WonValley Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Очень рада за Арчика, по-моему там достойная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 когда выводка щенков?Привет! Ориентировочно 15 ноября, будем ждать вас с Грейкой Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.Итоги двух дней:Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октябряНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октябрямамочка Ася - RCACIBпапа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! :) Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!В первую очередь поздравляю наших деток Арчика и Норочку, выставляться после такой долгой поездки и с таким куражом Анжел Рик умничка, так выставлялся, думала, у него хвост отвалится попробую позже выложить видео. Отдельное спасибо Наташе (Лирика Лета) за подготовку наших деток и Асечки За Арчика рада вдвойне, он приобрел очень хорошую семью Ася, Алексей, ждем фото и рассказа и жизни Арчи в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пришла похвастаться успехами детей и родителей в Нижнем Новгороде.Итоги двух дней:Нью Санни Гран Анима (Арчил) ЛЩ - 03 октября, ЛЩК - 04 октябряНью Санни Грация Сигнора Пэрфесьон (Нора) ЛЩС - 03 октября, ЛЩ - 04 октябрямамочка Ася - RCACIBпапа Рик - CACIB, BOB и мы закрыли Интерчемпиона! Ура! Ура! Ура! Все супер молодцы! Еще одна хорошая новость: Арчил остается в Нижнем Новгороде в своей новой семье. Удачи тебе, малыш!Вот мы и вернулись. Результаты все уже написаны выше и в другой темке тоже. Очень хочется сказать, друзья дорогие мои. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за все. За то, что вы рядом. За то, что вы так любите своих хвостатых. Мне с вами очень комфортно тепло и хорошо вместе. Я ВАС ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Арчил... да, мой дивный Ара (пишу "мой" по привычке) обрел новую семью и замечательных хозяев - Асю и Алексея.Я им желаю доброго здоровья, удачи и успехов!...снова без собаки - поэтому меняю своё имя в этой темке, но продолжаю быть собачником.СПАСИБО всем, с кем я успел познакомиться за это короткое время.Надеюсь, не прощаюсь... но Всех обнимаю, Удачи и Везенья всем!!!Лешик, спасибо большое за теплую компанию и за приятные слова. Мои успехи как хендлера невозможны были бы без таких красивых собак.Мы тебя всегда рады видеть. Не думай, что сможешь от нас вот-так просто оторваться. Меняй давай подпись и ждем тебя в нашей темке.Ара... Арчик...голубок... мой любимчик. вот уж действительно БОЛЬШАЯ ДУША. Леша - ты умничка. Очень хорошо вырастил и воспитал ребенка. Спасибо тебе за него....У него все будет хорошо. Сегодня мне прислали письмо из нижнего из его новой семьи.Очень трогательное и нежное... Удачи тебе малыш, мы тебя очень любим, и будем рядом....з.ы. ушла за салфеткой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лешик, спасибо большое за теплую компанию и за приятные слова. Мои успехи как хендлера невозможны были бы без таких красивых собак.Мы тебя всегда рады видеть. Не думай, что сможешь от нас вот-так просто оторваться. Меняй давай подпись и ждем тебя в нашей темке.Ара... Арчик...голубок... мой любимчик. вот уж действительно БОЛЬШАЯ ДУША. Леша - ты умничка. Очень хорошо вырастил и воспитал ребенка. Спасибо тебе за него....У него все будет хорошо. Сегодня мне прислали письмо из нижнего из его новой семьи.Очень трогательное и нежное... Удачи тебе малыш, мы тебя очень любим, и будем рядом....з.ы. ушла за салфеткой..... Даш не плачь, ему там действительно будет хорошо, посмотри, как он улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей и Люся Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет! Ориентировочно 15 ноября, будем ждать вас с Грейкой В первую очередь поздравляю наших деток Арчика и Норочку, выставляться после такой долгой поездки и с таким куражом Анжел Рик умничка, так выставлялся, думала, у него хвост отвалится попробую позже выложить видео. Отдельное спасибо Наташе (Лирика Лета) за подготовку наших деток и Асечки За Арчика рада вдвойне, он приобрел очень хорошую семью Ася, Алексей, ждем фото и рассказа и жизни Арчи в новом доме. Если всё будет хорошо приедем обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Удачи мальчишкам! И ждем отчета.