозможны были бы без таких красивых собак.

Мы тебя всегда рады видеть. Не думай, что сможешь от нас вот-так просто оторваться. :1st: Меняй давай подпись и ждем тебя в нашей темке.

Ара... Арчик...голубок... мой любимчик. вот уж действительно БОЛЬШАЯ ДУША. Леша - ты умничка. Очень хорошо вырастил и воспитал ребенка. Спасибо тебе за него....

У него все будет хорошо. Сегодня мне прислали письмо из нижнего из его новой семьи.

Очень трогательное и нежное... Удачи тебе малыш, мы тебя очень любим, и будем рядом....

991af3f8af09.jpg

з.ы. ушла за салфеткой..... :clap_1::baby:

Даш не плачь, ему там действительно будет хорошо, посмотри, как он улыбается :1st:

Привет! Ориентировочно 15 ноября, будем ждать вас с Грейкой :1st:

В первую очередь поздравляю наших деток Арчика и Норочку, выставляться после такой долгой поездки и с таким куражом :1st: Анжел Рик умничка, так выставлялся, думала, у него хвост отвалится :baby: попробую позже выложить видео. Отдельное спасибо Наташе (Лирика Лета) за подготовку наших деток и Асечки :clap_1:

За Арчика рада вдвойне, он приобрел очень хорошую семью :1st: Ася, Алексей, ждем фото и рассказа и жизни Арчи в новом доме.

Если всё будет хорошо приедем обязательно!!!

Удачи мальчишкам! И ждем отчета.

Еще раз поздравляем с победой Папу Рика, Маму Асю, Братца Арчика и Сестричку Норочку с победой!

Мы в Сокольниках взяли ЛЩ на одной выставке - Лартик, на другой - Понтус. Наш фотоотчет очень маленький - Лартик - энерджайзер - отобрала только 1 фотку, на бесте выставляла сама, поэтому фоток нет.

5dbec0620ed1.jpg

Неприятно было, что Лартика "забыли" внести в каталог. Я боялась, что нам уже поэтому могут не дать ЛЩ, чтобы не вносить изменения. Потом нас "забыли" записать на Бест, хотя я специально подходила, узнавала, нужно ли записываться. Сказали - не нужно. А на Бест не вызвали, хотя остальных - вызывали. Мы, конечно, поучаствовали, но остался неприятный осадок. Но мальчики набираются выставочного опыта. Первый раз попробывали выставиться в закрытом помещении. Следующая выставка у нас по плану "Ретривер - осень". Кто с нами, братцы-сестренка?

Что бы мы делали в Нижнем Новгороде без предварительной подготовки и заочной поддержки всех тех, кто нам помогал и болел за нас!

Собачки были дивно подстрижены и приведены в полный порядок - за что отдельное спасибо Наталье :clap_1:

Полноценное питание и отдых перед поездкой - залог легкого и доброго пути - Анжела, мы замечательно провели у тебя время перед стартом, спасибо тебе огромное :clap_1: Рик - красавец!

Леночка! Ася замечательная собака! Только у такой собаки мог появиться на свет такой превосходный щен, как Арчил! Я тебе очень благодарен :clap_1:

Авторитет и влияние Дарьи на собак столь велик, что выставочный показ был отдельным спектаклем нашего изумительного Хендлера в программе всего собачего Шоу - Даша, лови, тебе персональный респект :clap_1:

Арчил... да, мой дивный Ара (пишу "мой" по привычке) обрел новую семью и замечательных хозяев - Асю и Алексея.

Я им желаю доброго здоровья, удачи и успехов!

...снова без собаки - поэтому меняю своё имя в этой темке, но продолжаю быть собачником.

СПАСИБО всем, с кем я успел познакомиться за это короткое время.

Надеюсь, не прощаюсь... но Всех обнимаю, Удачи и Везенья всем!!!

Леша, держись! Не представляю, как тебе тяжело оставлять дружочка Арчи.... :cray: Жаль, что так сложилось...

Но мы уверены, что у Арчи все будет хорошо! Новая семья и вправду замечательная! Удачи! :good:

А какие же молодцы Нью-Санни! :clap_1::clap_1::clap_1:

Даша, Леночка, Света! Поздравляем с успехами! Очень рады! :1st::1st::1st:

Еще раз поздравляем с победой Папу Рика, Маму Асю, Братца Арчика и Сестричку Норочку с победой!

Мы в Сокольниках взяли ЛЩ на одной выставке - Лартик, на другой - Понтус. Наш фотоотчет очень маленький - Лартик - энерджайзер - отобрала только 1 фотку, на бесте выставляла сама, поэтому фоток нет.