Еще раз поздравляем с победой Папу Рика, Маму Асю, Братца Арчика и Сестричку Норочку с победой! Мы в Сокольниках взяли ЛЩ на одной выставке - Лартик, на другой - Понтус. Наш фотоотчет очень маленький - Лартик - энерджайзер - отобрала только 1 фотку, на бесте выставляла сама, поэтому фоток нет.Неприятно было, что Лартика "забыли" внести в каталог. Я боялась, что нам уже поэтому могут не дать ЛЩ, чтобы не вносить изменения. Потом нас "забыли" записать на Бест, хотя я специально подходила, узнавала, нужно ли записываться. Сказали - не нужно. А на Бест не вызвали, хотя остальных - вызывали. Мы, конечно, поучаствовали, но остался неприятный осадок. Но мальчики набираются выставочного опыта. Первый раз попробывали выставиться в закрытом помещении. Следующая выставка у нас по плану "Ретривер - осень". Кто с нами, братцы-сестренка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что бы мы делали в Нижнем Новгороде без предварительной подготовки и заочной поддержки всех тех, кто нам помогал и болел за нас!Собачки были дивно подстрижены и приведены в полный порядок - за что отдельное спасибо Наталье Полноценное питание и отдых перед поездкой - залог легкого и доброго пути - Анжела, мы замечательно провели у тебя время перед стартом, спасибо тебе огромное Рик - красавец!Леночка! Ася замечательная собака! Только у такой собаки мог появиться на свет такой превосходный щен, как Арчил! Я тебе очень благодарен Авторитет и влияние Дарьи на собак столь велик, что выставочный показ был отдельным спектаклем нашего изумительного Хендлера в программе всего собачего Шоу - Даша, лови, тебе персональный респект Арчил... да, мой дивный Ара (пишу "мой" по привычке) обрел новую семью и замечательных хозяев - Асю и Алексея.Я им желаю доброго здоровья, удачи и успехов!...снова без собаки - поэтому меняю своё имя в этой темке, но продолжаю быть собачником.СПАСИБО всем, с кем я успел познакомиться за это короткое время.Надеюсь, не прощаюсь... но Всех обнимаю, Удачи и Везенья всем!!!Леша, держись! Не представляю, как тебе тяжело оставлять дружочка Арчи.... Жаль, что так сложилось...Но мы уверены, что у Арчи все будет хорошо! Новая семья и вправду замечательная! Удачи! А какие же молодцы Нью-Санни! Даша, Леночка, Света! Поздравляем с успехами! Очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Еще раз поздравляем с победой Папу Рика, Маму Асю, Братца Арчика и Сестричку Норочку с победой! Мы в Сокольниках взяли ЛЩ на одной выставке - Лартик, на другой - Понтус. Наш фотоотчет очень маленький - Лартик - энерджайзер - отобрала только 1 фотку, на бесте выставляла сама, поэтому фоток нет.Неприятно было, что Лартика "забыли" внести в каталог. Я боялась, что нам уже поэтому могут не дать ЛЩ, чтобы не вносить изменения. Потом нас "забыли" записать на Бест, хотя я специально подходила, узнавала, нужно ли записываться. Сказали - не нужно. А на Бест не вызвали, хотя остальных - вызывали. Мы, конечно, поучаствовали, но остался неприятный осадок. Но мальчики набираются выставочного опыта. Первый раз попробывали выставиться в закрытом помещении. Следующая выставка у нас по плану "Ретривер - осень". Кто с нами, братцы-сестренка?Поздравляем Лартика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Копирую письмо Аси о проведенном дне АрчиВот еще один день прошел вместе с Арчи. Оказывается Арчи умеет лаять, встретили на прогулке голдена который на него внимание не обратил, так тот не стал стоять молча Вот вчерашние фото:Вот так прошел счастливый вечер. А наша темка еще в потеряшках Ася, Алексей спасибо Вам за ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Еще раз поздравляем с победой Папу Рика, Маму Асю, Братца Арчика и Сестричку Норочку с победой! Мы в Сокольниках взяли ЛЩ на одной выставке - Лартик, на другой - Понтус. Наш фотоотчет очень маленький - Лартик - энерджайзер - отобрала только 1 фотку, на бесте выставляла сама, поэтому фоток нет.