5dbec0620ed1.jpg

Неприятно было, что Лартика "забыли" внести в каталог. Я боялась, что нам уже поэтому могут не дать ЛЩ, чтобы не вносить изменения. Потом нас "забыли" записать на Бест, хотя я специально подходила, узнавала, нужно ли записываться. Сказали - не нужно. А на Бест не вызвали, хотя остальных - вызывали. Мы, конечно, поучаствовали, но остался неприятный осадок. Но мальчики набираются выставочного опыта. Первый раз попробывали выставиться в закрытом помещении. Следующая выставка у нас по плану "Ретривер - осень". Кто с нами, братцы-сестренка?

Поздравляем Лартика :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Копирую письмо Аси о проведенном дне Арчи

Вот еще один день прошел вместе с Арчи. Оказывается Арчи умеет лаять, встретили на прогулке голдена который на него внимание не обратил, так тот не стал стоять молча :clap_1:

Вот вчерашние фото:

79d95f76ed14.jpg

dce3fff5a642.jpg

10471aa8a90a.jpg

4d54806417ef.jpg

6a2b7c24fe2f.jpg

94eb075c59c3.jpg

8ecb77f4fc19.jpg

46be7ca6987b.jpg

Вот так прошел счастливый вечер. :clap_1: А наша темка еще в потеряшках :clap_1:

Ася, Алексей спасибо Вам за ребенка :clap_1::clap_1:

5dbec0620ed1.jpg

Светик ,поздравляем с победами твоих мальчишек. :clap_1: Так держать.

Ждем новых фоток шилопопика нашего :clap_1:

На Ретривер-Осени наконец-то увидимся. Будем болеть за вас. Больше из наших деток никто не записывался.

У меня страшно глючит комп. Постораюсь успеть выложить фотки.

Начала обрабатывать фото с Нижнего Новгорода

Арчи

3a2ab8f66a6c.jpg

Норочка

99dbf4fd6745.jpg

Фотка "В ожидании Беста"

На мою фейс просьба не смотреть... Вторые сутки без сна дали о себе знать...гыыыы

мне очень понравилась фотография. Кадр не постановочный...

07b9ffec6f37.jpg

У меня страшно глючит комп. Постораюсь успеть выложить фотки.

Начала обрабатывать фото с Нижнего Новгорода

Арчи

3a2ab8f66a6c.jpg

Норочка

99dbf4fd6745.jpg

Фотка "В ожидании Беста"

На мою фейс просьба не смотреть... Вторые сутки без сна дали о себе знать...гыыыы

мне очень понравилась фотография. Кадр не постановочный...

07b9ffec6f37.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мама Асечка

773bcc0b9305.jpg

5e2e9bfd4ac3.jpg

Папа Рик- фото с Экспертом

4cab332893b4.jpg

Все семейство

24cc2c168101.jpg

вот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...

и на Нору - которая просто растаяла в объятиях Алексея... :clap_1:

ee09ef21e8da.jpg

Немножко видео с Нижнего, шилопопая хулиганка Норочка :clap_1::clap_1:

http://smotri.com/video/view/?id=u13352425818

Немножко видео с Нижнего, шилопопая хулиганка Норочка :clap_1::clap_1:

http://smotri.com/video/view/?id=u13352425818

Лен,хороша.................... :clap_1:

вот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...

ee09ef21e8da.jpg

:clap_1::clap_1: Даша спасибо за фото :clap_1:

Лен,хороша.................... :clap_1:

+1, такая зажигалка. ураган просто :clap_1:

ee09ef21e8da.jpg

Это наш папка на сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693c

Ленок, спасибо за видео. Здорово, что этот момент останется на записи :clap_1: Столько эмоций...пускаю слезу сижу...

Это наш папка на сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693c

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Прекрасные фотографии и видео, жалко меня не было там на втором дне :cray: Прекрасные родители у Арчи, сам Арч и сестренка, куча впечатлений от увиденного :gleam::doh::Jumpy: Даша, Лена спасибо, что выложили этот материал!

Прекрасные фотографии и видео, жалко меня не было там на втором дне :cray: Прекрасные родители у Арчи, сам Арч и сестренка, куча впечатлений от увиденного :gleam::doh::Jumpy: Даша, Лена спасибо, что выложили этот материал!

На здоровье Ась. Жалко чт отебя не было с нами во второй день. Первый был таким сумбурным и тяжелым...

вот еще мне фотки понра - подловленные рабочие моменты

Выбор уже сделан

adaa0e39dfba.jpg

Мы выиграли

0c6b17a63e9d.jpg

На здоровье Ась. Жалко чт отебя не было с нами во второй день. Первый был таким сумбурным и тяжелым...

вот еще мне фотки понра - подловленные рабочие моменты

Выбор уже сделан

adaa0e39dfba.jpg

Мы выиграли

0c6b17a63e9d.jpg

Столько радости, я не когда не видела, надеюсь испытать то же самое когда Арчи будет побеждать :doh::Jumpy::cray::gleam: Даша благодаря твоей работе собаки становятся еще лучше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...