Неприятно было, что Лартика "забыли" внести в каталог. Я боялась, что нам уже поэтому могут не дать ЛЩ, чтобы не вносить изменения. Потом нас "забыли" записать на Бест, хотя я специально подходила, узнавала, нужно ли записываться. Сказали - не нужно. А на Бест не вызвали, хотя остальных - вызывали. Мы, конечно, поучаствовали, но остался неприятный осадок. Но мальчики набираются выставочного опыта. Первый раз попробывали выставиться в закрытом помещении. Следующая выставка у нас по плану "Ретривер - осень". Кто с нами, братцы-сестренка?Светик ,поздравляем с победами твоих мальчишек. Так держать. Ждем новых фоток шилопопика нашего На Ретривер-Осени наконец-то увидимся. Будем болеть за вас. Больше из наших деток никто не записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня страшно глючит комп. Постораюсь успеть выложить фотки.Начала обрабатывать фото с Нижнего НовгородаАрчиНорочкаФотка "В ожидании Беста"На мою фейс просьба не смотреть... Вторые сутки без сна дали о себе знать...гыыыы мне очень понравилась фотография. Кадр не постановочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня страшно глючит комп. Постораюсь успеть выложить фотки.Начала обрабатывать фото с Нижнего НовгородаАрчиНорочкаФотка "В ожидании Беста"На мою фейс просьба не смотреть... Вторые сутки без сна дали о себе знать...гыыыы мне очень понравилась фотография. Кадр не постановочный... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мама АсечкаПапа Рик- фото с ЭкспертомВсе семействовот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...и на Нору - которая просто растаяла в объятиях Алексея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Немножко видео с Нижнего, шилопопая хулиганка Норочка http://smotri.com/video/view/?id=u13352425818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Немножко видео с Нижнего, шилопопая хулиганка Норочка http://smotri.com/video/view/?id=u13352425818Лен,хороша.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...и на Нору - которая просто растаяла в объятиях Алексея... Даша спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лен,хороша.................... +1, такая зажигалка. ураган просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот от этой фотки упала под стол... Обратите внимание на папу Рика который только что съел колбасу...и на Нору - которая просто растаяла в объятиях Алексея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это наш папка на сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это наш папка на сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693cЛенок, спасибо за видео. Здорово, что этот момент останется на записи Столько эмоций...пускаю слезу сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это наш папка на сравнение на ЛК http://smotri.com/video/view/?id=u1335278693c :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прекрасные фотографии и видео, жалко меня не было там на втором дне Прекрасные родители у Арчи, сам Арч и сестренка, куча впечатлений от увиденного Даша, Лена спасибо, что выложили этот материал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Прекрасные фотографии и видео, жалко меня не было там на втором дне Прекрасные родители у Арчи, сам Арч и сестренка, куча впечатлений от увиденного Даша, Лена спасибо, что выложили этот материал!На здоровье Ась. Жалко чт отебя не было с нами во второй день. Первый был таким сумбурным и тяжелым...вот еще мне фотки понра - подловленные рабочие моментыВыбор уже сделанМы выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На здоровье Ась. Жалко чт отебя не было с нами во второй день. Первый был таким сумбурным и тяжелым...вот еще мне фотки понра - подловленные рабочие моментыВыбор уже сделанМы выигралиСтолько радости, я не когда не видела, надеюсь испытать то же самое когда Арчи будет побеждать Даша благодаря твоей работе собаки становятся еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.